ID работы: 12641512

Ответь на один вопрос

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
zxwrwrwr соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я соврал

Настройки текста
Примечания:
- Ну Шин, чего же ты.. только вспомни, насколько хорошо нам было вместе! Неужели ты доверяешь им?! Они используют тебя и хотят навредить тебе. С каждым разом «проводить время с Соу» становилось все невыносимей. Такая нагрузка давила на парня, то ли сам мужчина перед ним, то ли воспоминания, когда все было «хорошо». Когда-то он и вправду мечтал видеть его постоянно рядом с тобой, но когда-то и значит - некоторое время назад, сейчас все по другому. Уже одним своим видом Хиёри пугает парня, он как котёнок, забитый в угол, перед которым угроза его жизни, и он желает уйти оттуда, спастись. - Хватит! Отпусти меня. Ему было ясно, что его просьба будет проигнорирована, словно человек перед ним не желает слушать его, но разве это ли не так? - Что ты такое говоришь? Как я могу оставить тебя здесь одного? Ты ведь так беззащитен и слаб, они пользуются тобой, а я могу помочь тебе. Должно быть, мужчине и вправду было плевать на его чувства, ещё хуже, от сопротивлений юноши Хиёри решил показать «искренность своих слов», то ли чтобы втереться в доверие, то ли чтобы поиздеваться над и так измотанным Тсукими. Лучше быть прижатым к стене, чем оказаться в объятиях этого монстра. Шин старался держаться на этой мысли, но как говорят: «чувства берут вверх»? Возможно. Шин был готов расплакаться в плечо Хиёри, рассказать о всех своих переживаниях и тому, что не даёт ему покоя. Но разве не это ему нужно? Доверять Хиёри - самое глупое решение, которое может принять Шин, то, чего меньше всего хочется. Хотя, что ему терять. В голове темноволосого уже появились мысли о том, что ему не выйти от сюда живым, даже не смотря на надежду. Здесь он и закончит все это, на этой грустной ноте. Кукла и так много знала о личности парня, слишком много. - Ты прав.. зачем другим пользоваться мной, если у тебя и у самого это отлично выходит. Как и требовалось доказать - чувства берут своё. Ожидание долгой и наверняка мучительной смерти дают ещё больше возбуждения для таких откровенных диалогах о своих обидах. Тсукими бы не хотелось об этом рассказывать, он прекрасно знал, что это сыграет против его, но он не мог. - О чем ты говоришь, Шин? Поверь, Канну не я убил. Хотя как жаль девочку, она так мучалась.. но выглядело это восхитительно! Слова Соу так и выглядели насмешкой над парнем, дабы вывести его на отрицательные эмоции ещё сильнее! Он же этого и хочет. Ему нравилось наблюдать за эмоциями Шина, ещё больше ему нравилось доставлять ему боль. - Ты оставил меня одного. Слова сами так и выскакивают из уст, как бы парень не пытался их сдержать. Хочется спрятаться, сбежать от этой нарастающей боли. Но видя причину всех этих проблем хочется вновь высказать все, чтобы тот понял, что натворил. Но это возможно? Парень боится смерти, но он не может больше это терпеть. Эти насмешки со стороны Хиёри так и давят. Кажется, что он смирился с этим, и.. он готов? готов умереть? Умереть от его рук, но получить свой ответ. - Ты ведь знаешь, я не мог по другому. Но что-то в выражении лица темноволосого изменилось. Это сожаление? Это невозможно.. но так хотелось верить в то, что он способен испытывать подобное чувство хоть к кому-то. Шин отвернулся от лица собеседника, больше не желая смотреть на того. - Ну же, не отворачивай своё милое личико. Я хочу как можно больше понаблюдать за ним. Нежный голос мужчины, он так успокаивал. Но этому нельзя верить, снова. Такие же нежные, но холодные пальцы руки прикоснулись к щеке Тсукими. - Мне правда будет очень жаль убить тебя. Но ты такой любопытный.. тебе точно не стоило этого делать. Значит, этого не избежать. Он убьёт его. Хотелось верить, что все это - сон. Один огромный сон, и, проснувшись, все будет хорошо. - Знаешь, ты такой прекрасный. Идеальный. Мне так нравился наблюдать за тобой. Ты, зная какой сам ничтожный, все из последних сил хватался за свою жизнь. - Замолчи. Если умирать, так точно без его унижений. - Ты расстраиваешь меня. Ответь на один вопрос: ты ведь все так же любишь меня? как.. тогда? Без унижений, видимо, никак. - Разве это повлияет как-то? Сразу было понятно, что нет. Соу нравилось наблюдать за этим, за реакцией его «дорого друга». Добить его - то, что он именно сейчас пытается сделать. - Какой же ты зануда! Я всего лишь хочу поговорить с тобой напоследок. Теперь он не выглядел настолько радостным, как в самом начале. Неужели и парня получилось вывести хоть на какие-то эмоции Хиери? Нет. Шин молчал, молчал долго.. он не желает отвечать, он просто хочет уйти отсюда, от Соу. - Не хочешь говорить первым? Значит я начну. Я люблю тебя, Шин. Точно люблю. Мне больно прощаться с тобой, я так привык к тебе, но я навсегда запомню наши встречи, разговоры, все, что связывает нас.. особенно твоё напуганное личико, оно такое забавное, но в то же время прекрасное! Даже сейчас.. твои попытки выглядеть неуязвимым заканчиваются провалом. Ты такой жалкий, но заставляешь любить тебя за это. Шин был сильно удивлён словам мужчины. Он что, говорит правду? Он правда так думает.. и любит его? Парню очень хотелось в это верить, его мозг просто отказывался верить, что, возможно, и эта информация - неверная, что это все для того, чтобы расслабить его и снова навредить ему. Эмоции берут вверх, он даже действия свои контролировать не может. Незаметно для себя Шин обнял Соу, да так крепко.. все это время он желал обнять его именно так. Возможно, это его последнее действие. Но рука, поглаживающая его спину, так и успокаивала, подарив что-то такое хорошее. Они простояли так некоторое время, но казалось, что прошла вечность. - Ты же врешь..? Все-таки, как бы не хотелось, мозг пропускает это осознание, что заставляет измениться в лице. С чего бы Хиёри так говорить? Он только и ждёт его смерти, но перед этим он хочет, чтобы его «друг» пострадал, так ведь? Внушить ложные надежды, а потом дать понять, что это все ложь и конец. - Мне жаль, я соврал. С ухмылкой на лице произнёс Соу, воткнув в парнишку шприц с жидкостью. Сразу же Тсукими потерял сознание и, наверное, не проснётся. *** - Ты прав, я соврал. Соврал о том, что ты жалкий. Держа бездыханное тело, произнёс мужчина. Ему.. неприятно от собственных действий. С одной стороны убийство любимого человека правда возбуждает, с другой. Он больше не сможет сказать ему тех слов, он больше не поговорит с ним и не увидит его. Он мёртв. - Если б тебе только повезло.. не встретить меня. Ты бы жил. Может и не счастливо, но жил. Осталось лишь убрать тело и навсегда попрощаться с лучшим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.