автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Я л.к.в.м.о.м.

Настройки текста
      День не отличался оригинальностью : утро было долгим и слишком спокойным, день тоже не шибко пестрил эмоциями, пока не пришло уведомление -

+ 3 вопроса

+ 1 действие

+ Трое живых существ

      Брюнет удивлённо выдохнул и отбежал от терминала, выходя через белую дверь напротив онного. Спустя пару минут в комнату управления зашёл немного потрёпанный Эрик и с недовольным вздохом сел на стул и включил микрофон. – Доброго дня, отвечающие! К нам пришли вопросы от Французского багета! Войд:ты что заботишься о Ложке?       Инспектор отрицательно покачал головой и сказал : "Это просто мера безопасности, а не забота." На фоне плакал один шиппер Войд/Лололошка. (P.s. Это был автор этого АСКа) *подозвала всех Лололошек*       Мироходцы, действуя как единый организм, шли из своего изначального места дислокации, т.е. кухни, до главного зала по абсолютно идентичному маршруту и с абсолютно идентичными походками. По пути они распугали всех, кого можно и нельзя пугать.       Кейт чуть побледнела, когда увидела странную синхронность Лапаклошек, Джодах продолжал хлебать свой кофе и не жаловался, а Варнеру было слишком пофиг на гг-шек, он что-то сидит, читает и никто его не трогает. – Это вам ! *дала Персика, Кексика, и Сильвестра*       ИБ!Лололошка тут же взял Сильвестра на руки и утопал на кухню - кормить дитё, за ним побежал НП!Лололошка, чтобы покормить Кексика тоже, а за ними шёл ИМ!Лололошка с Персиком. Кейт:как тебе Кексик? – Тот дракон? Надеюсь что он никому не навредит и не сожжёт ничего... Радан:как дела?       Строитель оторвался от заточки топора и немного задумался. – Хорошо? Не знаю даже… мы вроде в безопасности, но при этом тут есть те, что могут убить… это немного стрёмно... Тот странный парень… Эрик вроде… говорил, что он и другой парень - Рури - будут за нами присматривать, но у меня есть сомнения.       Эрик удивлённо вскинул брови, практически сразу после первого АСКера появились вопросы от второго АСКера.

- 2 вопроса, не подходящих под критерии

+ 4 вопроса

– Итак, вопросы от Пледик_0! Хей, хей, хей! – Привет! – Рури появился перед вами и помахал вам рукой, сразу же исчезая; Всем: Кофе или чай? Круглый или квадратный стол? НП!Лололошке : Как ощущения видеть себя из будущего? – Немного странно? Ну, тут буквально двое меня из будущего и я даже не знаю, что у них происходило… "М" немного странный... – герой Арнира сидел в выделенной ему комнате и гладил чешую Кексика; Минутка пояснений: Лололошки, чтобы не путаться, называют себя последними буквами аббревиатуры их миров.( "П" - НП!Лололошка, "Б" - ИБ!Лололошка и "М" - ИМ!Лололошка.) Есть ли некое разочарование в себе из будущего? – Нет, я всё так же крут и красив! – мироходец улыбнулся вам и продолжил изучение крафтов; Войду: вы знали что стиратель не сработал на Дейве, верно?       Инспектор посмотрел на вас нечитаемым взглядом и, кажется, хотел что-то сказать, но его перебил голос Эрика. – Они так шутят! – хост отключил микрофон и посмотрел на вас,– Не делайте так больше..! Я могу и не заметить... А потом придётся всем память стирать и начинать всё заново! Вопрос к системе (если она есть как в первом аске): ты будешь запрещать вопросы да? >=(       Из-под пола появился дым, никак не очерчивающий и даже не намекающий на тело. – Ну, у меня имя вообще-то есть, если Вы не забыли - я Семми, а вопросы могут только не подходить под стандарты, не я с этим ебусь.– кажется, будь у Семми тело, она бы подала плечами;       Дым снова провалился под пол.             Прошло ещё некоторое время, пока новый АСКер не отправил свои вопросы. Эрик выдохнул, эти вопросы были последними. Микрофон снова включился и хост стал смотреть текст вопросов.

+ 4 вопроса

- Подарок неизвестным персонажам

- вопрос неизвестному персонажу

– И последние вопросыот Susago! (Впервые пишу вопросы для АСКа в фикбуке¦_) (Всегда рада быть первой :) От автора ) Джодах: Вы всё ещё пьёте кофе или уже нет такой возможности? Что значит "у Лололошки две воли" ?       Ави отвлёкся от беседы с братом и расслабленно улыбнулся вам. – Ну, как вы можете заметить, кофе я пью– Джодах поднял кружку с кофе,– а две воли - это воля Лололошки и воля его проводницы. Доктор Блэк: Я представляю каково вам весной и летом, как ты справляешься с аллергией в эти сезоны? – Магия. – иссушающий волшебник пожал плечами; Хейли: Вы одна из лучших женщин! ^^ – Ох, спасибо вам... Возродитель: Вы заранее придумываете всё необходимое для служб культистов в Чертогах или используйте импровизацию? – Это просто упрощённые ритуалы моего вида, ничего особенного. Горбатик и Селести: Держите вкусняшки *отдала вкусняшки* Бастиан: Знаете, вы помогли мне испытать те же эмоции, которые испытывают люди, у которых есть дедушки(Простите, если прозвучало как-то обидно, я не хотела вас задеть). Можете рассказать историю как вы познакомились с Аргусом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.