ID работы: 12641776

Клан Теней

Слэш
R
Завершён
563
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 46 Отзывы 237 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Заседание Совета кланов состоялось через неделю после нашего с Драко визита в школу и сожжения всех портретов директора Дамблдора. Совет проходил в фирме «Зевс», принадлежащей Ледяному клану, в главном переговорном зале. Пригласили на Совет глав, заместителей и судей кланов. Остальные сидели в холле, и Драко в том числе. Сказал, что будет ждать меня все это время, а потом мы пойдем домой и отпразднуем ужином и ночным секс-марафоном. Я был не против, даже «за».       Перед тем, как предстать перед судом Совета, глава пообщался со мной, хотел рассказать свою историю и пояснить причину, по которой он так поступил. Попросил пять минут времени, и нам дали пообщаться. Я думал, он начнет заливать о силе и праведности, о том, что он хотел привести Теневой клан к величию. Но, как оказалось, все куда сложнее и дело не в силе и величии.       - Рен, я действовал не по собственной инициативе, - это я уже понял. Сначала я думал, что глава не глава, а голем на его крови, или кто-то под обороткой. Потом были подозрения, что его под контролем держали на зелье или Непреложном обете, как Снейпа в свое время, а оказалось все иначе. - Вся моя семья – темные, как и я сам. Ты об этом прекрасно знаешь.       - Знаю. Но при чем тут ваша семья, глава?       - Мои родители уже довольно давно сидят в Азкабане. Еще со времен Гриндевальда. Они были на его стороне, в его свите. И когда Геллерта посадили в Нуменград, его сторонников, как потом и Пожирателей Воландеморта, или убили или упекли в Азкабан. Мог туда попасть и я, но знакомые родителей спрятали меня в клане. Я сделал документы, поменял имя и постепенно стал частью Теневого клана, был заместителем, а за несколько лет до твоего появления стал главой.       - К чему весь этот рассказ?       - Меня нашли Рен, не сразу, но нашли. Узнали, кто я и кто мои родители, пригрозили устроить им такую «райскую жизнь», что они молили бы о смерти, извиваясь в муках и пытках. Такой участи я своим родителям не хотел.       - Я вас понял, глава. Все, что вы делали: связь с мафией и покрывание их делишек, похищение военного оружия с их склада, массовые нападения и расстрелы других кланников, проникновение в мой дом, Малфой в заложниках и сговор с моими бывшими друзьями, министром магии и портретом директора, было для того, чтобы защитить родителей от участи быть замученными и запытанными.       - Да, Рен, так. Я не хотел этого всего делать, но у меня не было выбора. Делал, сотрудничал для вида, - именно поэтому глава так глупо поступил, взяв Драко по-детски, не профессионально, в заложники и сбежав, стоило мне провернуть фокус с липовым согласием на сотрудничество. Многое встало на свои места.       - Но это не отменяет вашей вины, глава. И вам придется понести за свои поступки наказание. Не только вам, но и клану. Условия, с которым мы согласились, чтобы все это устроить, вы сами понимаете какие. Мы бы вас простили и прикрыли, расскажи вы правду, но вы предпочли утаить и скрыть, устроить вакханалию и уничтожить имя Теневого клана. Как и сам Теневой клан.       Разговор был закончен, я ввел главу в зал переговоров, на растерзание Совету. Приговор был вынесен после того, как глава во всем признался. Он не рассказал совету того, что рассказал мне. Нет, он поведал официальную версию событий, мол, захотел сделать Теневой клан ведущим, для этого все вышеперечисленное и устроил. Его на месте казнили Авадой, а тело отправили в семейный склеп тенью. Совет разошелся, он теперь не нужен, с проблемой разобрались, преступника поймали. А Теневой Клан перестал существовать. Мы перешли под крыло Туманному.       Что нас ждет?       Кто знает. Может пропасть, может взлет, так сразу и не разберешь. Но жизнь наша точно станет другой. Для меня точно. Отныне я – рядовой кланник, без привилегий и поста судьи, один из многих. Как и Драко. Смена клана нас с ним не развела по разные стороны, мы по-прежнему вместе, живем под одной крышей, у меня. Я – наследник Певерелл, он – Страж. Наша жизнь будет долгой, гораздо дольше других. Это будет заметно, но не сейчас, а лет через сто, когда наши ровесники станут стареть, а мы будем, как и раньше, молоды и красивы.       Чтобы скрыть долголетие, подаренное Смертью, придется менять место жительства и имена, выдавать себя за своих детей и внуков. Но это потом, а пока мы просто наслаждаемся друг другом, нашей связью и теплом. Я работаю все там же, в полиции, с Миком в напарниках, а Драко в адвокатской конторе. Кира по-прежнему дома с малышкой. В банке официально привязали ее к роду Поттер, дали крестнице магическое имя: Лилиан Киаранна Поттер.       - Ен, - мое имя она произносила уверенно, держа за шею и чмокая в щеку. - Ен, - Кира и Мик улыбались, а Драко прижимал меня и Лили к себе. - Дако, - сказала малышка, протянув к нему руки. Дракошик обалдел, но девочку на руки взял, так она и перекочевала с моих рук к нему. Наградила звонким поцелуем в щеку и растрепанным хвостом, стянув с блондина резинку. Мик и Кира над Драко смеялись, а Дракошик не возражал.       Так мы тенью и переместились в дом Мика. Отметили наречение и магические крестины. Лили уснула на моих руках, потом была перенесена в кровать. Мы с Драко вернулись ко мне, и в объятиях друг друга уснули.       Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.