ID работы: 12641453

Дурные намерения

Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      POV Фонг. (15 лет вперед)       Я сурово смотрю на парней передо мной. Еще совсем мелочь, а уже офицеры. Но даже не смотря на это, дурь в них еще хлещет фонтаном. Оно и понятно. Им по семнадцать.       -Почему мы не можем отправиться к ока-сан!? Мы не будем творить глупостей, Оджи-сан! - Передо мной стояла вся компания "первого отряда". Так о них отзывается Нана. Здесь те, кто еще застал времена Мелинои. Как бы не хотел, не смог забыть её имени. Несмотря на все, продолжает строить козни. Из-за нее...       -Я вас просил не обращаться ко мне с японскими терминами. - Вздохнул я, отвлекаясь от своих мыслей. Пассивный гнев не поможет. Пожалуй, в последнее время я потерял внутренний душевный покой, которым и славился в народе. Оно не удивительно. Слишком много всего произошло.       -Мы уже офицеры Варии, как два года! На нас столько ответственности, на нас можно поло... - Продолжает Тсунаеши, решительно глядя на меня и постоянно жестикулируя.       -Сам же сказал. На вас много ответственности. Или ты хочешь скинуть и ваши обязанности на меня? - Выгибаю бровь, бескомпромиссно сложив руки на груди.       -Но Фонг-сан! - Выкрикнул Тсуна, сжав кулаки, до боли в ладонях. От собственного бессилия, ему наверняка хотелось выть. Я понимаю, что сделать для них я ничего не смогу. Ровно, как и оставить здесь. Даже, при строжайших мерах. Невольно поджимаю губы. Во мне больше нет гнева. Он ушел. Остается лишь сожаление и неприятный осадок на языке. Горечь. Тут же, перед шатеном выставил руку Кёя, направив серьезный взгляд прямо мне в глаза, показывая, насколько, по его мнению, готов ко всем трудностям.       -Сянь шен, прошу вас. Нам необходимо отправиться за ока-сан. Это наш долг. Мы все ей обязаны по гроб жизни. Нас волнует произошедшее, вы нам почти ничего не объясняли. Бьякуран даже не отправляет писем и нам об этом хорошо известно. - Ох уж этот его китайский... "Господин". Меня передергивает от того, как обучаясь всем традициям, он все равно называем меня именно так, хотя изъясняться лучше по-другому. И он это знает.       -Он отправляет их лично мне. - Я понимаю, что это бессмысленные оправдания и уж тем более, не имеющий смысла диалог.       -Это блеф. - Уверенно заявляет Хана, скопировав мой жест и тоже сложив руки на груди. Её брови нахмурены. Она так часто делает.       -Как и то, что вы стоите здесь. - Устало оглядываю иллюзии. Разумеется, дети уже давно смылись, пока я был завален огромной кучей волокиты. Сейчас дела идут крайне скверно. Я управляю сразу двумя организациями. Независимой Варией, которая стала отдельной семьей под началом Наны и собственной Триадой Во Шинг Це. Со всех сторон буквально нападают. Вария под угрозой Мельфиоре, как и Вонгола с Каваллоне. Есть еще несколько, но они гораздо менее влиятельны. А Триада ведет активные войны с Сань-ше, за земли на территории Китая, информаторов и лучшие договора. Пока что, Клан Хибари сильно помогает в войнах. Самостоятельно, я могу только отдавать приказы. Мой Ураган словно умер в тот день. Он есть, но исключительно в качестве трупа. Да и раньше с Сань-ше было очень, очень непросто.       Дети очень выросли за эти пятнадцать лет... Нана определенно хорошо на них повлияла. Хоть и на них взвалено было очень много ответственности. Помню, она хотела по максимуму оградить их от кровавых бойнь, но она итак понимает, что это невозможно. Тем не менее, они выросли сильными. Савада практически аннулировала их слабые места, которые только-только начинали зарождаться. Поистине сильное поколение.       И каждый из них занял свой пост. Тсунаеши, с пламенем Неба, учился управляться со своими товарищами и со всеми прелестями должности Босса. Хотя, с учетом подарка Мелинои, явно, не на своём веку Тсуна станет боссом Варии. В отличии от Вонголы, она не настолько прогнила. Вероятно, потому что являлась всего лишь её отрядом и гораздо легче было изменить устои. Этим она занималась сама.       Я провалился в ностальгию. Все равно, передо мной иллюзии уже давно растворились, а помешать амбициозному вороху этих детей попросту, невозможно. По крайней мере, не в отношении Наны. Мы слишком долго от них скрывали все, что только можно и нельзя. И все же... Из них прекрасная команда.       Хана очень начитанная, лучше всех знает закон, прекрасный стратег и на полную катушку использует дедукцию. Раньше возгордилась своими талантами и умениями, из-за чего попадала в неприятности. Конечно, некая гордыня собой у неё есть, но теперь она здраво оценивает врага. Подмечает детали и постоянно анализирует. Пожалуй, она главный мозг их команды. Атакует либо с дальней дистанции, с помощью арбалета и неплохо управляется со стилетами. По характеру она упряма, довольно прямолинейна, однако точный подсчет деталей, помогает ей и в дипломатических целях.       Хару владеет Утигатаной. Легким мечом и танто. Она - боец поддержки. С учетом её пламени - это вовсе неудивительно. Хотя и самостоятельно может показать образцовый уровень владения холодным оружием. Разумеется и рукопашным боем. Все научены. И я полностью солидарен с Наной в этом вопросе. Универсал, но очень много знает о медицине, хоть и Пламенем исцелять не может. А еще она специалист в химии. Разумеется, создает убийственные яды с помощью своих знаний. Она не потеряла своего оптимизма, хоть и стала серьёзней и гораздо менее наивной и ранимой. Из огнестрела всей душой любит снайперскую винтовку. Чем-то напоминает Колонелло.       Кея нападающий. Прекрасно разбирается в политике, этикете. Боец ближних дистанций. Сражается всем, что попадется под руку. Чрезвычайно быстро учится, схватывая все на лету. Основное его оружие - тонфа. Нана помогла ему стать менее замкнутым и теперь он просто не особо разговорчивый по своей натуре. Боюсь, это бы привело к печальным последствиям.       Расиэль и Бельфегор. Близнецы полиглоты. Смертельный для многих дуэт, который примерить к друг другу было сложнее, чем если бы люди захотели приобрести себе смесь Сфинкса и Лабрадора. Сиэль гораздо больше думает и замечает. Он хороший тактик, прекрасно понимает политику и сражается иглами, попадая в нужные точки человека. Либо с помощью коробочки. Бел же, орудует стилетами, которые сам же и изобрел. Он боец любых средних и ближних дистанций, используя яд и леску. Оба гении холодного оружия. А главное, что все из них, могут работать в команде и по отдельности. В любых обстоятельствах.       Мукуро. "Этой ехидне", как выразилась бы Нана, не особо нужно оружие, но иногда он материализует трезубец. Ему хватает собственного пламени, которое обладает огромной мощью, которая, уже должна немного превосходить возможности Вайпера. Однако ему не хватает опыта, как и всем им. Они могут быть вспыльчивы, но многие года потраченные на их взаимопонимание дало свои плоды. Теперь детишки сплочены. Порой, даже против "умных взрослых". Хотя, тут правильно сказать - зачастую.       Надеюсь, что они не сразу поднимут шумиху. Остается лишь верить в обычно благоразумную Хану.       Я бы беглецов постарался остановить. Определенно. Если бы это была не Нана. Если бы это все не происходило после случившегося тогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.