ID работы: 12642096

Поймай меня, если сможешь

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Кошмар резко и с характерным хлопком открыл дверь комнаты, его дыхание было сбито, а сердце колотилось с бешенной скоростью. Он явно сюда торопился, но, похоже, не успел. Все стены комнаты были забрызганы кровью, воздух пропитался запахом свежей мертвячины, несколько окровавленных тел были свалены в небольшую кучку в центре комнаты, а на этом самодельном холмике возвышался виновник сего торжества, чья одежда казалось была насквозь пропитана кровью его жертв. Найт чертыхнулся.  Взгляд чёрных глаз бегал по окровавленному лезвию ножа, что слабо поблёскивал в свете полной луны, что была отчётливо видна из распахнутого настежь окна. Ярко-розовый язык аккуратно коснулся лезвия, слизывая с него чью-то всё ещё свежую кровь, а после скользнул обратно за губы черноглазого. Убийца скривился в отвращении. — Чёрт, почему у них на сколько неприятная кровь? Мог бы и предупредить. Да даже твоя наверняка будет гораздо лучше на вкус, — не поворачиваясь лицом к собеседнику и начиная вытирать испачканное лезвие, обратился к вошедшему Кошмару Киллер. — И скольких моих людей ты уже так попробовал? — отвечать на вопрос Убийцы он явно не собирался. Найт облокотился на стену рядом с дверью и принялся наблюдать за наконец явившим себя виновником его головных болей.  — Сколько? — Киллер задумался и, опустив взгляд на тела начал считать. — Один, два, три… Ещё до этого было семнадцать. О, уже второй юбилей, как удачно, не правда ли? — произнёс Убийца и довольно улыбнулся. Наконец он посмотрел на своего собеседника. — И только на этот второй юбилей ты наконец решил явить себя? — продолжал спрашивать Кошмар. Двадцать человек. Это число заставило его недовольно заскрипеть зубами. Да, много кто пытался прикончить его или его людей, но у многих из них всё шло из личной неприязни, зависти или желания мести, так что он довольно просто вычислял наглеца. Но сейчас перед ним стоял совершенно незнакомый ему человек, чьи интересы он совсем не знал. Нужно как можно быстрее разобраться с этой «занозой», иначе потери важных для него людей могут плохо для него кончиться.  — Ты всё это время пытался меня найти? — с наигранным удивлением задал риторический вопрос Киллер, а после, снова улыбнувшись, спустился с горы тел. – Лучше поверь мне, у тебя никогда не было шанса, нет. — И что же тебе нужно от меня и моих людей? — наконец задал интересующий его вопрос Найтмер. Убийца подошёл к окну. — Знаешь, — садясь на слегка запачканный кровью подоконник начал Килл. За окном поднялся небольшой ветер, развевающий его белые волосы, что каким-то чудом остались чисты. – В последнее время мне стало как-то скучно, а играть с тобой в это подобие догонялок оказалось на удивление весело. Так как на счёт продолжить? – ему не было интересно мнение самого Кошмара, так что он быстро принял решение за него и продолжил говорить: — Согласен? Отлично. А теперь, — улыбка на лице Убийцы стала ещё шире, а руки скользнули на затылок. – Поймай меня, если сможешь, — Киллер откинулся назад и, отцепившись ногами от подоконника, выскользнул из окна. Найт тут же дёрнулся и, перепрыгнув через преграждающие путь тела, подбежал к окну, но стоило ему выглянуть на улицу, как Убийца уже будто испарился. Он снова чертыхнулся и с силой ударил по подоконнику. Никто из них не знал, чем закончится эта игра, но оба уже понимали, что скучно точно не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.