ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Причина похищения

Настройки текста
Примечания:
Большие, высокие ворота раскрываются перед глазами Алексы, Присциллы, Коры и остальных, кто отправлялся в Племя Аноа'й. Они вернулись домой, в своё родное королевство. Присцилла прокручивала у себя в голове слова Рейнса о какой-то Ведьме и что Дженнифер может быть в опасности. Когда ворота только раскрылись, рыжая спрыгнула с повозки и побежала в сторону дворца. Перед ней были представители стражи и командир, который выглядел не очень хорошо и улыбчиво. По его глазам было понятно, что что-то всё-таки правда произошло, но Келли не желала тратить на него время. Пробежав мимо стражи, она направлялась во дворец. Когда она приблизилась к ступенькам, ведущим вверх ко входу во дворец, оттуда появилась Мэнди Роуз, в полуобнаженном виде. Она была одной из слуг Темной Королевы, и увидев ее, сразу же как-будто окаменела от страха, увидев бегущую в ее направлении Присциллу. - Королева? Присцилла бежала прямо на нее и поднимаясь по ступенькам, посмотрела на нее. Когда Присцилла поднялась, она схватила Мэнди за руку и завела внутрь здания. - Где Дженнифер? - спросила Королева, крикнув на весь дворец. В этот же момент появилась Саша Бэнкс, которую оставили как главную няньку Дженни. Присцилла, увидев ее, сразу же указала на нее пальцем, а Саша спряталась за красивой, темной колонной, идущей до потолка. - Ай! - вскрикнула Бэнкс, увидев Келли и спрятавшись. Присцилла держала Мэнди за плечо, а второй рукой указывала на колонну, за которой пряталась девушка. - Выходи... Саша не могла ослушаться и сделала то, что сказала ей Темная Королева. Рыжая подошла к ней и спросила. - Судя по звонку Избранной, ты была чем-то взволнована... где... наша дочь? В этот момент, Саша обняла саму себя, пытаясь скрыть себя как можно лучше, но это был глупый поступок. - Королева... мы просто играли и... Присцилла не стала слушать до конца девушку и отпустив Мэнди, направилась на третий этаж по ступенькам, чтобы дойти до спальни ее дочери. В этот момент, во дворец забежали Лекси, Кора и Ио. Увидев, что Темная Королева крайне уверенно движется наверх, блондинка побежала за ней. Кора и Ио обратили внимание на слуг. - Что вы тут устроили? - спросила Кора напрямую. - Эммм... ну... мы... - начала говорить Роуз, дёргая свою речь из-за страха. Ио взялась за плечи двух слуг и повела их вперёд. - Пойдем к Присцилле... вы ей все расскажете... На третьем этаже продолжался бег. Темная Королева поднялась на этаж и сразу же подскочила к дверям комнаты своей дочери. Лекси была за ней и когда раскрылась дверь, блондинка забежала первой. - Дженни! - крикнула Лекси. Присцилла и Алекса забежали в комнату. Их тут же охватил теплый летний ветер, как-будто в этой комнате был ужаснейший сквозняк. И действительно, он тут был, ведь повернув голову влево, они увидели огромную дыру в стене, где раньше было красивое окно, из которого открывался вид на город. А повернув голову вправо, они увидели пустую постель, множество разбросанных игрушек и вещей. Но также, на полу около кровати лежал Брауни - любимый мишка Дженнифер. - Где она!? - крикнула на весь дворец рыжая. Лекси была абсолютно ошарашена увиденным, ведь она знает привычки своей дочери - Брауни является ее любимым мишкой и она его никогда бы не бросила на землю. А судя по окружению, тут явно происходило что-то ужасное, чем-то даже напоминающее драку. Спустя мгновение, в проёме двери появились Ио и Кора, вместе с Сашей и Мэнди. Японка толкнула слуг в комнату и те упали на пол, прямо рядом с Темной Королевой. По лицу Присциллы было понятно, что все ужасно и она просто не в себе от злости и удивления. Но ее взгляд опустился именно на Бэнкс. - Ты! Где моя дочь? Присцилла протянула руку, уже решив провести