ID работы: 12641707

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жвачка

Настройки текста
Вечер. В клубе шумно и громко. Каждый развлекается как может и старается хоть как-то взбодриться и провести вечер достойно, заказывая дешевые виски и проституток. В клубе жарко и душно. Воздух пропитан терпким запахом сигарет и дешманским алкоголем. Ну а чë? Это обычный клуб на окраине города, чего вы ждали? Элитных шлюх и запах только дорогого вина с наилучшими сигаретами? Пфф, не смешите меня! Вам тут не изысканный мотель с шикарным видом на Лос-Анджелес. Тут с потолка сыпется гребаная штукатурка, воняет блевотой повсюду,пол местами уже проваливается, а музыка такая, мать моя Сатана! Закройте мне уши! Такой попсы отродясь не слыхали! Дерьмо-оно и в Африке дерьмо , что тут ещё сказать. Почти все в отрубе, кто то уединяется в толчке, а кто-то вообще слизывает бухло с барной стойки, ну или же блюёт на неё под грозные крики бармена: Куда сука! Я тут недавно помыл! Ох блять!! Музыка становилась всё громче и громче, а люди двигались всё быстрее и быстрее. Во тьме виднелись силуэты женщин, мужчин, а в самой гуще этого кровавого месива, танцевали Мëрдок и Туди. Стью смог уговорить мужчину выбраться куда-нибудь раз за всю жизнь и оторваться по полной. Это конечно стоило ему многих усилий! Но да хуй с ними! Они вдвоём на танцполе! Что может быть лучше! -Мëрдс! Ты чего такой унылый? Пойдём-пойдëм! Надо расшевелить тебя! От 2D уже несло перегаром за ебаных 6км! -не хочу, проваливай. Я устал и тут дохлых больше,чем живых. Да там какой-то старик на тебя пялится. Мне вообще всё равно, но встань рядом. Ревность-отвратительное чувство. Ты чувствуешь как тебя распирает от злости и ненависти к тому, кто посмел прикоснуться к твоему человеку. Сразу хочется выпустить ему кишки,отрезать их ножницами до основания,засунуть их ему глубоко в глотку, вытащить их через жопу , а после завязать в бантик, украсить глазными яблоками, упаковать в коробку и отправить по почте его родственникам. Настолько сильно Мëрдок ревновал свою малышку. -и нахер ты надел эти чулки? Выглядишь в них как дебил. -а чем тебе мои гольфы не нравятся? Красивые и разноцветные. Сатанист хмыкнул и схватив тощее запястье в свою когтистую руку, прижал паренька, у которого уже дрожали коленки. Он боялся что басист сделает с ним это прямо на глазах у бухой публики. Но у сатаниста были другие планы. Никкалс высунул змеиный язык и провёл им по шее парня. На лицо он был спокоен, а во взгляде плясали черти. -а.. А ты не плох в танцах. - Стью ломано улыбнулся. -ещё бы, куколка. Сатанист стал приближаться к лицу парня и уже приоткрыл губы, чтобы наконец засосать этого полудурка, который крутит тут своей задницей перед другими, как в его рот упёрся пузырь из жвачки. -хаха! Попался!! -прошипел 2D и захихикал. -сука.. -Мëрдок сплюнул . От ощущения приторности на языке и губах хотелось блевать. -как ты задрал! -мужчина стукнул по стене кулаком и жадно впился в сухие губы парня. -сс.. Блять, так же ты блять заводишь, малышка.. -рычал сатанист. -М-мëрдс, пойдём домой, на нас вон, все пяляться.. Темень . На город опустилась ночь. Прохладный ветерок гуляет по улицам. Небо сделалось тёмно-синим. Стью лежал на груди Никкалса и сверлил своими чёрными дырами скулы сатаниста, пока тот докуривал сигару. -и всё-таки ты стонешь отпадно, детка, прям как шлюха из порнухи. -Мëрдок оскалился и заржал. -я же просил тебя меня так не называть-хмурится голубовласка. -ой завали , а. Ты тут свои патлы разбросал, я же не жалуюсь. -вообще-то это другое. -ладно, Мальвина, спать пора уже. Щас докурю и тоже на боковую. Мужчина нежно поцеловал того в лобик, а Стью хихикнув, прикрыл глаза. Конечно на утро всё будет болеть, но это того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.