Часть 2
25 сентября 2022 г., 21:19
Примечания:
Вот и ещё одна часть. Мои хорошие, жду отзывов о работе. Вижу, что читаете, но ничего не пишете. Нравится? Значит ставим класс, пишем комментарии. Если что-то не нравится, тоже пишите, буду думать, что можно с этим сделать. Я хочу видеть заинтересованность работой.
Стоило мне войти в павильон, я услышала дикие оры, хохот, крики. Всё это было такам ужасающим. Я человек, забывший свои бурные пятнадцать, совсем растерялась и не знала, как себя вести. Я привыкла быть уверенной в завтрашнем дне, привыкла жить нормальной жизнью, а не вот это всё.
Ладно, сыграем эту роль. Вспомним мечту детства, быть актрисой.
Возле некого сооружения из связанных между собой цепей я увидела мужчину, довольно грозного и высокого. Ещё один, уже имеющий человеческий размер, дал мне указания:
«Залети, как надо».
«А как надо?»
«Мне что, предстоит бить всех, чтобы показать себя?»
«Анька говорила, что скучные люди долго на проекте не задерживаются.»
Схватив бутылку и уверенно начав шататься, я двинулась на этого бугая. Нужно было показать, кто здесь мамочка. Ах-ха-ах.
— Ты кто бля? Пацанка не пацанка? — Начал «диалог» мужик.
— А тебя ебёт? — Начинаю огрызаться.
Что-то он мне уже не нравится, некая антипатия пошла. Видно, что пытается вывести на эмоции. Кристина, держись! Это всего лишь грубый, неотёсанный мужлан. Ты понимаешь, что это его работа и всё это показушность. Но его вид… И вообще вид такого грубого мужчины, напомнил мне о моих страданиях в детстве, напомнил про мои первые и последние отношения с мужчиной. После них я поняла, что это явно не моя остановка и стала задумываться об однополых отношениях.
Об этом сложно говорить. С девушкой я ещё не встречалась, да и отношений не имела уже долгое время. Вообще каких-либо.
— Так кто ты, девочка? — Всё продолжает раздражать меня своим присутствием этот чувак.
— Твой пластический хирург, –Решаю закрепить свой образ и бью со всей своей мощи мужику прямо в лицо.
«Пусть все видят и знают, что худая телка врезала такому бугаю. Надеюсь у меня не будет конфликтов на проекте. Мне они не нужны. Нужно пройти в пять лучших и можно заканчивать этот цирк.»
Захожу. Вижу рыжую девчонку, со смутно знакомым лицом. Она выглядит, как обрыганка с района, но чувствую нутром, что где-то я её видела.
— Слышь, ебало у тебя знакомое, ни где не пересекались? — Начинает разговор рыжая.
— Да хрен знает. Может где и тусили вместе.
— Я Настя. Карелия, — Начинает представляться та.
— Кристина, можно Крис. Карелия, — Вру я. Совсем не вдупляя о чём идёт речь.
— Оо, братка, давай по пивку.
— Давай.
Слава богу, что у меня не произошло стычки с этой бабой. Не знаю вывезла бы я.
Подойдя к бару я увидела что-то похожее на человека, с очень сильно опухшим, размалёванным лицом. Увидела бабу-пацана, локавшего что-то из бутылки с тёмной жидкостью.
Пока я вела разговор с Настей, пришло ещё несколько участниц. Они все очень разные, я их не запомнила, хотя особо и не старалась.
Я отвлекала Настю на других участниц, чтобы она не видела, что пиво я не пью, а удобряю им правый край барной стойки.
Участницы по-немногу появлялись, происходили драки и я была очень рада, что осталась жива, потому, что Настя тянула меня в гущу событий. Ей хотелось быть везде. Уж очень много этого человека.
На очередной звук, происходивший за мнимым забором, я обратила внимание и чуть не потеряла дар речи. Там стояла девушка довольно красивая, с чёрными короткими волосами. Но в глаза сразу бросилось слово вытатуированное на её шее. ИНДИГО! Передо мной стояла она. Стояла собственной персоной. Как такое вообще возможно? У меня глюки? Может это всё конечно и совпадение, но за все эти годы, такие чувства к человеку у меня возникли впервые.