какое-то ужасающее заклинание на девушке, но Саша сразу же начала махать руками. - Мы все объясним! Командир стражи подтвердит, что тут было! Присцилла задумалась, смотря на слуг. Лекси упала на колени, находясь рядом с кроватью дочери. Она положила на покрывало и одеяло руки. - Милая... - заговорила блондинка - дай им рассказать... что здесь было, Саша? Присцилла всё-таки схватила девушку за плечи, но не с помощью рук, а с помощью магии. Бэнкс ощутила, как ее что-то держит за плечи и поднимает вверх, на ноги. - Говори... - произнесла Келли, внимательно смотря в глаза слуги. - Мы занимались уборкой... Дженнифер находилась у себя в комнате, играла в игрушки... и тут послышался какой-то грохот, исходящий из ее комнаты... Мэнди вскочила на ноги и решила продолжить. - Мы прибежали сюда и увидели... какую-то женщину... она была вся в белом, как... как невеста на свадьбе, но дело в том, что когда она на нас посмотрела, мы с Сашей просто окаменели... Бэнкс продолжала за Мэнди, но судя по их эмоциям, они говорили чистую правду. - И эта женщина... просто протянув руку, пробила эту стену... и она забрала Дженнифер... На глазах Присциллы, к удивлению для всех, появились слезы, которые потекли по ее щекам. Она силой телекинеза откинула слуг от себя. Девушке было тяжело и плохо от услышанного, Лекси, тем временем, также прослезилась. - Роман сказал правду... - произнесла Кора, опустив голову. - это была та самая Ведьма... про которую он сказал... - И где нам ее искать? - спросила Присцилла, присев на кровать своей дочери, вытирая слезы. - Что там говорил Роман? - задумалась японка - эту Ведьму видели около старого кинотеатра? Вот только... какого именно? Кора, узнав всю эту информацию по пути, решила вмешаться в разговор и заявила. - А это мы как раз и проверим... потому, что, если вы помните, в городе было два кинотеатра и они находились рядом друг с другом... съездим и проверим, нет ли там ничего, что могло бы нам помочь в поисках... - Выдвигаемся прямо сейчас... - заявила Присцилла - нельзя терять ни минуты... но чтобы тут ничего больше не происходило во время нашего отсутствия... надо кого-то оставить за главного... и мне кажется, что я даже знаю, кого... конечно, придется заплатить, но... я думаю, она согласиться присмотреть за Королевством, пока нас нет... Старый, заброшенный кинотеатр Showbiz Homestead. Когда-то в этом месте крутили самые лучшие и крутые фильмы Голливуда, однако сейчас это заброшенное, заросшее растениями здание, которое своим видом напоминает многим, кто пройдет мимо о той жизни, которая была до лета 2022 года. Сейчас здесь довольно тихо... не считая криков о помощи. На верхнем этаже здания, в довольно просторном помещении оказалась Дженнифер, которая кричала и плакала, зовя на помощь. - Помогите! Помогите мне! Прошу! Отпустите меня! - кричала девочка. Спустя секунду, ее толкнули на старый, местами порванный диван. Девочка плакала и очень сильно боялась. На диване она оказалась, благодаря женщине, которая ее похитила. В белом, порванном и кровавом платье невесты, перед девочкой стояла та самая Ведьма. Ее лицо было незнакомым для Дженни. - Я хочу домой! - крикнула девочка сквозь слезы. - Прости, но это твой новый дом... - произнесла хриплым голосом Ведьма, хоть и по лицу она выглядела довольно молодой. Дженни не понимала, для чего она здесь и что с ней будет. Но к удивлению, как-будто прочитав мысли девочки, кровавая невеста сказала. - В тебе есть кое-что, что нужно мне... и чтобы это получить, мне сможешь помочь только ты сама, Дженнифер! И это будет твоим новым домом... а я стану твоей новой матерью... пойми... с такой силой ты можешь совершить немыслимое... и я тебя похитила для того, чтобы помочь тебе... раскрыть это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.