ID работы: 12642463

Стань моим спасением

Фемслэш
NC-17
Завершён
435
Размер:
108 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 290 Отзывы 98 В сборник Скачать

БОНУС. Стала моим спасением.

Настройки текста
Примечания:
От лица Киры. В данный момент, находясь рядом с Ли, которая, мило устроившись на моëм плече, спит, я понимаю, как глупо я поступила, когда отказалась выслушать еë ещë там, в комнате. Мой мозг отключился в тот момент, я видела лишь то, как мою девочку целует Виолетта. Злость и обида затуманили мой разум, отчего я и сказала те слова. В душе я знала, что всë совсем не так, как мне казалось: Ли никогда бы не поступила так со мной. Но эмоции не давали мне мыслить адекватно, к сожалению. Однако, сейчас всë хорошо, а это самое главное. Утром мне придëтся вернуться в школу и продолжить обучение, так что я не знаю, когда мы встретимся в следующий раз. Поэтому сейчас, пока она спит, я наблюдаю за ней, наслаждаюсь еë присутствием рядом и просто вспоминаю, что мы прошли. Когда я впервые увидела Ли, у меня сложилось впечатление, что она максимально отчаялась и ищет спасение в ком-то или чём-то. В глазах у Ли была боль от пережитого дерьма, которое происходило в её жизни, мне сразу хотелось закрыть еë от всех и помочь. Не знаю, что двигало тогда мной, но, кажется, с первых минут нашего знакомства она начала менять меня. Рядом с ней было так легко, что все признаки абьюзера, которые всегда проявлялись, куда-то исчезали. Ли очень добрый человек, она заслуживает только самого лучшего, что есть в этом мире. Мне безумно жаль, что она столкнулось со всеми проблемами, которые были в еë жизни. Эта девушка не заслуживает подобного. Я помню, как мы сразу начали сближаться. Меня тянуло к Ли, она занимала все мои мысли, а еë поддержка давала мне силы идти вперëд. В тот момент, когда Лаура Альбертовна сказала, что Ли покидает проект, я почувствовала такую пустоту, от которой казалось, будто время остановилось. День выгона Ли. Забежав в комнату отдыха, я закрыла дверь и попыталась успокоиться, зная, что приступы агрессии ни к чему хорошему не приведут. Но злость, боль и обида душили меня, отодвигая разум на задний план. — Я, блять, сама отдала свой голос Диане! Ли могла остаться, если бы получила иммунитет, — Кричала я, не сдерживаясь, и пнула стул, который находился рядом. Неприятные ощущения в ноге слегка привели меня в чувства, но моральная боль всë так же глушила разум. Я знала, что сейчас меня никто не слышит, поэтому не сдерживалась в словах. Понятия не имею, сколько времени прошло, пока я пыталась успокоиться. В конце концов я просто рухнула на пол и разрыдалась, словно какая-то малолетка. Давно я не ощущала себя такой беспомощной, такой слабой.. — Кира, ты там как? — Спросила Диана, стоя за дверью. — Как я? Ужасно, — Ответила я, усмехнувшись, — Ли выгнали из-за меня, а я ничего не могу с этим сделать. Это полностью моя вина.. — Ли сама не справилась со своими чувствами, твоей вины тут нет. Она должна была думать, что делала, когда целовалась с Виолеттой, — Резко сказала Диана, — Успокойся. Не нужно убиваться из-за девушки, которая готова была потрахаться с другим человеком, наплевав на твои чувства. — Ты права, но мне от этого не легче, — Я вздохнула и встала, — Хотя, знаешь, похуй на неë. Она сейчас уедет, и мне больше не придëтся наблюдать за тем, как они мило разговаривают, зная, что мне больно. И я больше не буду слышать о том, что они трахаются. — Правильные мысли, а теперь выходи, — Она слегка стукнула по двери, и я открыла еë, — Ли уже уехала. — Она даже не попрощалась со мной, — Я ухмыльнулась, — Не думала, что Ли такая