ID работы: 12641786

Сказка на ночь

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вам же читали сказки в детстве? Конечно же читали, я даже скажу больше, я уверена, что вы смотрели их адаптации. Какая лично для вас была любимая сказка? Обычно на такой вопрос отвечают «Золушка», «Красавица и чудовище» и «Красная шапочка». Вы могли ответить по-другому, но суть остаётся та же — вы наверняка выберете сказку про любовь. Люди стремятся к симпатиям и это абсолютно нормально. Поэтому я предлагаю вам прочитать новую интерпретацию истории с вашим любимым пейрингом — с терумобами Что я могу сказать вам перед началом? Не думайте и относитесь к этой зарисовке легко. А сказкой на этот раз будет «Спящая красавица».

*. *. *.

Жили на свете 2 короля — Кацуя Серидзава и Аратака Рейген. Так как они были двумя женатыми мужчинами, они решили усыновить маленького мальчика — Шигео. Все в королевстве были обрадованы данной новости и решили устроить праздник в честь нового будущего правителя. За столом были разные люди — начиная от охранников с различными царапинами, заканчивая самыми почётными гостями — 3 феи. Это были добрые эсперы, которых любили все, кроме одного парня. И этого парня звали Рицу. Он являлся одной из самых молодых фей и выделялся своим аналитическим складом ума, а также своим пессимизмом. Все думали, что он умер, а оказалось, что он притворялся, так как феи его достали. Первоначально парень был даже рад тому, что его не пригласили. Но потом ему показали фотку сына королей и он понял — как они могли не пригласить ЕГО к такому чуду. И вот пришло время дарить подарки маленькому принцу. Все гости подошли к маленькому креслу, на котором сидел Шигео. Первой выдвинулась фея Цубоми. — Я дарю тебе неимоверную красоту, от которой никто не сможет отвернуть глаз. — пожелало маленькое чудо и попросило фею Томе продолжить. Томе, посмотрев на малыша, чьи глаза пристально на нее откровенно пялились, произнесла: — Я дарю тебе одно из самых добрых сердец в этом королевстве. Взмах рукой и искры пробежали по лицу малыша. Кажется, ничего на этой планете не могло удивить Моба, кроме последующего. — Как вы могли не пригласить МЕНЯ? Произнес голос нежеланного гостя, появившегося сзади Цубоми. Шигео, наклонив голову, посмотрел на него, произнеся звук «о». Если бы это была канонный фанфик, я бы сказала, что Рицу умилялся, но здесь мы играем по моим правилам. — Послушайте меня все внимательно, — сев на колено к Шигео и, посмотрев на Серидзаву с Рейгеном, продолжил: я буду рад сделать вашему сыну подарок. Если этот ребенок хотя бы раз выпьет глоток молока, то он умрёт. Щелк, потемнение в глазах на четыре секунды и злая фея исчезла. Аратака был в откровенном шоке, хоть он и старался не показывать этого. Кацуя положил руку ему на плечо, как делал это ему Рейген. Не зря в истории говорилось, что феи было три. Шо, будучи последним не подарившим ничего, взял ситуацию в свои руки, дополнил проклятье Рицу: — Я не так силён, как Кагеяма, но не беспокойтесь, короли. Ваш сын останется в живых, но он заснёт глубоким сном. Его сможет пробудить только поцелуй достойного её парня Такой расклад дел устраивал королей. Рейген ограничил Моба в продуктах, которые он может есть, но не запретил в королевстве. И вот Мобу 16. Парень перерос своего отца блондина, но все ещё был ниже своего отца брюнета. Он остался прекрасным парнем с немного строгим, усталым взглядом. Серидзава и Аратака посчитали хорошей идеей вывести парня в деревни, чтобы показать с чем ему придётся иметь дело. Как жаль, что его поджидал фей Рицу с злыми к нему намерениями. Короли остановились в одном из своих загородных домов. Решив остаться наедине, они отпустили Шигео в деревню одного. Брюнет ходил по разным магазинам, узнавая цены, пробовал новые для себя продукты. И тут он увидел магазин с лактозными продуктами. Он зашёл в него. И о боже, какая неожиданность, это был великий план самого коварного фея непонятно какого века. — Парень, не хочешь попробовать этот напиток? Невысокий старик, стоявший за прилавком, протянул ему кувшин с напитком белого цвета. Шигео только косо на это посмотрел и спросил что это. — Это молоко. Попробуй и сразу поймёшь за что его любят люди. Моб слышал от прислуг, что молоко и вправду вкусное, но сам никогда не пробовал, ибо в замке его не было. Поэтому он взял сам кувшин, оплатил и решил выпить его уже придя домой. Родителей Моба не было дома, поэтому зайдя на кухню и присев на стул, парень сразу же отглотнул немного молока. Как только его мозг обработал вкус, единственное, что он успел подумать до погружения в сон, было: «о, какой странный вкус». Через час Кацуя и Рейген уже находились в ступоре. Времени паниковать не было. Аратака попросил Серидзаву переложить Шигео в его комнату, пока сам Рейген уйдёт на поиск принца. А принц, по всем законам клише, ехал в замок, будучи посланником короля Тоичиро. Его звали Теруки Ханакава и, честно говоря, он вообще не понимал где он, поэтому решил заехать в деревню спросить направление. Аратака сразу же, пройдя чуть в последние упомянутое место, остановил его. — Тоесть вы хотите сказать, что вы обычный продавец соли и вы хотите, чтобы я вам помог, а для этого нужно пройти к вам домой? Рейген нервно сказал да, зная, что если он скажет, что он король, ему не поверят. Какой король проводил своё свободное время с народом? Теруки согласился, но на условие, что мужчина потом лично приведёт его к замку. Аратаке это вышло только на руку. Зайдя домой, Ханадзава удивился тишине. А вдруг на самом деле это ходячее старое пшено на самом деле убийца? Или к его счастью, или к его несчастью, таковым он не был, поэтому Рейген просто проводил его в комнату. Там уже сидел Серидзава на маленьком стуле, смотрящий на спящего Моба. Теруки подошёл к кровати Шигео и спросил что именно им от него нужно. — Ничего такого, мне нужно всего лишь, чтобы ты подошёл к нему чуть ближе. Теруки послушался и подошёл. — Ещё ближе. Теруки начал сомневаться в своих действиях и продолжил стоять. Это точно шло не в хорошее русло. — Ближе, парень. — Зачем? — Узнаешь, когда подойдёшь ближе. Вариантов все равно не было, поэтому Теруки подошёл ещё ближе. Его рука находилась на уровне плеча Моба — А теперь можешь поцеловать его Теруки просто смотрел на Аратаку. Нет, такого он делать точно не собирался, особенно без разрешения лежащего брюнета. Рейген понял, что это отказ на его просьбу и решил использовать свою древнюю технику. — Понимаешь, парень. Мой сын уже долго болеет. Скоро его жизнь иссякнет, а его мечта так и не исполнилась. Он мечтал почувствовать любовь на своих губах. Разве ты бы не хотел исполнить чью-то мечту? — Нет, не хотел бы, если это не сказано из его уст. Могу ли я ещё что-то для вас сделать? — Скажи, у тебя хорошая физическая подготовка? Серидзава осуждающе посмотрел на Рейгена, поняв, что тот хочет сделать. Аратака старался отвести от него взгляд. — Довольно. А что? — Просто. Рейген кинул соль в Теруки, а та попала ему в глаз. Мужчина сказала Серидзаве хватать его, а последний, будучи послушным мужем, сделал это. — Да что вы творите? — Серидзава, пусть он целует Моба. Кацуя наклонил Теруки к Мобу и те феерическим неклишейным образом поцеловались. Ханадзава сразу выбрался из хватки короля-брюнета и посмотрел на проснувшегося парня. Блондин подметил для себя, что тот сонным выглядел довольно милым (стоп, милым?) — Который час? — спросил Моб напоследок перед тем, как его захватили в плен обнимашек.

