ID работы: 12642797

Save me

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история берёт своё начало в далёком прошлом. Некоторые передают её из поколения в поколение, в память о тех невыносимо страшных и ужасных временах. Другие же получают информацию из достоверных источников, пытаясь копнуть глубже и разузнать больше деталей о загадочных происшествиях. Но даже по прошествии почти трёхсот лет ни одна живая душа не смогла докопаться до сути и даже не приблизилась к разгадке тайны. А ведь сейчас вы спросите меня, кому какое дело? Зачем ворошить прошлое в попытках выяснить хотя бы мельчайшие подробности тех дней? Скажу по секрету, последствия тех событий отразились на нашем с вами настоящем и преследуют нас и по сей день. Поэтому, обращаясь сейчас к моим дорогим читателям, я искренне прошу вас быть предельно внимательными и не упускать даже самых неважных на первый взгляд деталей, следуя тихой и уверенной поступью по страницам моего рассказа. Может быть в ваших светлых головах, переполненных любопытством и стремлением познать столь прекрасный на первый взгляд мир, возникнет вопрос, который не даст вам покоя: "Откуда же такому неизвестному и неприметному человечишке как я, известна столь необычная история?" Могу сказать лишь то, что в один прекрасный вечер мне стало безумно скучно...

Приятного прочтения...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.