ID работы: 12641908

Опять метель..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
AU: Другое знакомство Борьба за отношения Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вымышленные существа Драконы Жестокость Запретные отношения Кровь / Травмы Люди Намеки на отношения Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Неозвученные чувства Нервный срыв Нецензурная лексика Нечеловеческие виды Новые отношения ОЖП Обман / Заблуждение Обреченные отношения От друзей к возлюбленным Отклонения от канона Отношения наполовину Подростковая влюбленность Полукровки Призраки Психические расстройства Психологические травмы Разнополая дружба Ревность С чистого листа Сложные отношения Смена сущности Тревожность Убийства Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания смертей Частичный ООС Элементы гета Элементы других видов отношений Эльфы Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      В очередное своё день рождения ты сидела в своём укромном месте на чердаке, уже привыкшая, что тебя никто не поздравляет, ведь друзей у тебя было не так уж и много, но ты не унывала. Через единственное окно, пробивались последние лучики тепла, а под крышей жужжали мухи. Скоро осень, а значит, что тебе снова придётся возвращаться в не любимую школу под названием "Шармбатон". Тебе было там не комфортно, ты была так скажем изгоем. -За что мне все это?!       Из-за твоего крика даже немного шелохнулась паутина, висевшая прямо перед носом.       Младшая сестра и родители уехали в зоопарк, оставив тебя одну с кучей дел по дому. Но ты растянулась на чердаке, пытаясь забыть о всех проблемах, хоть это и плохо получалось. В свои 15 лет ты выглядишь на 12, и это конечно же становилось поводом для насмешек.       Ничего не подозревая, ты читала очередной рассказ, но вдруг что-то упало на 1 этаже. Ты аккуратно начала спускаться. Спустившись ты увидела большую сову каштанового цвета, сидевшую на кухонном столе. В клюве у неё было какое-то письмо. -Странно…- пронеслось у тебя в голове.       Ты осторожно подошла к птице и вынула из её клюва письмо. Как только ты отошла от совы, она вспорхнула и улетела. Большой и немного желтоватый конверт с красной печатью посередине. -Кому его принесли? Откуда оно? И самое главное почему оно из Хогвартса? Неужели.. Ты безумно хотела попасть в Хогвартс, по рассказам родителей, там было бесподобно, но вот почему ты училась в Шармбатоне - неизвестно. Все эти вопросы не давали тебе покоя. Хотя на первый вопрос ответ ты нашла довольно быстро. Перевернув письмо, ты увидела своё имя, что было удивительно, ведь ты училась в другой академии. Оно было написано изумрудными чернилами и очень красивым почерком. Напуганную и очень взволнованную, тебя всё-таки разрывало от желание открыть его. Ты вскрыла конверт, вытащила письмо и прочитала: «ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА» «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Ванесса Уолтер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс», вместо Академии "Шармбатон". Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму, списку необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора       Вся информация, только что прочитанная тобой, просто взрывала мозг. Первой мыслью было конечно же, что кто-то просто неудачно над тобой пошутил. Но эта улетучилась довольно быстро, а точнее сразу после того, как ты вспомнила кто его принёс. -Этого просто не может быть — -повторяла ты снова и снова.       Прошло несколько минут, пока ты не успокоилась. Тебе безумно хотелось поделиться этим с кем-то, попросить совета, помощи. Но у тебя не было друзей. Родители наверняка были бы против такого расклада событий, они не хотели того чтобы ты училась в Хогвартсе, причина этого была не известна. -Невозможно -произнёс тихий голос в голове. Ты среагировала мгновенно. Перепрыгивая через две ступеньки, ты сломя голову бежала в свою комнату. Схватив свой рюкзак, ты начала запихивать все вещи, которые попадались под руку. Родители вернуться с минуты на минуту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.