ID работы: 12642785

рвота с привкусом кислоты.

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
даже если жан постарается забыть о всех надругательств со стороны рико, даже если его мозг вынут и извлекут ту часть, где хранятся все самые ужасные воспоминания, связанные с ним, его тело все еще будет болеть так сильно, каждая его новая рана будет напоминать о вчерашнем дне, каждый шрам на теле будет показателем того, через что ему приходится проходить почти каждый день. жан точно не забудет. моро не чувствует ничего, сердце разорвалось на маленькие осколки еще в начале его пути в "воронах", а собрать его никому не было по силам, уход кевина ранил еще сильнее, внутри начал расти огромный комок зависти и одновременно презрения, будто бы дэй в силах противостоять рико, без "воронов" и со сломанной рукой. вопрос, которым задавался француз из одного дня в другой, был идентичен: " почему я не смог сбежать с ним? " и, как бы его жизнь сложилась, если бы его семья не была в долгах и им бы не пришлось отдать собственного сына как оплату? отдать как ненужного, как мелкую шавку, которую они подобрали на улице и с отвращением вверили в руки мориямы. жан часто думал, часто мечтал о том, как покончит с собою к выпуску. смотря на униженного, полного слез жана, который был больше похож на щенка, чем на реального человека, хотя является ли им моро? нет. давно не является, он - лишь собственность, кукла, которой можно пользоваться как захочешь, вертеть так и сяк, истязать так, как только вздумается. морияма испытывал невероятное удовольствие, даже не от самого физического контакта и насилия, а лишь от взгляда на страдающую игрушку, давящегося собственными слюнями, соплями и слезами, которые уже было тяжело различить. жан - целиком и полностью вещь рико, и тот не устанет показывать ему кто здесь хозяин, пока тройке остается лишь отдаваться ему целиком и полностью быть собакой, просто грязным, шлюхой, который создан лишь для того, чтобы над ним издевались. чувствовать полный контроль, вот что нравилось больше всего молодому, младшему морияме, и он хотел как следует опробовать эту возможность, и ставить своего покорного в самые отвратительные, неловкие положения лишь ради забавы. жан ненавидел рико, это было ведущей частью в его жизни, но пойти против этого безумца сил не было, и естественно не было шанса, наверное смешно наблюдать за тем, как парень роста 165 см, мог легко заставить моро, чей рост достигал почти двух метров содрогаться лишь из-за другой интонации. мысль о том, какую власть он имеет в своих руках, сводили рико с ума. но стоило рико лишь опустить свой взгляд на щенка, он заметил как жан изгибается на полу и выблевывает все, что накопилось у него в желудке за последний день, и "все" подразумевает в себе до безумия кислую и противную сперму, а еще желудочный сок, все выходило с жутким трудом, а жан просто давился не в состоянии сдерживать рвотные позывы, кашляя всем этим, слезы моро капали на эту лужу, смешиваясь со всем дерьмом, что творился на полу. жан пытается отдышаться, опустив голову на пол, глаза неимоверно сильно болят от слез, горло дерет противное ощущение и чувство рвоты. мерзкое зрелище, но рико нравится. морияма медленно, с не скрываемой усмешкой подходит к моро, слегка приклоняется к измученному защитнику. стоит рико лишь приблизиться на пару сантиметров, как жана пробивает безумная дрожь, он приподнимает собственную голову в страхе и наравиться скрыться от чужих рук, действий и мыслей, знает, то что лишние движения заставят его заплатить в несколько раз хуже, сдерживает желание оттолкнуть от себя первого. — Тебе понравится, я гарантирую. - в его тихом голосе звучал обман вместе с усмешкой. на удивление жан даже не вздрогнул, а его глаза уже были пустыми от нескончаемых пролитых им слез, он бессильно смотрел на пол и ожидал своей участи. именно эта гримаса не нравилась рико сильнее всего, ему нравится когда его бояться до дрожи в теле, когда люди не в силах сдерживать крик, морияма с некой нежностью, если это можно таковым назвать приподнял моро за подбородок, чтобы тот не смел смотреть на пол а глядел лишь на первого. от жана, мягко говоря несло неприятно, едкий запах рвоты, которая все еще стекала по его подбородку в перемешку со слюной. рико мерзко поморщился, демонстративно, ласково приулыбнулся и схватил за подбородок своей игрушки с такой силой, что жану на секунды показалось то что его вот-вот оставят без челюсти, стоило морияме лишь провести по густоватой луже рвоты, захватывая небольшое количество пролитого в руку, кусочки семени других воронов выглядели еще отвратительнее. рико грубо и резко начал запихивать содержимое в руках обратно в пасть своего щенка, отчего третий невольно попытался отпрянуть, отстраниться, но получил лишь более грубую хватку челюсти, моро пытался мямлить через это, пытался умолять чтобы рико прекратил, но воздух попросту не поступал в легкие, они обливались самой настоящей кровью, не позволяя вдохнуть. когда содержимое в руке было полностью влито обратно в нападающего, рико не прекратил. он повторил тоже самое, с такой же улыбкой, а моро пытался не глотать, единственное чего он желал сильнее всего на свете, чтобы это все наконец прекратилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.