ID работы: 12641406

Так получилось

Джен
R
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майки, Такемичи и Эмма стояли у семейной могилы Сано, как вдруг к ним подошел Изана. Майки- Такемучи возьми Эмму и идите, я догоню. Хорошо - ответил Такемичи и вместе с Сано младшей пошел к выходу с кладбища. Они вышли к дороге, и Эмма решила сходить за напитками через дорогу. Она уже стала переходить дорогу, как вдруг из-за поворота выехал байк, которым управлял Ханма, а сзади сидел Кисаки и уже замахивался битой. Так как Ханагаки уже знал, что они попытаются убить младшую Сано. И поэтому схватив её за руку он прижал Эмму к себе, закрыв собой девушку. В этот момент Кисаки нанес удар. Тетта увидев, что с девушкой все в порядке лишь раздраженно цокнул. Но поняв, что видимо смог избавиться от Ханагаки довольно хмыкнул и они скрылись из виду. Девушка будучи в шоке, всё так же стояла в объятиях Мичи. Как вдруг его хватка ослабла и он упал на землю. Эмма, повернувшись, увидела Таке лежавшего в крови, на асфальте, тут же упала на колени около парня. По шекам девушки текли слезы, дрожавшим голосом она стала звать парня, он нежно улыбнувшись тихо произнес: всё хорошо, не плачь, пожалуйста. В это время девушка, растерявшись, набрала Д(о)ракена, стой стороны послышался голос:Эмма, что-то случилось, ты ведь ушла с Майки на кладбище? Сано произнесла всхлипывая: Т-т-такемичи его ударили битой по голове, мы у кладбища. Д(о)ракен - я сейчас. Тут к Эмме и Таке вышли Майки и Инуи, который пришел поговорить с Ханагаки. В этот момент перед ними предстала такая картина: Такемичи лежит на асфальте весь в крови, а Эмма сидит возле него на коленях и завет парня. Сано сразу же подбежал, спросив: что случилось ? Девушка рассказала брату о случившемся, тут к ним подбежал Д(о)ракен. Майки - Кенчик помоги - сказал он садясь возле Такемичи. Названный тут же поднял пострадавшего и положил на спину Сано и тот понес его в сторону больницы, так как она была близко. Д(о)ракен придерживая за плечи вел плачущую Эмму, а Инуи плелся сзади. Майки- Мичи только не теряй сознание.  Такемичи: э-это все Кисаки с самого начала, он все подстроил битва с Мёбиусом, смерть Баджи ... на битву он скорее всего прийдёт с оружием, будте осторожны, берегите себя. Майки - Мичи всё будет хорошо, Тетта за все ответит.Мичи - Б-баджи-сан. Я умру ? С легкой улыбкой прошептал он. После этой фразы у всей расширились глаза от шока, Майки остановился на секунду, Эмма закрыв рот рукой заплакала сильнее, Д(о)ракен и Сейшу были шокированы, пытаясь сохранять спокойствие. Ведь Баджи был мертв.Майки -Мичи всё будет хорошо, ты не умрешь. Ты не оставишь нас. В этот момент ему показалось, что Таке перестал дышать и он ускорил шаг, но почувствовав дыхание младшего на шее успокоился не сбавляя темп. Вот уже показалась больница, они ещё ускорили шаг, почти перейдя на бег, и быстро донесли до туда Ханагаки, там их встретили врачи тут же забрав Такемичи. Все стали ждать, когда выйдет врач, они были на нервах боясь услышать ужасную новость. Спустя некоторое время врач вышел, все сразу подошли к нему.Врач- приношу свои соболезнования, парня не удалось спасти. В этот момент Эмма зарыдала ещё сильнее, закрыв заплаканное лицо руками.Инуи осел на скамейку, с нечитаемым выражением лица, а в уголках его глаз скапливались слезы. Он не верил в то, что их солнышка дарившего окружающим тепло, подарившего былую славу Чёрным драконам не стало. По шекам Майки покатились слезы, впервые за долгое время он дал волю эмоциям на глазах у людей, ему хотелось кричать, крушить выплеснув всю боль. Д(о)ракен же оставался с невозмутимым лицом, но сердце его разрывалось от боли и горя,хотелось плакать и кричать. Но он держался, чтобы помочь Эмме и Майки. Кен посадил Эмму на скамейку и обнял. Они уже опаздывали на битву с Поднебесьем, но это больше не имело значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.