ID работы: 12642676

Всё может изменится внезапно

Гет
R
В процессе
38
автор
Gloomy Art бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3. Начало 2.

Настройки текста
Примечания:
*** Проснулась я когда мы подъехали к дому. Сначала я просто лежала с закрытыми глазами, но потом я услышала, что меня уже будят, поэтому мне пришлось открыть глаза. —Приветик. Мы уже приехали? — решила поинтересоваться я. — Да, поэтому можешь уже выходить. Белла, ты тоже. Сейчас заберём сумки и пойдём в дом. — проговорил Чарли. — Хорошо.— ответили я и Белла одновременно. После этого мы вышли из машины и стали забирать вещи. Вещей у меня было много, поэтому идти завтра в магазин не надо. Уже что-то хорошее. Когда я вышла из машины достала свои вещи и стала идти к дому. Белла тоже самое взяла свои вещи и пошла за мной. Чарли же за всем этим понаблюдал, подошёл к нам и забрал по одной сумке у каждой. — Не нужно было. Я и сама бы справилась. — сказала я Чарли. — Я тоже. — сказала Белла. — Девочки, я должен вам помогать. Кто, если не я это сделает? — спросил Чарли. — Не важно. Я бы всё равно сама смогла бы это сделать. — сказала я Чарли. Белла же решила промолчать на его слова. — Так. Не спорь со мной.— сказал Чарли, открыл двери и вошёл. Я и Беллой последовали его примеру. Потом Чарли повёл нас в наши комнаты. Снчало мы зашли в комнату Беллы. Там Чарли оставил её сумку. После он сообщил всё, что нужно. Я же стояла и слушала это всё вполуха. То, что Чарли говорил Белле меня совершенно не волновало. Потом он оставил Беллу в её комнате и повёл меня в мою комнату. Моя комната оказалась просторной. Вся в немного тёмных тонах. В ней находился большой, просторный шкаф. Он был белый. Только ковёр был немного других цветов. Он был зелено-красный. Кровать у меня была в зелёно-белых тонах. Мне показались эти цвета хорошими. Так же у меня в комнате было большое окно вместе с просторным подоконником, на котором можно будет посидеть и, что-либо поделать. В общем, комната мне понравилась. Чарли поставил сумку и вышел из комнаты. Я же время зря терять не стала, а пошла заниматься делами. Сначала я пошла в душ. Он был рядом с моей комнатой, чему я была очень рада. Душ я принимала недолго. После душа я переоделась и стала разбирать вещи. Это заняло у меня 2 часа, это не очень долго, но и не мало. Вещей, как я говорила ранее, было много. Было у меня много платьев, брюк, шорт, футболок, свитеров, обычных кофт, ботинков, носков, шляп. Так же у меня было ещё много чего, но если бы я продолжила перечислять, то это заняло было ещё много времени. *** Когда позвали кушать, я быстро спустилась вниз, и там уже спокойно дошла до кухни. Белла с Чарли уже сидели и ели. Моя тарелка уже стояла на столе и ждала, пока я приду и начну трапезу. — Всем привет!—поприветствовала я родственников. — Привет.—отозвались одновременно Чарли и Белла. — Нам завтра в школу? — решила я заодно и разговор начать. Сейчас это было необходимо. Ведь теперь я находилась в Форксе, и хотелось бы побольше узнать о Чарли. В Форксе я была мало из-за того, что я усердно занималась. Я хотела чтобы у меня было хорошее обучение и друзья, но вот друзей завести у меня не получилось. Так, что всё это продолжительное время я училась. Всё же, как бы я не хотела, но учёба мне пригодится. Мало ли, что может случится. Было у меня что-ли предчувствие, что что-то должно произойти и это «что-то» мне не понравится. По этому как бы я не хотела, но учится надо. —Да. Вам завтра в школу. Я со всем разобрался. И да, хочу вам напомнить, у вас теперь есть машина и вы можете свободно передвигаться.— сказал Чарли. — Понятно.— сказала Белла. — Про машину я помню. Про школу понятно. Пап, ты же не будешь против, если я школу закончу чуть раньше Беллы? - решила спросить я. — Что-то случилось? Почему ты хочешь закончить школу раньше? — спросил Чарли. — У меня плохое предчувствие, и по этому мне кажется, что лучше школу закончить раньше. Заодно возможно поступлю раньше, но это не точно. Я ещё толком не знаю, но это необходимо. Как ты к этому относишься? — сказала я. — Понятно. Поступай как считаешь нужным. Если что, ты всегда можешь ко мне обратиться за помощью. Белла, тебя это тоже касается. Если, что-то случится — сразу ко мне! Хорошо? — сказал Чарли. —Да.— сказали я и Белла одновременно. Весь остальной ужин мы сидели и молчали. Нужные вещи мы уже обсудили. Школу тоже обсудили. Тем для разговора просто напросто не было. По этому мы решили просто сидеть и молча кушать. Когда я доела просто встала, подошла к умывальнику и стала мыть тарелку. После того как помыла то пошла к себе в комнату перед этим сказав… — Спокойной ночи! —сказала я. — Спокойной ночи.—сказала Белла и встала из-за стола. —Спокойной ночи.—сказал Чарли и тоже встал из-за стола. После сказанные слов я пошла к себе в комнату. Там переоделась и легла в кровать. После чего задумалась. Так. Завтра в школу, а там — Каллены-вампиры. А самое главное и пугающие это то, что есть сходства со мной и той самой Марией, которая раньше управляла жизнью Джаспера. Главное как можно дольше не попадаться никому из них на глаза. Так для меня будет безопасней. Да и лучше. На счёт вмешиваться или нет я пока не решила, но в скором времени мне придётся это сделать, как бы я не хотела. Так же здесь есть оборотни. С ними тоже нужно быть аккуратной. Про Вольтури тоже не забываем. Они ,если узнают, так вообще убьют. А этого мне не надо. Значит решено! Надо быть очень осторожно, не выдать тайны, обезопасить каким-то образом Беллу, а так же ещё много чего, но это я тоже решу позже. С этими мыслями я заснула. Из-за того, что мне ничего не снилось я спала хорошо. По этому на утро я проснулась бодрой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.