ID работы: 12641380

Перемирие в Холодной Войне

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в Токио

Настройки текста
03.09.1987 -Мама,Ник ведь не отвергнет меня? Мисс Винтерс никогда не нравился горе-папаша Николай-бывший парень ее дочери. Она была уверена, что после побега в Америку Анохин спился от горечи утраты любимой девушки, но после прочтения его досье, Шерил была приятно удивлена тому, что Николай смог навсегда побороть алкоголизм,перестать быть бытовым инвалидом и даже получить гордое звание "хорошист". -Кетрин, успокойся, такие, как он не умеет убивать в себе любовь, а ты, к сожалению тоже. -Ты обещала поддержать наши отношения, если на то пойдёт! -Кетрин все ещё любила Николая, и наконец-то смогла признаться себе в этом перед поездкой в Японию. -Доча, я очень устала, давай доедем до дома и ляжем спать, а уже потом поговорим. *********** 29.08.1987 Майор КГБ Ирина Мостовая очень волновалась перед своим первым заданием за рубежом: оно и не мудрено! Если она его выполнит, то получит право стать приближённой самого шефа КГБ Крючкова, а если провалит... Страшно думать, что с ней будет, если она его провалит. Кобаяши Корпорейшн всегда жестоко обходились со шпионами, но спасти семейку Анохиных два года назад всё же удалось- в последний момент им всё рассказали, а машину подменили, а шпионов отправили жить в Новосибирск. Но их сын Коля, не успел узнать правды, и поехал на той машине, к счастью, оставшись живым-такой благоприятный исход для майора в случае провала был невозможен. Черный седан остановился у конспиративной квартиры КГБшницы. "Ирэн Дюпун"-такой псевдоним у неё был, вышла из машины и на своих красных каблуках уверенным шагом зашагала к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.