сука. — Ты ослепла из-за чувств и видела в ней только хорошее, чего, кстати, очень мало, — Диана улыбнулась, — Всë, хватит думать о ней. — Ты снова права, — Я тоже улыбнулась и услышала какие-то радостные крики на улице. Услышав имя Крис, я сразу же выбежала на улицу и, заметив подругу, налетела на неë, чуть не сбив с ног. — Крис, откуда ты тут? — Спросила я, отпустив еë. — Мне дали второй шанс, — Она довольно улыбнулась, а потом огляделась. Мои глаза опустились, я поняла, кого она ищет, — А где Ли? — Сегодня был выгон, Крис, — Начала я, но она меня перебила. — Да, я уже знаю, что выгнали Мишель, — Она отвела взгляд, — Ли, наверное, спать уже ушла? — Нет, Крис, — Я вздохнула, — Она уехала. Еë тоже выгнали. — Что? — Улыбка пропала с еë лица, — Но...как это вышло? — Идëм в комнату, и я тебе всë расскажу, — Предложила я, и Крис кивнула. В итоге, мы оставили еë вещи и ушли в комнату отдыха, чтобы поговорить наедине. Я примерно знаю, какая у неë будет реакция, поэтому сейчас вся на нервах. Не хочу ругаться с ней. И не хочу, чтобы она разочаровалась в Ли. — Представляю, как ты сейчас себя чувствуешь, — Начала Крис, которой, видимо, надоело моë молчание, — Как у вас вообще дела с Ли? — Ох, Крис, — Я сделала глубокий вдох, — Ты многое пропустила. Я начала рассказывать ей всë: про поцелуй Ли с Виолеттой, про их тайные отношения, про мои слова, сказанные Ли, про всë.. Крис молчала. Я видела, как менялись еë эмоции: от удивления к злости, от злости к недоверию. Но в конце на еë лице застыла уверенность. Она вскочила и выбежала из комнаты, крикнув мне перед выходом, что я должна дождаться еë. Пожав плечами, я стала ждать. Минут через 10 дверь открылась, и в комнату вернулась Крис, но не одна. — Зачем ты еë привела? — Холодно спросила я, когда за ней зашла Виолетта. — Я, конечно, знала, что ты упрямая, но не настолько же. Хотя я не уверена, упрямство это или всë же глупость, — Резко сказала она, и подошла ко мне, — Какого хрена, Кир? Почему, когда ты целовалась с Яной, Ли всë поняла и не реагировала так? — Там была другая ситуация! Яна сама меня поцеловала, — Ответила я и отвернулась. — Так я тоже сама еë поцеловала. Я была слишком пьяной, чтобы понимать что-то. Помню, как схватила еë и поцеловала, а Ли вырывалась, даже не отвечая на поцелуй, — Заговорила Виолетта, и я резко развернулась. — Что? — Шокированно спросила я, переваривая услышанное. — Мы с Ли просто подруги. Ни у неë, ни у меня нет никаких чувств друг к другу, помимо дружеских, — Продолжила Виолетта, а я резко села на стул и схватилась за голову, — Мы пытались объяснить тебе это, но ты ведь дохуя упрямая. — Диана сказала мне, что вы спите, — Я усмехнулась, — Зачем ей было врать мне? — А ты серьëзно этого не понимаешь? — Виолетта тоже усмехнулась, — Ты ей нравишься. — Блять, — Я резко втянула воздух, — А ведь это правда. У меня были такие мысли, но я была настолько зла из-за этой ситуации, что ни на что не обращала внимание. — Видишь, как легко было сесть и выслушать?! А ты, вместо этого, довела Ли. Я такого не ожидала, но теперь ты просто обязана всë исправить, — Крис улыбнулась, — Вот так и оставляй вас одних. — Да ладно тебе, — Я махнула рукой, — Такого больше не повторится. Я надеюсь, что мне разрешат отъехать на один выходной в город. Уверена, Ли ещё в Москве. * * * * * Крис была полностью права. Вместо того, чтобы спокойно выслушать Ли, я бегала от неë, делала больно и себе, и ей. Но это уже не важно. Главное, что моя девочка меня простила. И я, наконец, поняла одну вещь: это не Ли искала спасение, а я. И она стала моим спасением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.