Я больше тебе не враг
25 сентября 2022 г., 00:00
Пиковый валет, правитель Варуленда и победитель в войне со своим королем. Он стоял между небольшими острыми камнями красного цвета, что заполняли всю территорию между королевствами и государствами остальных клонов. Где-то за одним из них сейчас прятался пиковый король.
Вару двинулся вперед, рассматривая, что они сотворили в порыве гнева. Трупы, бесчисленное количество трупов. Жители Варуленда, жители пиковой империи… Все. Все пали. К чертям все их жизни, которые те строили. Но на них сейчас плевать. Надо найти своего короля.
Как так вышло, что маленький конфликт перерос в беспощадную гонку на выживание? Они оба поклялись, что выживет только один из них. Но за столь короткий срок произошло слишком много всего, чтобы вспоминать давние клятвы.
А вот и он. Сидит, облокотившись об камень. Глаза мокрые от слез. Смотрит, не боится, уже почти не ненавидит.
Вару стоит, не двигаясь, заглядывая в эти необычайные глаза. Таких больше ни у кого нет. Такого, как он, тоже больше нигде нет. Он не сможет. И никогда бы не смог убить его.
Тонкие струйки крови стекали по бледной, практически белой коже, оставляя алый узор на теле. Тихий то ли смешок, то ли всхлип эхом разнесся по всюду, заглянув в каждый закоулок этого мира. Волосы то и дело лезли в глаза, но не это мешало Пику видеть перед собой. И нет, это были вовсе не слезы. Туман. Чертов туман, окутавший разум. Красочные пятна плыли пред глазами, смешиваясь в единую серую массу.
— Не говори ничего, просто добей.
— Пик, все эти игры зашли слишком далеко.
— Я знаю…
— Давай закончим это все? — Вару садится возле короля, точно также, как и он, обхватывает руками колени. Они не отводят взгляда друг от друга.
— А разве сможем? Слишком поздно.
— Я не убью тебя. Объявим ничью.
— Отчего же это?
— Потому что я люблю тебя, Пик.
— А? — Осознание проносится в его глазах. — Что это значит? — Глупый вопрос, ведь тот и так уже сам все понял. Вару медленно приближается к его лицу, убирая закрывающую одну щеку прядь.
— Я больше тебе не враг… — Он легким движением руки снимает свои очки, давая заглянуть в свои глубокие зеленые глаза.
Эти двое сумасшедшие, и они это знают. И именно за это смогли полюбить, после всего того, что произошло…
Они приближаются, нежно соприкасаясь губами друг с другом. Последние стены между ними были разрушены. Больше никаких преград.
Соленый вкус крови. Разбитые губы. Но плевать. Сейчас уже плевать на все. Они любят друг друга и теперь все будет иначе… Так, как захотят они.
Пик резко взмахивает рукой, не разрывая поцелуя. Вару вскрикивает от боли. От острой боли в псине. Отстраняется, с ужасом смотрит на того, кого полюбил, кому доверился. Впервые, за всю жизнь доверился, а зря.
Пик держит в руке окровавленный нож. На лице грустная улыбка.
— Прости, но это уже не игры.
Крик боли. Боли, ненависти, гнева и обиды. Чертов крик, пробирающий до костей. Пронзающий насквозь, ударяя больнее ножа.
И вздох. Последний вздох.
Безжизненное тело падает на руки пикового короля. Широко распахнутые зеленые, но уже безжизненные глаза.
Это была не любовная история. В этой войне был победивший.
Примечания:
Пожалуйста, оставьте отзыв. Я очень хочу знать ваше мнение о моей работе ^^