автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. « – Я Эрик. »

Настройки текста
– Так,– резко выдохнула Мира, продолжая нервно топать ногой,– краткий экскурс : первое - будте как можно дальше от отвечающих, не выходите за пределы комнаты, которую я вам показала. Второе - не сближайтесь с АСКерами, также как и с отвечающими - вы должны быть максимально холодны. Третье - присекайте всё, что указано в этом списке,– богиня потянула два листка А5 будущим хостам,– вот и всё.       Мира буквально растворилась в воздухе и оставила всё на двух парней. – Нам нужно идти в комнату, полагаю? – Эрик первым подал голос, неуверенно смотря на Рури. – Кто-то должен остаться, голоса из ниоткуда - стресс для неподготовленного сознания. Даже если голоса вполне себе материальны. – машинально ответил мироходец и запустил руку в волосы. – Я тогда останусь, а ты иди и следи за ситуацией, если что - вытащишь меня отсюда.       Рури согласно мычит и исчезает в фиолетовой вспышке.

***

      Перед большим количеством отвечающих стоит нервный парень, он осматривает каждого, что-то шепчет и даже не старается выглядеть уверенно. – Эм… Я надеюсь, что все очнулись… Если что вы ведь объясните тем, кто не очнулся, хорошо? Кхм. Я - Эрик, один из ваших хостов на время этого АСКа. Если кратко - …       Началось недолгое объяснение значения "АСК" во время которого персонажи решили рассмотреть неизвестного получше.       Паренёк ростом примерно 1,67 м, с болотного цвета вьющимися волосами, медными глазами и очень бледной кожей, которую можно было сравнить с фарфором. Идеальная осанка, фигура немного пухлая, миндалевидный разрез глаз, тёплая улыбка и птичьи черты лица. На нём надета белая футболка с принтом красного сердечка, сверху фиалковая ветровка, лёгкие легенсы и чёрные кроссовки с белой подошвой. – … вот. И это, в принципе, всё. Остаётся только ждать вопросов, вы можете пока поговорить. Рури, я вам о нём говорил, скоро подойдёт и покажет общежитие. Пока! – Эрик исчез в светло-фиалковой вспышке света.

***

Список персонажей, которым можно задавать вопросы: Эрик (ОМП) Рури (ОМП) Мира (ОЖП) Семми (ОЖП) (Уже появлялась в других АСКах) ИМ!Лололошка НП!Лололошка ИБ!Лололошка Кейт Радан Войд Райя-Прайм Джодах Ави Хейли Тори Джейс Ави Варнер Д. Блэк Люциус Аква Эко Агний Аэро Санфиш Арнир Междумирец Гектор и его СЕМЬЯ Кавински
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.