ID работы: 12641393

Ворон

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри сидел в на полу рядом с диваном на котором спал Дадли. На улице шел не сильный дождь, как вдруг в дверь начали сильно стучать, мальчик вскочил и прыгнул за диван, когда его кузен сначала непонимающе осмотрелся, и вскоре сжался накрывшись одеялом с головой. Вернон с Петунией сбежали со второго этажа и мужчина нервно направил ружье на дверь, через секунду её выломали и в дом зашел большой человек. Он осмотрелся, и посмотрел на мальчика свернувшегося на диване. Гарри немного выглянул из своего укрытия, пока Вернон и великан кричали. Услышав, что пришли именно за ним, мальчик тихо выбежал из-за дивана и выбежал на улицу за дом и там сел на камень прислонившись спиной к стене. Через несколько минут Гарри увидел того человека который шел к нему, что-то говоря. Мальчик встал и начал пятится назад. — Гарри, Гарри! Не надо меня бояться, я всего лишь пришел спросить, поедешь ли ты в Хогвартс. — Куда? — Спросил Гарри дрожащим голосом. — А, да, эти магглы же тебе ничего не сказали. Идем в дом я тебе всё расскажу. — Магглы? — Обычные люди без магии, я тебе расскажу. Зайдя в дом Хагрид рассказал всё, что Гарри нужно было знать и ушел.¹ Следующий день. Дырявый котел. Хагрид с Гарри зашли в здание, и человек стоящий за барной стойкой увидев посетителей, сказал — Хагрид, тебе как обычно? — Нет, Том, я на работе, нужно помочь юному Гарри купить школьные вещи. — О, Мерлин… Это же Гарри Поттер! — немного присмотревшись сказал бармен и выйдя пожал мальчику руку, Гарри на это ничего не сказав кивнул. — Здравствуйте, мистер Поттер, рад видеть вас здесь. Другие посетители тоже подошли и начали здороваться и пожимать руку Гарри. Через 4 минуты он и Хагрид стояли на Косой Аллее. Пройдя до Гринготтса Хагрид сказал сидящему напротив гоблину — Гарри Поттер желает снять деньги. Гоблин наклонился к мальчику и подумав сказал — У нас нет школьного сейфа Гарри Поттера. Его не существует вообще. — Как?! — вскрикнул шокированный Хагрид — Гарри, это твоё неполное имя? — Не знаю… Меня и таким именем не часто называли. — ответил мальчик. — У нас есть школьный сейф на имя Гантрама Поттера, узнать ваше реальное имя мы можем только по проверке крови. — Хорошо — сказал Гарри, подумав. Всё же, надо было на что-то покупать школьные принадлежности. — Сейчас, я позову поверенного рода Поттер. — сказал гоблин и ушел, придя через минуты две с другим гоблином. — Идемте за мной, мистер Поттер, меня зовут Крюкохват (пусть пока это имя). — Здравствуйте. Зайдя в кабинет гоблин сел на стул, а Гарри сел на другой, перед столом. Крюкохват принес пергамент и нож, и положил на стол. — Возьмите нож, порежьте руку и капните кровью на пергамент. Мальчик молча и немного робко взял нож и порезав руку держал над пергаментом, пока несколько капель крови не упало на него. Гоблин помог залечить рану, Гарри взял пергамент и начал читать. Имя: Гантрам Джеймс Поттер-Певерелл Чистокровный. Титул: Наследник рода Поттер, наследник рода Блэк, наследник рода Певерелл Отец: Джеймс Фримонт Поттер. Чистокровный, мёртв. Мать: Лили Джейн Поттер; урожденная Эванс. Новая кровь, мертва. Крестный отец: Сириус Орион Блэк. Чистокровный, жив. Крестная мать: — Благословения: благосклонность Судьбы и Смерти. Покровительство: Тьма, Смерть Родовые дары Поттер: Боевая магия (неактивно) Артефакторика интуит (активно) Родовые дары Блэк: Анимагия (неактивно) Темная магия (активно) Родовые дары Певерелл: Магия