ID работы: 12642139

Брачаня ночь цыганов

Слэш
NC-21
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 брачная ночь эдгаоа

Настройки текста
Была тихая ночь когда на небе взошла яркая луна-сыр и нежно осветила халупу эдгара. Эдгар бедный студент из 69 школы учится в 12 классе и мечтает стать боксером но пока что у него это не выходит и все за него делает его любииый полосатый шарфик которого зовут ЕгоркаПро777. Эдгару 18 лет исполнилось недавно поэтому его рожители цыгане захотели немедленно выдать его замуж. Они долго удмали кому же достанется их сын и решили что эдгар женится на коллет девочке из семьи знатных цыган у которых много денег поэтому он на ней женится и будет высасывать из нее деньги. Но сам эдгар тайнг любит фегша мальчика азиата корейца который слушает битиэсс и ест лапшу на завтрак обед и ужин как истиный азиат... И вот однажды этой же ночью эдгар бедный цыган был должн провести брачную ночь с коллет богатой цыганкой чтобы они жили дружно. Но так как эжгар лбьил фенга азипта то он хватает шарфик ЕгоркаПро888 и выбегает на улице как можнг ювстрее чтобы его не забрала ультой коллет Но слава богу что все обоглось и теперь эдгар стоит у дверей дома ыфегша азиата откуда несет запахом лапши. Эдгара чуть не тошнит потому что он не очень любит лапшу и стучит в дверь - кто там? - это я эдгар бедный цыган пришел - денег не дам Эти слова повергли эдгара бедного цыгана в шок. Как мог его любммый фенг азиат так сделать?! Со слезами на глазах эдгар бьется головый об дверь и теряет сознание а когда вновь просыпается то он лежит в мягкой постели "Ну вот.......опять я абасрался....." подумал эдгар бедный ццган и пошел подмываться в ванную. На следующе утро эдгару пришлось идти в школу потому что ему нужно окончить 69 школу чтобы стать боксером. На пути в школу ему встречаются разные люди но он их не замечает потому что у него началась депересия на почве позовчерашних слов от фенга азиата. (Боооож каа жея люблю шпагат фенга вы ьы знали) и вот так проходит день фега ой блять эдгаоа бедного азиата. По возврощенб домой у его дверец ждет фегг с букетом в руках и он дарит их эдгарв. В эту же секунду вся дерпресия эдгпра бедного цыгана пропадапт и он падает в объятия фегга азиата и они заходят в дом а потом в них происхожит брачная ночь. На следвюущюее утро коллет обо всем узнала из за оого что фенг слил нюдсы эдгара в телеграм и коллет очень растроидась и поэтому ей пришлось выйти за другого эмо боя но они тоже потом провели брачную ночь и жили дружно. А что касается эдгара и фенга то у них родилась замечтальные 6 дочек которвых они нахвали Клара, Даша, Лена , Лера, Юля и Маша и всех они сдали в детдом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.