ID работы: 12642298

Liminality

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
                    Я – запитый пивом дешёвый анальгетик. Седьмая сигарета в дрожащих нервных пальцах.       Разрушение. Облегчение угнетено деструктивным эффектом в силу своей незначительности.       Грубость.       Лицемерие.       Показное равнодушие.       Упрощение даст более точную характеристику.       Терзаемый.       Раскаянием.       Узник.       Самообмана.       Эмоциональная анестезия равна произведению твоего отсутствия и безграничной самоненависти. Приобщение к семейным гедонистическим традициям в их самом низшем проявлении не сделает из меня истинного любителя.       Самозванец.       Очередное бледное тело снизу и огненные всполохи перед глазами оставят предсказуемо неудовлетворённым.       Не соответствуют.       Конфликт ролей – меньшая часть моего оправдания.       Стекающее по чужой спине собственное освобождение не пресыщает. Тешит нездоровое эго, не более. Течные щели аномально голодны до хороших фрикций.       Пьяное поведение заставляет их обнажать гениталии, а меня – мысли.       Поверишь, если скажу, что все эти истеричные стоны – слишком тихие по сравнению с твоим предоргазменным дыханием?       Болезненная нужда делает меня невероятно жалким и инертным.       Измятая фотография твоего лица между страниц случайного журнала доказывает позорное падение моей независимости.       Я не хочу, чтобы всё закончилось вот так.       Прокручивание воспоминаний – личная форма самоистязания.       Мазохистические тенденции не нуждаются в клинической диагностике. Асоциальность, цинизм и противоречивость включены в комплект.       Твоя одержимость доминированием превращает меня в бесхребетное нечто. Эксклюзивные повадки – причина патологического привыкания. Не помешательство, но очень близкое.       Провокация.       Пафос.       Подчинение.       Три «п» достаточно, чтобы вызвать паралич моего хладнокровия. Диссонанс теряет свою актуальность за сменой ориентира.       Теперь я не боюсь произносить твоё имя. Ты должен услышать, как красиво оно соскальзывает с моего языка.       Моя память бездонна для наших взаимодействий. Моё воображение неистощимо для сценариев будущего. Моя потребность в тебе – бессрочна.       Разнонаправленное безрассудство обозначает нас как одинаково ненормальных.       Тебе нравится рисковать, действовать и добиваться. Мне – ты.       Надеюсь, у тебя найдётся хотя бы одно хорошее воспоминание обо мне.       Борьба с самим собой окрашена в красный и приправлена алкогольными вариациями от пяти до сорока эталонных.       Не думаю, что когда-нибудь смогу стать для тебя исключительным.       Я – опухоль на своей фамилии. Палач собственной свободы.       Прими мою слабость к тебе как смягчающее обстоятельство.       Вены знают правду. Желание озвучить её тебе является абсолютно добровольным.       Дай мне знак. Есть ли смысл взращивать надежду на пепле руин?       Несвойственная рефлексия обременяет. Справедливость положения частично оправдывает содеянное.       В мыслях – скорбь. На губах – чистосердечное.       Не надо…       Не оставляй меня.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.