ID работы: 12642679

Слепо лечу к тебе

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одно мгновение

Настройки текста
Примечания:
      Небоскреб офиса «Фатуи». Скарамучча докуривает уже вторую, пятую, нет, десятую сигарету? Он уже сам того не помнит. Который раз он хотел бросить курить? Все попытки безуспешны. Докурив очередную сигару Куникудзуши подошёл к краю смотровой площадки. Сам Скарамучча был шестым Предвестником крупной организации «Фатуи», работа была прибыльной даже слишком, он мог позволить себе всё, всё кроме любви. У него не осталось никого. Мать погибла ещё давно, вместо неё Инадзумой управляет кукла. Это знал только сам Скарамучча и всё. Опять скрытность которую он ненавидел. Ему хотелось просто полюбить кого-то, быть любимым, быть кому-то нужным, просыпаться в обнимку с кем-то, любить, плакать, смеяться, все что угодно, только не одному. Одиночество пожирало его всё больше и больше. Он знал что когда-то наступит предел. И вот он наступил.       Если не сейчас то когда? — Подумал он про себя. Действительно какой в этом смысл? Ему надоело корчить из себя серьезного работника которому не нужна любовь и все эти нежности. Он устал. Устал от всего этого. Перила смотровой площадки и одновременно зоны отдыха были достаточно низкие, посторонних там всё равно никогда не было и не будет, точнее так думал Скарамучча. Что ж, пора, да, сейчас или никогда. В небе переливались все возможные оттенки от розового до жёлтого. Скарамучча посидел несколько минут и всё же решился. Он стоит на краю этого гребанного небоскреба спиной. Один шаг назад и всё. И как будто бы его и не было. Подумаешь компания потеряет предвестника — найдут другого, думал он.       Всё. Закрыв глаза он надеялся что всё будет быстро, собравшись с силами он сделал это. Попытался оттолкнуться. Его запястье схватили. Почему? Зачем? Кому он блять нужен? Открыв глаза он увидел перед собой блондина, ярко-рубиновые глаза и явно ошарашенный вид. Зачем он вообще остановил Скарамуччу? Какому идиоту он сдался? —Блять придурок нахуя ты это сделал?- кричал на того Скарамучча, он то хотел по быстрому покончить с этим и отправиться куда подальше с лица Земли. —Послушай пожалуйста! Не нужно этого делать! Тебе нужно выговори..,- блондин даже не успел договорить, к слову, тем самым блондином был—Каэдэхара Казуха, обычный парень, лет 20, как и Скарамучча, ничем особо не выделялся, и этого блондина прямо сейчас оттолкнули с края вышки. Доля минуты и конец этому бедолаге. Скарамучча сам не осознавал что сделал, в принципе ему плевать, со своими связями этот инцидент ни капли не подпортит ему репутацию, вот только сам Скарамучча не понял как Казуха потянул того на себя. Сейчас они двое летят с того самого офиса. «Что нахуй происходит?» Думал про себя предвестник прикрыв глаза которые уже вряд-ли когда то раскроются.       Адреналин, страх, обида на самого себя — всё это перемешалось в Скарамучче. Больше не было смысла беспокоиться за себя и свои эмоции. Неожиданно для него Казуха схватив того за голову потянул к себе и втянул его в поцелуй. Его первый и последний поцелуй. Были очень смешанные чувства. К сожалению его последние. Ему было приятно, чувствовать теплоту хотя бы от незнакомца, который укутал его первой и последней любовью и лаской. В один миг что-то дёрнулось в нём, он понял что смысл в его существовании есть. Но было уже поздно, причем слишком. Они слепо летели считая последние секунды существования.       Тело Скарамуччи грохнулось на асфальт с треском костей, а сверху и тело Казухи. Во время поцелуя они сделали свой последний вдох и выдох, а их сердца в последний раз подавали признаки жизни. Кровь растекалась по улице. Люди с ужасом смотрели на происходящее вызывая полицию со скорой помощью, только никто уже их не спасет. Это конец. Душа уже покинула их тела. Холод— все что осталось в их телах. От вдребезги разбитой головы уже не осталось ни части того привычного Скарамуччи. На Земле больше несуществует этих двух парней. Их больше нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.