ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Перелом

Настройки текста
Примечания:
Каждый человек, находящийся здесь обратил внимание на Темную Королеву. Присцилла Келли внимательно и серьезно осмотрелась вокруг на происходящее. Лекси, будучи женой данной женщины, немного улыбнулась, но все-же сдержала свою улыбку, увидев любимую. - Они из племени Аноа'й... - произнесла блондинка, обращаясь к своей жене - привезли нам подарки так, как хотят наладить отношения... Данное заявление показалось Присцилле крайне странным, ведь она прекрасно знала, что это за племя, кто их вождь и какое огромное количество конфликтов у них бывало в прошлом. Обратив внимание на мужчину по имени Маттео, она сказала. - Кора, подними его лицо ко мне... Анимаг выполнила просьбу повелительницы и подняв голову мужчины вверх, его взгляд встретился с голубыми, прекрасными на вид глазами Ведьмы. - С чего вдруг ваш предводитель, вождь Роман решил, что между нашим королевством и его тухлой, грязной деревней может существовать хоть какой-то мир и нейтральные отношения? Вождём племени Аноа'й действительно был мужчина по имени Роман. Точнее, когда-то его весь мир так называл, ведь они с Присциллой, Алексой и другими работали на одной работе. Это был Роман Рейнс, действительно объединивший людей в этом суровом мире, создавший племя Аноа'й и сделавший себя суровым лидером. Как раз это и заставило удивиться Ведьму, ведь Рейнс не такой уж и добряк, чтобы прощать своих врагов. И конечно же, Присцилла такая же. - Сделки не будет... никакого перемирия... никаких нейтралитетов...- произнесла девушка. - однако, ваши подарки мы заберём... Маттео и его друзья переглянулись, после чего мужчина заговорил. - Но наш Вождь действительно изменился! Как вы не понимаете!? Он изменился! Стража, Тони и Кармелла, Лекси и Кора очень сильно удивились, ведь Маттео повысил голос в адрес Королевы. Присцилла, как сильная и строгая женщина, внимательно стояла перед ним, даже не пошевелив ни одним сантиметром лица, когда Маттео повысил голос. Вместо того, чтобы агрессировать, девушка внимательно смотрела в его глаза, тем самым уже дав понять всем окружающим, что Маттео в огромной опасности. - Знаешь... Маттео... - сказала девушка, узнав с помощью чтения мыслей, как зовут мужчину - ты мне нравишься... мне вообще, нравятся такие люди, как ты... такие храбрые, но в итоге... теряют... часть своего тела... В этот момент, Присцилла посмотрела на Кору, которая все ещё держала Маттео за плечо своей медвежьей лапой. Она агрессивно посмотрела на свою подругу детства и сказала. - Давай! После этого, раздался ужасающий, болезненный крик и громкий хруст костей. Ключица и кости, находящиеся рядом с ней были сломаны полностью под мощью медведя, которой владеет Кора. Это была малая часть того, что девушка могла, но этого было достаточно, чтобы Маттео абсолютно полностью перестал ощущать свою правую руку. Он кричал как резанный, хоть и на самом деле стал поломанный. Его рука просто повисла. - Спасибо за подарки... вы свободны... - произнесла королева, повернувшись в сторону ворот и медленно уходя. Друзья, сопровождающие Маттео сразу же подошли к нему и мужчина решил поступить рискованно. Он снова заговорил. - Ну поверьте нам! Вождь желает... -Я сказала... ВЫ СВОБОДНЫ! Присцилла повернулась боком, но этого хватало, чтобы гости, которые привезли подарки для Темной Королевы, ощутили огромнейший страх. - Дорогой, ты же не хочешь остаться абсолютным инвалидом? - спросила Кора, стоя рядом с Маттео и положив свою медвежью лапу на второе, ещё целое плечо мужчины. Маттео сразу же сделал шаг назад к повозке и сказал. - Л... ладно! Забирайте