ID работы: 12642268

Крыло и молитва

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крысоловка

Настройки текста
Примечания:
— Черт, только не снова! Ворон выругался, выбегая с репетиции, самодельное сломанное крыло свисало с полоски, оторванной от его рубашки, и волочило за собой черные перья. Он быстро понял, что его мечты об их шоу не совсем соответствуют реальности. Больше всего на свете он хотел, чтобы все было мрачным и драматичным, и серьезно ярким, что-то, что сбило бы скот с ног. Типа… Они все могли выйти на сцену в кромешной тьме. Или в больших, скрывающих одежду. Или оба! И кроме, может быть, прожектора на нем, потому что нужно было хвастаться звездой, свет вообще не включался, пока не попадал в припев. А затем, затем , когда песня достигла крещендо, из его спины вырвалась пара угольно-черных крыльев, осыпая публику перьями. Как это было бы здорово, да? Но нет, он даже не мог заставить одно дурацкое крыло остаться на одной дурацкой рубашке. Это было следствием того, что группа была относительно небольшой, он знал это, но это все равно раздражало. Он поспорил, что этому блестящему ублюдку из «Трихроники» достаточно щелкнуть пальцами, и он сможет получить любой сценический костюм, который захочет. Это было просто несправедливо ! Ворону потребовалось мгновение, чтобы понять, что он не один, Ром следовал за ним и держался в паре шагов позади. В кои-то веки Ворона не была рада его видеть — последнее, чего он хотел, — это подбадривающая речь, когда все, что он хотел, — это дуться. Они свернули в крошечную гардеробную, Ром оставил Кроу осматривать повреждения его рубашки в зеркале туалетного столика, покрывающем большую часть стены, пока он рылся в куче их вещей. — У тебя где-то есть запасная рубашка, верно? — Да, в моей сумке. Кроу извивался и поворачивался, пытаясь получше рассмотреть, насколько сильной была слеза. Крыло грустно качалось при каждом движении, линяя то немногое, что у него осталось. Могло быть и хуже — по крайней мере, казалось, что он мог бы довольно легко зашить его, как только снял крыло, и его куртка покроет повреждения, но… Черт возьми, у него действительно скоро закончатся рубашки с такой скоростью. Позади него в зеркале появился Ром со сменной рубашкой в ​​руке и с грустью смотрел на довольно жалкое зрелище последнего эксперимента Кроу. «Я продолжаю говорить вам, что вам нужна подходящая установка для этих вещей. Вы не можете просто пришить их к спине рубашки и ожидать, что они будут работать». Кроу фыркнул, забрав рубашку из рук Рома и бросив ее на стол перед собой. Он начал расстегивать рубашку. — Как будто Мэйпл даст нам на это деньги. «Это произойдет. Ты просто должен быть... — Ром замолчал, внезапно переключив внимание на стол. — Не смей говорить «терпеливый!» Кроу, казалось, не замечал переключения внимания Рома, пока не почувствовал рывок и стянул с него испорченную рубашку. Кроу быстро поднял руки, чтобы прикрыть грудь. — Э-эй! "Какая? Не то чтобы я не видел его раньше». С ухмылкой, которая всегда заставляла Ворона краснеть, Ром крепко положил руки на плечи Ворона и призвал его повернуться. "У меня идея. Повернись." Кроу слышал, как Ром роется на столе, когда он отвернулся, потом что-то острое и мокрое пробежало по его плечу, заставив его подпрыгнуть. "Какая-" «Тссс. Стой спокойно и дай мне закончить. Химический запах маркера быстро заполнил маленькую комнату. Ром водил ручкой вдоль плеч Ворона длинными размашистыми штрихами, сначала поперек, а затем опускаясь вдоль его спины, а затем возвращался, чтобы заполнить то, что он нарисовал. Ворону потребовалось все усилие, чтобы оставаться неподвижным и не пытаться извернуться и точно увидеть, что делает Ром, даже когда перо коснулось особенно чувствительного или щекотливого участка кожи, и ему пришлось подавить дрожь. В конце концов, все было кончено. Ром отпустил плечи Ворона и отступил назад, чтобы оценить его работу, прежде чем одобрительно кивнуть. "Там. Взглянем." Кроу повернулся и посмотрел на себя в зеркало. На его спине черными чернилами были крылья, на которые он так надеялся. Хорошо, они были немного более шаткими, чем он себе представлял, контур немного расширился в местах, где рука Рома соскользнула или он закрасил линию за пределами линии, и, конечно, никаких настоящих перьев, но… "Счастливы сейчас?" — Ага, я… ​​Спасибо, Ром, ты лучший! Импульсивно, Ворон бросился вперед и обнял Рома за грудь. Как всегда круто, Ром подмигнул в ответ и поднял большой палец вверх. Другая его рука обхватила талию Ворона, чтобы обнять его сзади, достаточно низко, чтобы не запачкать крылья. — Не упоминай об этом. А теперь скорее одевайся, репетиция почти закончилась, и я не теряю ни минуты!» Как только Ром ушел, Кроу схватил новую рубашку, начал натягивать ее, но помедлил. Он повернулся спиной и в последний раз полюбовался собой в зеркало. Они выглядели довольно круто. И Ром был прав, в конце концов он получит то, что хочет, ему просто нужно набраться терпения. Он улыбнулся себе в зеркало. Это определенно сойдет на данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.