крови интуит (неактивно) Ментальная магия. Все разделы (частично активно) Ритуализм интуит (неактивно) Проснувшиеся дары: Невербальное, беспалочковое колдовство (активно) Парселтанг, парселмагия (неактивно) Примеси в крови и блоки магии: детский блок (20%) Активность магии: (80%) Активность даров: (48%) Имущество: Блэк-хаус, Поттер-мэнор, Дом на пл. Гриммо 12, Певерелл-менор. Прочитав, Гарри, вернее Гантрам, спросил — Извините, можно несколько вопросов? — Да-да, задавайте, мистер Поттер. — Что такое анимагия, парселтанг, и почему у меня дар к тёмной магии? — Анимагия — это магия, с помощью которой можно превратится в животное, парселтанг — это способность говорить со змеями, а про тёмную магию, Певереллы были больше склонны к тёмной и нейтральной магии, чем к светлой. — А можно, и, нужно снимать блок на магию? — Это не обязательно, но желательно, ведь 80% открыты. — Хорошо, как это можно сделать? Гоблин рассказал всё, и мальчик согласился. Через пол часа все блоки были сняты, и он уже уходил вместе с Хагридом. — Гарри, что вы там так долго делали? — Мы посмотрели мою кровь, и на — АЙ! — не успел договорить он, как ему в голову прилетел камень. Он посмотрел на него и прочитал слова на прилеплено бумаге «Нельзя доверять им», большего поместится не могло. — Что случилось? — Не знаю, мне в голову кто-то камень кинул. — ответил Гарри и кинул камень обратно в кусты. — Так что ты говорил про кровь? — А, да, оказывается я и вправду не Гарри, а Гантрам. Разговаривая, они купили всё, остались только мантии и палочка. Зайдя в магазин мадам Малкин, Гарри увидел женщину появившуюся через секунду. — В Хогвартс? — Да — кивнул Гантрам. — Иди в «зал ожидания»*, я пока подберу ткани. Гарри кивнул и направился к диванчику на котором гордо сидел другой мальчик с блондинистыми прилизанными волосами. Поттер сел на диван и уставился в стену. Через минуту его окликнул этот парень — Привет, ты тоже в Хогвартс едешь? — Да. — Я точно буду на Слизерин, а ты уже решил? — Пока нет, но выбираю между Когтевраном и Слизерином. — Мм, а как тебя зовут? Я Драко Малфой. — Гантрам Поттер — наконец посмотрев на Драко сказал Гарри — кратко Гарри. Хоть Малфой и пытался скрыть интерес, но это плохо получалось. — А, ты тот самый Гарри Поттер? — вскоре спросил тот. — Если ты про того, который победил Волдеморта, то да, это я, извини других знаменитых Гарри Поттеров не знаю. Прибежала мадам Малкин с несколькими чёрными мантиями, и позвала Гарри. Вскоре тот шел к магазину Олливандера. Зайдя внутрь он сразу почувствовал, как что-то незримое начало на него не хило так давить. Продавец «выскочил» из-за стеллажей и с любопытством осмотрел нового покупателя. — А я всё думал, когда же я вас увижу, мистер Поттер. — Здравствуйте. — Гантрам подошел к столу и Олливандер зашел за стеллаж и вскоре принес несколько палочек. Многие не подходили, когда Гарри взял палочку с пером феникса и взмахнул и ею, то будто бы что то ударило по стеллажу, немного смяв его. Продавец удивленно посмотрел на него и принес несколько других палочек. Ещё один, два, три. И вот взяв очередную палочку, пространство вокруг мальчика засветилось. Это была чёрная, отливающая зеленым острая палочка, с вырезанной на рукоятке змеёй. — Акация и жила василиска, 12 дюймов. Давно эта палочка лежала у меня… — задумчиво сказал Олливандер. Заплатив за палочку Гарри направился к выходу из Косой аллеи, где его встретил Хагрид и Поттер поехал к Дурслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.