*. *. *.

Да, эта история нелогична и тупа. Но скажи мне честно, какая сказка не является очередным лего набором, чьи кубики это чудеса чудесные, накладываемые друг на друга? Главное, что было весело. Стали ли терумобы встречаться? Додумывайте сами. Ладно, шутка, конечно стали. Просто это не произошло так быстро, как происходит в обычных сказках. Они успели достойно познакомиться, процитировать Уолта Уитмена друг другу, заснуть в обнимку, выпить ещё тонны молока вместе и просто провести время друг с другом. Теруки потребовалось много времени нормально воспринимать Кацую и Рейгена, как королей. Аратака и вовсе избегает воспоминаний об этом случае и лишь Серидзава время от времени смеётся над ним. А какая мораль у этой истории? Морали нет, да и смысла тоже. Эта идея как зашла мне в голову, так и была сразу написана. Она неграмотно написанная и с непродуманным сюжетом. Зачем тогда это вообще всё надо было читать? Смысла тоже не было, я просто потратила твоё время. Моей единственной целью было скрасить твой вечер, чтобы ты хотя бы немножко улыбнулся, прочитав очередную сумасшедшую историю твоих любимых персонажей. Надеюсь я справилась с этой задачей, как и надеюсь, что у тебя есть хотя бы один человек, который тебя поддержит в любую минуту. Удачи и до новых встреч.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.