ID работы: 12641458

Задержись в моей жизни навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
2
Валерка1111 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яичница на утро, или вечером снова Кэйа пьян

Настройки текста
Наступило утро. Дилюк просыпается и понимает что у него есть такая небольшая, но проблема и попытался встать, мучающая её с вечера ( из-за стояка не мог уснуть тип), чтобы не разбудить спящего сладким сном Кэйю. Благополучно тихо встав с кровати, он пошёл в ванную " решать" свою проблему. Спустя пару минут, проснулся и Кэйа, начав рефлекторно искать руками по кровати свою тёплую подушку, чтобы обнять, и которая куда то ушла. " может он ушёл уже на винокурню? Позвать его глупо будет, надо пойти на кухню",- подумал про себя синеволосый — Тааак что бы приготовить.... Ну я же незнаю Дилюк дома или нет, может он уже позавтракал? " Всё таки нужно его позвать" — Дилююююк, ты дома? " Грёбанный в рот, ладно просто помолчу, подумает что меня нет... "- предложил сам себе Дилюк и ничего не ответил. В мыслях Кэйи: " значит он ушёл, и меня не разбудил даже, как мило)" * начинает готовить завтрак* " Врооде пронесло",- выдохнул Дилюк, и продолжает заниматься тем чем должен Скушав свою яишенку Кэйа снова ушёл в мысли:" Вроде неплохо, потом Дилюку приготовлю такую же, теперь пойду умоюсь хотя бы" Дойдя до ванны начинает дёргать ручку, но дверь заперта — А, она закрыта? Там кто то есть? Дилюк? * стучит* Дилюк в панике не зная что делать, быстро включает воду, облегченно выдохнув. " Хм значит он там, тогда почему когда я звал он не ответил? Не слышал может? "- подумал Кэйя, перестав стучать – Я моюсь — Я думал ты ушёл. Тебе завтрак приготовить? – Не обязательно, я и сам могу. — Я хочу тебе отплатить, за вчерашний ужин – Ладно.. Снова на кухне и Кэйа снова готовит яичницу. Осталось только красиво украсить и наша хозяюшка слегка крикнула: — Ты там скоро? Почти всё готово Но не тут то было, Дилюк выходит с одним полотенцем, чего Кэйа не заметил, потому что был занят украшиванием завтрака, и даже испугался резким появлением своего муженька. – И что на завтрак? — Яичница, сам готовил * слегка выступил румянец* – Ну как дай попробую " А вдруг ему не понравится? И оделся бы хоть, а то полуголый ходишь... " — Ну как? – Что замер? Случилось что? — Жду пока съешь этот завтрак И быстро отдав тарелку, направился в ванную, а Дилюк ничего не подозревая сел за стол и начал кушать. – Я думал будет гораздо хуже, но нет, готовит вкусно Он мыться не стал, только умылся, а потом пошёл переодеваться в свою форму. И тут Дилюк вспомнил что не закинул те грязные вещи в стирку, резко встал и рванулся ложить её туда. Вернувшись обратно на кухню, возле дверей стоял уже Кэйа. — Дилюююк я пошёл, и оденься пожалуйста " мне кажется надо будет его потом вечером проведать в таверне, вроде он сегодня там работает.. " " Фууух пронесло... "- облегченно выдохнул красноволосый, как бы не спалившись со своей одеждой, пойдя по просьбе одевшись, а то блин в полотенце одном был И выйдя из дома Кэйа направился в ордо фафониус заниматься важными делами, а наш красноволосый был в таверне, подменяя бармена. Уже вечер, скорее всего часов 6-7, и капитан кавалерии решил пойти в таверну, навестить Дилюка как и хотел. Сам же Дилюк делал напитки и не заметил такого неожиданного появления Кэйи: — Приветики) *удоряется головой об стойку, потому что доставал бокал из шкафа* – Ну привет... Опять бухать собрался? — Ты как? – Нормально — Я про голову, ты ударился – Крови нет, значит нормально — Ок — Ну давай как всегда. Устал после рабочего дня, выпить захотелось *налил и отдал * – Больше не налью, а то знаю я вас — О, спасибо, а Венти тут что ли?