все, что тут есть и мы уезжаем... - Маттео, но тебе же нужна помощь... - произнес кто-то из его друзей. - Потом! - крикнул мужчина, начав одной, целой рукой поднимать коробки с содержимым внутри. - идиоты, помогите мне! Представители вражеского племени начали вытаскивать коробки и мешки из повозки. Стража собирала это все и уносила все это в город. Когда последняя коробка оказалась в руках стражи, Маттео и его люди развернули повозку и поехали прочь. Алекса и Кора подошли к Присцилле, которая зашла уже на территорию города. Стоя около стены, Келли отправила Тони и Кармеллу обратно во дворец, чтобы они занялись чем-то очень важным. Блондинка, оказавшись в двух метрах от рыжей дамы, улыбнулась и протянула руки, после чего получила встречное объятие со своей женой. - Приветик... - нежно и спокойно произнесла Лекси. - Здравствуй... как-то спонтанно получилось, я пришла, вы тут ломаете каких-то бомжей с племени Аноа'й... даже не успели поздороваться... Лекси, выслушав свою жену, решила поцеловать ее и конечно же Присцилла ответила на поцелуй взаимностью. Темная Королева выглядела сногсшибательно в своем черном бикини, поэтому жители, смотрящие на своих правительниц даже улыбнулись, тихо говоря какие-то приятные слова, не желая сильно мешать девушкам. - Насколько я поняла, шли в лес на охоту, а нашли группу из шайки псов Романа... - произнесла рыжая. - Да, так и получилось... - заговорила Кора, подойдя к своим подругам - но подруга, я советую очень внимательно проверить и осмотреть все, что они привезли... тут должен быть какой-то подвох, не могли они просто так привезти нам подарки... Присцилла была уверенна в том, что все будет в порядке, поэтому сказала. - Стража все проверит... и потом будут перепроверять ещё раз... а потом девчонкам дадим все перепроверить... они та послушные у нас, сделают все, как надо! - Королева, разрешите доложить! К девушкам подбежал мужчина в униформе стражи, однако по значку на левой груди становилось понятно, что это капитан. Он приложил руку к виску. С данным заявлением он обратился к Присцилле. - Да, капитан! Докладывайте! Мужчина выпрямился и опустив руку, заговорил. - Моя Королева, в коробках и мешках оказались фрукты и овощи. Больше ничего не обнаружено! - Фрукты и овощи? Хорошо, часть отнесите на продуктовый склад, а половину во дворец, на кухню. Как раз будет вкусный обед! - Будет выполнено, так точно, Королева! Мужчина направился к страже, чтобы дать им знать, что и куда нужно отнести. Алекса, после этого сразу же приобняла рыжую. - Дорогуша... а потом, может быть мы... Приобняв одной рукой Присциллу за спину, левой рукой Лекси прикоснулась к её обнажённому животику, немного поглаживая его пальцами. - С радостью, Избранная! Конечно, у меня была мысль взять с нами и Тони... но я думаю, что лучше всего нам будет вдвоём! - ответила повелительница, подмигнув своей жене. На лице Лекси засияла улыбка, ведь она никогда не была против любовных утех, ведь Присциллу она очень сильно любит уже целых 13 лет и за эти долгие года она до сих пор испытывает огромнейшее наслаждение, когда они оказываются в одной постели. Всё-таки магия не даёт им стареть, поэтому они горячи, сексуальны и полны сил. - Кстати, а ты помнишь, что сегодня ещё будет? - спросила Присцилла. Кора, стоящая рядом с ними, улыбнулась, ведь была рада за их пару. - Я уж точно знаю! - ответила темноволосая волшебница. - Я тоже помню, конечно же...- заговорила Лекси - сегодня у нас вечером также будут гости... а также, кое-кто как раз вернётся сюда, в свой родной дом! Кое-кто, кто для нас с тобой, любимая... крайне важен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.