ID работы: 12641720

Я долго искал и наконец нашел тебя

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь, Господи я завидую

Настройки текста
Примечания:
Начало осени было прекрасным. Теплые осенние дни ещё тянулись, создавая череду прекрасных моментов от первых жёлтых листьев до настоящего листопада и теплых времён. У людей были прекрасные возможности провести время с близкими людьми, заняться любимыми делами, погулять и проводить теплую пору, готовясь холодам и к вечной слякоти. Люди все куда-то спешили, встречали свою любовь и принимали вечную свободу, проезжая остановку за остановкой на громких трамваях по узеньким улочкам, которые так дополняли друг друга. Хотелось вечно гулять по таким улочкам, потеряться в них до лучших времён и навсегда остаться в такой атмосфере, не появляясь на работе с проблемами и прочим барахлом, пропуская занятия чтобы провести время как душа требует. Что главное в жизни любого человека - это однозначно деньги, сказки про вечную любовь и всемирная слава. Мало кто мечтал быть просто по настоящему свободным и счасливым, чувствовать настоящую любовь и давать ее также безвозвратно, не жалея ни капельки об этом. Возможно только в глубине души и были такие, но был человек который удивлял многих своим характером и желаниями, очень смелый однако. Это был Фэнг когда-то живший В Японии, в маленьком городишке Симого на самой окраине, и переехавший в Россию от обычной усталости, чтобы просто почувствовать себя легче и не слышать упрёки своих родственников и общества за то что он не такой как все. Здесь он чувствовал себя как никогда раньше, он получал удовольствие от своей новой жизни, не стараясь больше меняться и проводя свою жизнь как и хотел этого раньше. Он как обычно собирал волосы в хвост, после чего надевал на голову козырек, чем то смахивающий на козырек теннисиста и поправлял прядь за прядью, смотрясь при этом в зеркало. Выглядел он при этом как настоящий мастер заплетания хвостиков, чем мог похвалиться ведь это очень важное искусство. Следом, поверх тонкой футболки последовал теплый свитер, который на него одел его самый близкий человек, чтобы тот не замёрз во время своих прогулок, как поверьте мне бывало. Рядом с Фэнгом встал мужчина, явно чуть старше и выше его и сейчас этот мужчина очень заботливо проводил рукой по спине любимого, и нежно ему улыбался. В груди Фэнга все замирало в такие моменты, он только лишь переводил свой счастливый взгляд на такое родимое и нежное лицо, казалось что этот человек был с ним всю жизнь просто японец это скрывал. Так кто же этот второй, мы так и не углубились в их историю. Партнёра Фэнга звали Гром, это был статный высокий мужчина родом из России, со светлыми и короткими блондинистыми волосами и мелкой бородкой на лице. Но самое главное что быделялось на его лице, так это шрам который тянулся от брови до середины щеки наводя мурашки по коже. Казалось что это был боевой шрам, точно знает только Гром и он ещё никому не говорил как получил его. Гром был тем кто заботился о Фэнге и любил его до безумия. Да и с ним явно не пропадешь, зная какой он весёлый, отзывчивый и в тоже время ответственный человек, при этом всегда наводивший веселье в рутинной жизни серого города. Это Грому нравилось и вызывало и без того безумную улыбку старшего, отчего казалось что он сумашедший. Казалось всем, но было все равно, ведь Фэнг так не считает. Он тот кто научил улыбаться Грома искренне а не сдавленно как это делало с ним поганое общество. Вообще Фэнг в корне поменял жизнь Грома, делая его уже не лживостью в капюшоне, не сдавленного рамками общества мужчину, а вполне открытого и милого человека, который больше не боялся своего шрама и своей улыбки и не боялся её показывать маленькому миру который окружал его. Вот сейчас настолько ответственный и собранный человек запутался в рукавах своей джинсовой куртки и ему пришлось помогать, одеть ее правильно. Они пошли на прогулку по старому местному парку, покормить уточек и провести время вместе. Пришло это желание Фэнгу, было тепло да и терять прекрасные дни в душном помещении дома не хотелось. Хотя... Им нравилось, так нравилось проводить время в компании друг друга дома. Они любят обнимать друг друга часами а потом обмениваться длинными уверенными поцелуями которые получались тёплыми и воздушными, по сравнению с прикосновениями к горячей коже и когда не менее сильные руки проходились по хрупкому телу. Их теплые дыхания друг друга которые грели и заставляли краснеть и близость лиц, иногда сводила с ума, не хотелось ничего стесняться когда они вместе. Хотелось и гулять и быть в компании друг друга дома, ходить в кино и рестораны, тепло одевать друг друга и даже находиться в болезни и здравии, давая клятвы и выполнять их до каждого тихого словечка. Им просто нравилось быть друг с другом и гулять и жить и любить все делить и целовать друг друга после долгой разлуки, даже после нескольких часов. Они не держались за воспоминания и стремились быть всегда на шаг вперёд, создавая все новые и новые впечатления от жизни, даже сейчас они кормили уточек, согревая друг друга с помощью объятий и постепенных переливающихся поцелуев. Сейчас они немного улыбались с тех кто бежит опаздывая на очередное свидание, у которых всё ещё впереди, и те теплые вечера и гулянья и клятвы и счасливая жизнь как их тогда. Когда 2 года назад они полюбили друг друга и не смогли больше разлучиться, даже сейчас чувствуя то самое тепло которое чувствовали тогда, и понимая что им истинно повезло в своей жизни. Уже темнело и лёгкие жёлтые листья закружились в вихре теплого осеннего ветра, а они все так же стояли, тепло обнимая друг друга пока Фэнг не разорвал объятья и не взял Грома за теплые руки своими, чуть замерзающими. -Гром, я очень долго искал то счастье которое чувствую только с тобой, ты тот кого я искал всю свою юную жизнь. Я очень хочу тебя спросить... Гром понял все и без этого и кратко ему приметил -Я знаю что ты хочешь сделать мне предложение, ты не умеешь скрывать свои секреты -.... -Я согласен Фэнг) Слезы пошли и без того на счастливых глазах и потекли по красным щекам, которые багровели от мороза и грелись от тепла в груди. На его щеки легли руки старшего бережно вытирая те самые слезинки, смотря наверное на самое счастливое лицо. Конец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.