ID работы: 12642589

Ты же знаешь…

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Филипп стоял на балконе своей квартиры на Филипповском и курил, нервно курил читая очередной пост «Суки блять…чтоб вы все…» Уже несколько дней он не мог найти себе места. Вспомнил вчерашний разговор. — Алла, ну почему? — По кочану… Филипп, я сказала!Пожалуйста, если я хоть что-то значу для тебя, или хотя бы в память о прошлом… пожалуйста не влезай в это! — Ну что ты такое говоришь… Можно я приеду? — Нет… не время. — Хочу к тебе… — А я не хочу. Филь…правда, никого не хочу видеть, хочу побыть одна. Он молчал. — Дуться только не надо. Филипп…мне хреново, очень. Можно хотя бы ты мне сейчас мозг не будешь выносить… Филь! — Хорошо… Аллусь, но если что-то понадобится только скажи, в любое время. — Алла, слышишь? — Да… — Я рядом. — Ладно, Филь, спасибо! — Спокойной ночи? — Да, пожалуй… И тебе. Докуривая он увидел как к паркингу подъезжает ее машина. Достал телефон и быстро отыскав нужный номер нажал кнопку вызова. «Абонент недоступен» «Алла, блин» Он подождал на балконе несколько минут и увидел как машина выехала. «Осталась» Наворачивая круги по комнате не мог решить, идти или не идти. «Ну наверное захотела побыть совсем одна…без домашних, пусть отдыхает, утром схожу» Пытаясь занять голову другими мыслями почувствовал что на него находит что-то вроде паники. Спустя полчаса решил что надо все-таки проверить. «Выгонит так выгонит, зато буду спокоен, что все нормально… А вдруг уснула уже… Сразу надо было идти идиот!» Вспомнив что где-то должны быть старые ключи от ее квартиры, он быстро отыскал их и вышел. Тихонько повернув ключ в скважине Филипп вошёл в квартиру «Не сменила замок» Заприметив ее раскиданные туфли двинулся в глубь квартиры которую освещал лишь свет с улицы. Подходя к спальне он почувствовал как повеяло холодом сквозь приоткрытую дверь. Войдя в комнату увидел Аллу лежащую на нерасправленной кровати, в одежде, свернувшуюся в клубочек. На мгновение он замер, из ступора его вывел развивающийся из-за открытого окна занавес. — Ты? — тихо произнесла не поворачивая головы Алла. — Да…Все нормально? Ты простудишься, холодно же - Филипп направился к окну чтобы закрыть. — Не надо. У меня очень болит голова, хочу свежего воздуха. — Хорошо. Ты выпила что-то? Может доктора? — Выпила…пройдёт. — Хочешь ванну тебе сделаю, согреешься и ляжешь нормально. Она замотала головой. — Сильно болит, Аллусь? Чем тебе помочь? Она похлопала по кровати рядом с собой, все так же не проворачиваясь и не открывая глаз. — Иди сюда. Просто побудь со мной. Он забрался на кровать прижался к спине обвивая ее своими длинными руками. Алла наконец слегка повернула голову и приоткрыла глаза — Привет- если слышно прошептала она. — Привет- он прикоснулся нежным поцелуем в губы и почувствовал соленую влагу. — Аллусь…ну что ты — он прижал ее еще сильнее. Алла отвернулась и вздохнула. — Все будет хорошо. — Боюсь не дождусь. — Прекрати, что за разговоры! Она уткнулась в подушку. — Ну всё, всё…родная моя, пожалуйста не рви себе сердце, слышишь…Аллочка. — Я не знаю что делать, Филь… Филипп зажмурил глаза и до боли сжал кулак. — Аллусь, мы завтра поговорим об этом, обязательно придумаем что-то, сейчас тебе отдохнуть надо, поспи — в горле стоял ком, ему хотелось кричать от бессилия. Он зарылся носом в ее шевелюру целуя макушку. — Люблю тебя. Алла взяла его руку сцепив пальцы в замок и поднесла к губам. — Спасибо Филь…что рядом, мне это очень важно…чтобы я не говорила. Филипп тяжело вздохнул и крепче сжал ее руку. — Руки ледяные — он зацепил с пустой части кровати одеяло и накрыл себя и ее - Как голова, отпускает хоть чуть-чуть? — он уткнулся в шею целуя и обвивая ее тело своими руками и ногами, будто пытаясь закрыть и защитить от всего. — Филь… — Мм? — Я люблю тебя… ты же знаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.