Девушка в красной шапке была просто изумительно красивой. Я почувствовала, что всё внутри зашевелилось. Стало даже немного жарко. Её глаза гуляли по площадке. Они были пустые и словно взывали о помощи. Я не могла оторваться от неё, хотелось любоваться ей. Да и вообще много чего ещё хотелось… То, чего я не ожидала от себя. Мои щёки покрылись румянцем, ведь я смотрела на неё так долго, что она заметила это и вопросительно приподняла брови.
Я застеснялась и тут же отвернулась с громким выдохом. Ну что я за дурочка? Надо было показать, что всё нормально и не стесняться, как последняя малолетка. Что она теперь подумает? Что она мне интересна? Или же наоборот? Этот вздох был так похож на разочарование. Блин, а может я загоняюсь. Ещё одна тупая привычка, доставшаяся мне, после расставания с бывшим. Всегда видя человека, к которому есть симпатия, веду себя максимально странно и неуверенно. И это по-вашему журналист светской хроники? Хотя в работе у меня нет таких проблем. С любыми людьми я прекрасно нахожу общий язык.
«Красная шапка», как прозвала её Настя, прошлась около меня к барной стойке, так же немного задержав на мне взгляд и попросила воды.
— А что-нибудь покрепче? , — спросила её блондинистая девушка с короткой стрижкой. Кира кажется.
— Я не пью, спасибо.
Её голос прям заворожил меня. По телу пробежали тысячи мурашек, но я старалась держать себя в руках и не натворить глупостей. Хотя чтобы я сделала? Я ещё ни разу не целовала девушку и не знаю как это.
— Пошли покурим. У меня есть кое-что интересненькое, — предложила Настя.
— А тут не судьба?
— Тут слишком много лишних глаз. Не хочу делиться с кем попало.
— Ну пошли.
Поднявшись, я почувствовала себя ещё более неловко, ведь мы с этой девушкой стояли очень близко. Она оказалась примерно одного со мной роста и я могла лицезреть её лицо не снизу вверх, а нормально, по-человечески.
Нужно было разруливать этот наш зрительный контакт и я притворно шатаясь поплелась за Настей.
Немного отойдя за бар, я увидела вход, как в тоннель. Он не был глубоким, да и вообще напоминал некий проход или арку. За ней располагались несколько лавочек и было много дверей. Скорее всего складские помещения.
— Трава вообще зачёт, я те отвечаю, — начала новая подруга, — Сейчас я курну, потом ты. Ты не забудешь этот кайф никогда.
— Ну окей, — а про себя думала, как бы мне избежать всех этих пирушек. Всегда же притворяться не будешь. Да и сейчас что делать? Придётся курить эту дрянь. Ещё не понятно, что меня ждёт после этого.
— Слышь, братан, принеси водички. Что-то мне плохо, — решила импровизировать я.
— Да бля, без вопросов, сейчас. Метнусь туда обратно, соскучиться не успеешь. И громко заржав, как лошадь Пржевальского, удалилась в арку, к бару.
Посидев пару минут, я подумала что что-то она долго. Может случилось чего?
— Водички? , — взбодрил меня голос, совсем не похожий на Настин.
Передо мной стояла та самая девушка с бутылкой воды в руках. Сердце вновь убежало в пятки и я вообще не знала, что сейчас делать и как себя вести.
Голос девушки был таким обволакивающим и уже было не важно что она сказала. Было важно как. Это было с неким придыханием. Лёгкая хрипотца вгоняла меня в краску, а ноги были ватными и даже если бы хотели убежать, то не смогли.
— Лиза, — совсем неясное что-то произнесла она. Видела моё смущение наверно, — Меня зовут Лиза.
— Д-да. Меня Кристина, можешь называть Крис, что бы было удобно.
— Меня вполне устраивает Кристина, — говорит она чуть тише. Тем самым шаги в мою сторону заставляют меня вскочить с лавки. Я сама того не ведая преграждаю себе путь, прижимаюсь спиной к стене позади и стою жду. Чего? Поцелуя? Удара? Какого-то вопроса?
— В какую игру ты играешь, Кристина?