Пойду я к нему – Иди — Спасибо что разрешил) Садится к Венти и разговаривает, и он начинает что то шептать Кэйи на ухо. И тут они вышли из таверны и ушли туда куда сказал Венти. Дилюк понаблюдав за этим подумал: " опять эти алкаши куда то уши" и продолжил работать. Венти показал 3 бочки вина которые он украл в винокурне. Кейя визжит и радуется. Они не знали куда идти чтобы втихаря выпить и решили пойти к Кэйе домой – " Надеюсь он хоть в этот раз не напьётся", надейся Дилюк, надейся Их не было очень долго. – "Что то их долго нет опять где то бухают сто процентов" И тут Кэйя пьяный заходит с таким же Венти в таверну. – Тц лёгок на помине — Дилюююк привет~ Чё как?*ик* – Сейчас я пинками скажу тебе пока, до тебя всё было идеально — Не надо, я не пил~ – Очень заметно. — Ну не злись( —Венти, скажи что я мало выпил *Венти кивает* — Вот видишь даже Венти говорит что я не пил~ – Наглая ложь, вот если бы Джинн подтвердила, то я бы поверил, но словам венти не стоит верить, особенно в таком плане — Ой ой ты такой милый когда злишься~ * ик* И при том он единственный кто меня видел * ик* – Так я и поверил Дилюк просит сотрудника увести венти в собор, а сам пинками выгоняет кейю на задний двор. — Эй, нинада, я назад хочу, впусти( – Это что ты на всю таверну говоришь?! * злобно* — То что ты милый, а нельзя что ли?*ик * – Я понимаю у тебя тараканы в голове заиграли, но я не хочу чтобы моя репутация в монде упала. — Зачем ты за этой репутацией гоняешься? Я к примеру, капитан ковалерии, и пью, и репутация у меня не падает*ик* Я не могу что ли тебя из-за этого любить?*грустный ик* – Можешь, но не стоит орать об этом на каждом углу. — Хорошо, не буду( — Я хотел к тебе в гости зайти, а Венти мне предложил выпить, я всё испортил( – Если сейчас пойдёшь в собор и вернёшь себе трезвый вид, то может и пущу в гости. * разворачивается и уходит в таверну* —Спасибо, но я так протрезвею *уходит домой * Через некоторое время Дилюк приходит домой, и каким то неожиданным и никому неизвестном способом Кэйя протрезвел. И он решил купить подарок Дилюку, чтобы немного сгладить свою вину за то что произошло. Вот уже он пришёл к дому Дилюка и неуверенно постучал. * подошёл к двери и открыл* – Ну привет * хладнокровно* — Привет... Извини за то что сегодня произошло — Можно я войду? – Ладно заходи. — Спасибо... "Хммм вроде трезв", - подумал про себя Дилюк как Кэйа сразу сказал: — Я трезв если что, ничего такого не будет больше * сел на стул* –Я уже понял что ты трезв "Ну вот я у него, и что мне дальше делать?" – Ну садись, чай налью хоть — Спасибо Налил чай в кружку и отдал Кэйе — Ты меня извини ещё раз за сегодняшнее.. Я не хотел " Я уже хотел сказать что мне стыдно перед ним" – Ладно прощаю — Спасибо большое... Кэйа встал и подошел к Дилюку и крепко обнял. На что Дилюк вопросительно посмотрел, и обнял того в ответ, слегка покраснев. —" Может его отпустить, либо поцеловать?" –" Явно он чего то хочет.. " Кэйа отстранился от объятий и резко поцеловал Дилюка, тот был в небольшом ахуе, но потом привык и покраснев продолжает принимать поцелуй. После синеволосый зачинщик отстранился и резко покраснел, поняв что сделал. Взяв Дилюка на ручки, понёс в комнату и повалил на кровать. Ну а дальше понятно что было кхм и прописывать лень ( потом всё будет нормально) И вот довольные легли спать в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.