ID работы: 12642381

Дилюк и Кейя

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже месяц как Дилюк работает учителем в новой школе в посёлке завода Мосрентген. Он был высоким и красивым альфой с широкими плечами и огромными банками, всегда пользовался популярностью у омег и даже бет. С его модельной внешностью ему бы быть моделью, но он стал учителем как и его предки. Лишь один омега не клевал на его модельную внешность и широкие банки и это его ученик Кея! Он учился в 11 классе МБОУ СОШ 11, и Дилюк вел у него уроки ОБЖ. Ах как же он хотел оттрахкть этого омежку в его течную попку когда-нибудь! Начинался урок. Прозвенел звонок, дети расселись по своим местам, но только одного не было на месте, и это было место того самого мальчишки. А ведь сегодня они должны были надевать противогазы, ведь недавно взорвался город неподалеку - город Власиха!!!! Дилюк не хотел, чтобы Кея пострадал из-за этого, он был зол, что этот мальчонка посмел пропустить его урок. Дилюк начал объяснять строение противогаза, когда дверь внезапно отворилась, и из-за нее показалась синеволосая макушка, а потом и смуглое личико. - Из-звините, мистер Дилюк, можно войти? - нервно промямлил Кея. - Почему опоздал? - немного грубо отозвался учитель, грозно зыркнув на ученика, хоть в душе он радовался его присутствию, - Садись, но останься после уроков, - красноволосый не смог скрыть своей хищной ухмылки. Мальчик юркнул к своей парте и быстро уселся, выглядя как нашкодивший на ковер котенок. Ужасно милый!!! И как назло его запах сегодня был заметно насыщеннее чем обычно. Аромат мармелада с нотками подсолнуха и легким веянием освежителя для воздуха с лавандой, который мистер Дилюк прикупил себе в туалет, витал в воздухе, и ревнивому учителю начинало казаться, что все альфы начали заглядываться на его мальчика. Однако он старался не подавать виду, пытаясь дальше вести урок и прячя свое возбуждение за классным журналом в руках. Урок пролетел достаточно быстро, и ученики торопились в столовую за порцией макарон с подливой, остались лишь Дилюк и Кея. Мулат подошел к учительскому столу, виновато опустив голову. - Кея, будь добр мне объяснить, что ты делал сегодня утром вместо моего урока? - жестко начал альфа, скрестив руки на груди и встав ровно напротив сжавшегося от страха омеги. - Я..я.. у меня началась моя первая течка, мистер Дилюк, я плохо себя чувствовал... - дрожащим голоском пропищал мальчик, густо краснея. Теперь мужчина понял причину такого навязчивого, но безумно приятного запаха своего ученика, к слову, усилившегося с начала урока и теперь возбуждающего альфу еще сильнее. - Что ж, тогда я должен тебя наказать, - ухмыльнулся Дилюк, приподняв голову того за подбородок. Кея был в ахуе. - Ч-что? Как? - Я тебя трахну! - прорычал красноволосый, и тут до мальчика донесся запах учителя: кофе, сигаретный дым, аморфофаллус титанический и кора дуба. Вкусно. Феромоны альфы сводили течного омегу с ума, и у того стали буквально подкашиваться ноги. Он почувствовал что-то мокрое в своей попе и простонал, когда Дилюк резко впился поцелуем в его губки. Это был его первый поцелуй! - Мистер Дилюк! - возмущенно взвизгнул паренек, отстранившись от своего учителя. Дилюк снял свои штаны и трусы и ботинки и носки и положил их на первую парту. Кея невольно опустил взгляд вниз и был ошарашен увиденным огромным истекающим смазкой смачным толстым членом альфы, который так и хотелось почувствовать внутри его течной попки. Красноволосый резко развернул мальчика к себе спиной. Дальше авторы не придумали, чёт говно вторичное получаетс, простите читатели, очень грустно нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.