ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

33. Он уже здесь

Настройки текста
Примечания:
- Созокуджин Мосура... Дженнифер... Принцесса ощущает огромнейший жар, вокруг себя. Ощущения, как-будто бы она сейчас станет обыкновенной кучей пыли, но этого не происходит. Дженни раскрывает глаза, видя перед собой самое настоящее жерло вулкана. Точнее, она находится прямо внутри самой огненной горы. У девушки не было обуви, что она заметила, когда посмотрела вниз. - Вот чёрт! Девушка вскрикнула, ведь прямо под ней было сердце вулкана - кипящая, адская магма, которая в любую секунду может вырваться наружу. Дженни испугалась и упала, но к удивлению, она не оказалась в лаве. Она находилась на какой-то прозрачной поверхности, словно на плотном, огнеупорном стекле, по которому можно ходить, прыгать, и даже стрелять в него. Однако, от этого Дженнифер стало не лучше, ведь ещё было очень много вопросов. Она вернулась на ноги и снова посмотрела вниз, после чего услышала громкий, пронзительный и устрашающий голос. - Ну здравствуй! - Что!? - испугалась Дженни - кто это говорит!? После этого наступил момент тишины. Дженнифер хотела понять, откуда исходит этот голос. Она осмотрелась вокруг, не видя абсолютно ничего. Но опустив голову вниз, она увидела, как в огненной лаве под ее ногами что-то шевелится. - Нашла! - снова прозвучал ужасающий голос. После этого, из лавы тут же вырвалось огромное существо, сломав ту самую поверхность, на которой стояла Дженни. Она упала, но сумела удержаться на той части прозрачного пола, которая не была сломана. - Созокуджин Мосура! Жалкая девчонка, носящая внутри себя силу... умрёшь ты... умрет и дух Мосуры... Дженнифер подняла взгляд, напуганным взглядом пытаясь понять, кто это. И перед ней было существо, словно из чистого золота, имеющая за своей спиной опущенные вниз крылья, а также три ужасающие, драконьи головы. Эти три головы опустились прямо к ней и Дженни встретилась взглядом с тем, кого так сильно боялась, и с кем ей предстоит драться. Перед ней предстал убийца Мотры - Гидора. - Ты всего-лишь глупый человек... ты уже проиграла, ведь я... уже здесь! После этого, три пасти монстра раскрылись и оттуда начали вылетать золотые молнии, летящие прямо в Дженни. Принцесса вскрикнула от страха, прикрыв свое лицо и в тот же момент, когда молнии достигли её... Дженнифер резко вскочила с кровати, проснувшись от ужасающего кошмара. Было уже утро. Дженнифер, с выпученными глазами начала смотреть по сторонам, после чего и обратила внимание на свои руки, которые были в полном порядке. Дженни увидела за окном яркое солнце, освещающее ее комнату золотыми лучами. - Мне это уже не нравится... - подумала Дженни, вспоминая кошмар. - Дженнифер... Принцесса услышала женский голос, зовущий ее. Это напоминало тот самый кошмар, но этот голос был очень изящным, бархатным и красивым. Дженни осмотрелась вокруг, пока не поняла кое-что. Внутри своего тела она ощутила небольшой холод, а закрыв свои глаза, она увидела блестящую, небольшую бабочку, сияющую голубым оттенком. - Мотра... это ты... - произнесла Дженнифер. - Моя наследница... - произнесла Древняя. Дженни немного улыбнулась, ведь дух Мотры был внутри нее и она сумела заставить девочку успокоится. - Наследница, твой кошмар был не случайным... - Что? - удивилась Принцесса. - Мой дух живёт внутри тебя... и даже в таком виде я чувствую других Древних... и я также чувствую и его. Его сердце начинает биться все сильнее и сильнее. Он просыпается... Дженни ощутила внутри своего тела тревогу, прекрасно понимая, о ком говорит ей Мотра. - Ты должна предупредить своих родителей, Дженнифер... ты должна быть готова... У Принцессы было множество вопросов, на которые ей хотелось узнать ответы. - Но Мотра... что мне делать? Я не владею магией, как моя мама... - Владеешь, наследница... в тебе скрывается огромная сила, которая раскроется полностью, когда придет время. И когда это произойдет, ты поймёшь, что в тебе скрывается сила, не хуже, чем у твоей матери... - сказала Мотра. Дженни снова ощутила ту энергию, которую ей давал дух Древней, и она сумела успокоится. В итоге, Мотра исчезла, а Дженни, открыв глаза, снова увидела свою комнату и лучи золотого солнца. Дженнифер пыталась переварить всю информацию, полученную во сне и от Мотры, поэтому решила. - Надо готовиться... Атлантический Океан. Один из самых огромных водоёмов на планете Земля, имеющий в своей глубине множество самых разных тайн, неизвестных для человечества, ведь даже космос более изучен, чем просторы морских глубин. Где-то, в океане, на глубине в один километр передвигается огромное существо, выглядящее как рыба-удильщик, но более массивное, чем обыкновенный представитель данного вида. Перед глазами огромного существа висит главное оружие рыбы - антенна со светящимся концом, приманивающем добычу своим видом, словно светящийся червячок на удочке. Монстр спокойно плавал, пугая возможных окружающих своим видом. Однако, проплывая над одним местом, сам удильщик обратил внимание вниз. Там, на глубине океана что-то светилось, что было заметно крайне хорошо. Монструозная рыба поплыла туда, набирая огромную скорость. Приближаясь к светящемуся объекту, рыба ощущала жар, исходящий оттуда. И тут, когда удильщик оказался достаточно низко к тому месту, он тут же погиб, ведь оказался в огромной пасти более массивного и монструозного существа. На поверхности океана начала подниматься волна, из которой спустя мгновение показалось огромнейшее существо колоссального размера. Распахивая крылья в разные стороны, трехголовый дракон стряхнул с себя воду, держа головы на уровне поверхности воды. Но через секунду, головы резко поднялись и монстр издал душераздирающий, пугающий и ужасающий рёв в три голоса, звучащий по всему окружению. Полис Айленд, США. Вымершая территория, на момент 2035 года. В данный момент здесь находились Древние, а именно, Годзилла и Ангирус. Лёжа на земле, они оба отдыхали, вроде бы даже спали. Но тут, мимо ушей Ангируса прозвучал звук, исходящий откуда-то со стороны океана. Древний поднял свою голову, после чего обратился к своему брату по природе и задаче на планете Земля. - Годжира... Древний, олицетворяющий гнев, раскрыл свои глаза и поднялся, смотря в сторону океана. Годзилла уловил тот же звук, который услышал Ангирус. На лице Древнего, хоть и было видно довольно мало эмоций, в этот раз все-же они были. По его лицу можно было заметить волнение. Через несколько секунд, Годзилла произнес. - Это он... он проснулся... Посреди океана, Гидора, прекратив свой рёв, решил заговорить сам с собой, ведь он имел, в какой-то степени целых три личности, по каждой на голову. Центральная голова закрыла глаза и задумалась, сконцентрировав внимание. - Ммм... я чувствую... - Наши старые знакомые, с которыми нас усыпили на веки вечные... - прозвучало из уст левой головы. - А также... Созокуджин Мосура... её энергетика также где-то чувствуется... Ангирус, стоящий рядом с Годзиллой, смотря вдаль, в океан, спросил. - Что будем делать? Самый огромный Древний выдохнул, после чего его пальцы на лапах сжались. - Я пойду за ним... - произнес Годжира - а ты... найди остальных и скажи Родану, пускай отправляется к Созокуджин Мосуре... у него важная задача - он должен ее защитить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.