ID работы: 12641955

Я найду тебя везде! Сенпай..)

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление/типичное утро

Настройки текста
Примечания:
— Я Наруто.. Наруто Узумаки, в школе есть парень, сенпай.. Он мне очень нравиться, я хочу быть лишь с ним.. Это были примерные мысли Наруто, когда он проснулся, пора в школу, но он всё ещё лежит в кровати.. Солнце уже проникало в комнату через полузакрытые шторы, повсюду летал и чирикали птицы, слышен веселый визг первоклашек, бегущие с родителями в школу, крики подростков, что вечно что то ломают, орут на кого то и нарушают законы.. Каждый день одинаковый — Пора.. Желтоволосый парень сел на кровать согнувши спину, одел тапочки и покачиваясь встал потерев слипнувшиеся глаза.. Пойдя в ванну хотя бы прихорошив себя ради сэнпая.. Он идёт по коридорам в ванную комнату, смотря в пустоту, но приэтом не теряясь, так как уже выробаталсь привычка.. Он был в белой футболке и в белых штанах, белых тапочках.. всё чистое и белое.. идеально — На завтрак опять доширак, ничего кроме него у меня нету из еды. Ну мне и впринцепе этого хватает Он умывался примерно с этим мыслями, переоделся и расчесался, он переоделся в белую рубашку, с красным галстуком и синим воротником, черные штаны с красным кросовками, и качаясь пошел в коридор, взял портфель и пошел в школу. — Хватит уже гоняться за ним. Пора действовать. *** — Соперников слишком много, я должен всех их убрать, но мне страшно.. Что если.. За мной начнут охотиться, а самое худшее от меня откажется сенпай.. Он шел по коридору, по привычке просто идя в обычное место даже не замечала куда он вообще идёт, весь погруженный в свои мысли, но то что его остановило это присутствующий голос сэнпая, он резко встал и посмотрел в никуда, стал идти на голос, он зашёл за угол и увидел его с тэн тэн.. — Сенпай..! И тэн тэн, эта шалава не должна стоять рядом с ним.. Как только тэн тэн отошла от сенпая и направилась по своим делам Блондин решился действовать. Он прошел за ней, в начале Наруто не очень хотел применять радикальные меры и решился поговорить с Тэн тэн, для начала он подождал пока та остановиться, и подошёл к ней.. — Привет Тэн Тэн! Я тут хотел поговорить с тобой на одну важную тему — Привет, на какую же? — Тебе же нравиться Саске? — Эээаэ... Нет! Ни сколько!!! Она сильно засмущалась, ведь она не станет рассказывать левому для нее человеку все подряд, конечно врать у неё плохо выходит, но приходиться делать вид что веришь ей.. — Ну ладненько! Тогда немогла бы ты оставить Саске для меня.. Он мне давно нравиться и.. — стоп, ты ге... Кхм, нет я хочу с ним дружить. И бросать его ради не знаю кого не собираюсь. — Хе .хе.. понятно. В голове Наруто начинали крутиться куча мыслей, о том как же устранить ошибку его мира. Но он продолжал улыбаться, делая вид мол "ок, люти Пон" Ему пришлось отстаниться от тэн тэн, но убивать или скачать ему конечно хотелось меньше всего, и он решил подойти к сенпаю.. *** Сердце бешено колотилось, в животе детали бабочки, он сам не понимал почему и за что так его любит. Но время подходить пришло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.