ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

47. Обязанности Новой Королевы

Настройки текста
Примечания:
Вокруг практически одна лишь тишина. Единственное, что издает звук, это не сильный скрип стула и наконечник ручки, пишущей что-то на бумаге. В комнате для отдыха, Дженнифер решила позаниматься своими делами, а именно, обязанностями, которые оказались на ее плечах. Хоть и новоиспечённая Королева не знала раньше, что ее мама Присцилла работала и с бумагами, ее это не волнует. Всё-таки прочитать документы и оставить в необходимых местах подписи не составляет практически никакого труда. Дженни была достаточно расслабленной, сидя в светлой майке и в юбке до колен. На ногах у нее не было обуви, ведь она ей и не очень нужна. Всё-таки ее стройные, красивые ножки всегда должны чувствовать себя комфортно и дышать. - Так... и вот здесь ещё... - подумала девушка, оставляя очередную подпись на очередном документе. В этот момент, девушка услышала лёгкий скрип двери, в проёме которой показался Джером. Мужчина выглядел, как всегда солидно. - Ваше высочество? Дженни подняла голову и увидев знакомое лицо, кивнула. - Да, Джером, проходите... Мужчина зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. Он не подходил ближе, мужчина остался стоять на ногах. - Ваше высочество, солдаты жалуются на плохое качество оружия... а кузнецы молчат... Дженнифер понимала проблему и являясь представителем власти, решила предложить выход из ситуации. - Скажите Коре, пускай поговорит с кузнецами... а солдатам организуйте ещё один обед, пускай немного успокоятся и пообедают... Джером все понял и кивнул девушке, но не уходил. Дженни снова занялась своими делами, но практически сразу снова вернула взгляд на мужчину. Она ничего не сказала, но мужчина понял, что ему придется объяснить что-то. Джером это и сделал. - В эти моменты вы напоминаете свою мать, Избранную Лекси, когда у нее хорошее настроение... чтобы не создавать конфликт с кем-то, находите сразу же выход из ситуации. Это хорошо, ваше высочество... Дженни улыбнулась, после чего обратила внимание на документы. - Да, но в работе... документов так много... - Не волнуйтесь, я могу вам помочь! - произнес Джером - давайте мне то, что осталось. Вам нужен отдых, госпожа! Дженни удивилась, но согласилась с мужчиной. Она отдала оставшиеся документы Джерому, чтобы тот их доделал. После этого, мужчина был готов уходить, как вдруг, в проёме двери появилась Рикколина. Слуга пришла сюда с подносом, на котором была чашка. Дженнифер увидела ее и заинтересованно спросила. - Рикколина? Что у тебя там? - Кофе для вас... вы же долго работаете, вам нужно выпить что-то для энергии! Джером ушел, оставив девушек наедине. Королева была не против чашечки кофе, поэтому призвала слугу к себе, помахав рукой. Рикколина поспешила к ней и подойдя, опустила поднос. Дженнифер взяла чашку и сделала первый глоток. И тут же, лицо Дженнифер изменилось, словно ей что-то не нравится. Рикколина смотрела на нее с интересом и ожидала, что та скажет. - Опять... опять этот вкус... - подумала Дженнифер. Также, в голове Дженни прозвучал голос Мотры. - Это очень странно... мне кажется, эта Рикколина что-то скрывает, наследница... - Ну как вам? - спросила слуга. Дженни поняла, что ей, в любом случае нужно что-то ответить, поэтому она сказала первое, что пришло ей в голову. - Эмм... сахара маловато... но спасибо, оставь поднос здесь... Рикколина поняла команду и поставила поднос на стол, Дженни сразу поставила и свою чашку. - Может быть массаж ног? - поинтересовалась слуга. Дженнифер задумалась и ответила. - Нет, пока не нужно... но если понадобится, я тебя позову... Рикколина, судя по выражению лица, немного обиделась, но все-же приняла слова девушки и покинула комнату, оставив Королеву одну. Дженнифер, кинув взгляд на дверь, задумалась. - Странная она... Прошло, примерно десять минут и в дверь комнаты снова раздался несильный стук. - Боже... что же им всем сегодня нужно... - подумала девушка, после чего и заговорила - Входите! Это была Кора. Анимаг зашла в помещение с какими-то листами бумаги в руках. Дженни, поняв, что это Кора, расслабилась. - А, это ты, дорогуша... привет... Дженни всегда общалась с самими близкими людьми очень мило. А если вспомнить и то, что они с Джейд даже видели друг друга голыми и не только, то Дженни правда всегда была рада видеть эту темноволосую девушку. - Пришла с какими-то новостями? - Да... - ответила Кора. - во первых, я уже поговорила с кузнецами, все уже в порядке... а во вторых... Кора, подойдя поближе к Королеве, вручила ей листки бумаги. Там, на них были надписи красного цвета и символика, обозначающая одну, конкретную организацию, или даже общество, с которым Королевство Дарк уже когда-то имело дело. - Откуда это у тебя? - Они прилетели по ветру в Ивел-Сити... Дженнифер ещё раз кинула взгляд на листки бумаги. Они все имели одинаковый текст, но по виду, были написаны разными людьми, судя по почерку. - Красные Разбойники вернулись... Красные Разбойники - сборище бандитов и рейдеров. Известны тем, что когда-то, в основном орудовали в районе и на территории Блайндскара, но сейчас и появившиеся на территории Ивел-Сити. - Что им нужно? - спросила Дженнифер. Блондинка сама глянула на бумагу, чтобы прочесть все, что там написано. На листах был идентичный текст, говорящий о том, что их всех скоро ждёт смерть, ведь в "Новом Мире не может существовать цивилизации". - Наши вооруженные силы уже расставлены по всему Ивел-Сити... те, кто сегодня способен выйти на службу, а то после твоей коронации ещё есть те, кто решил, так сказать, отдохнуть... - заявила Кора. - Вопрос с Красными Разбойниками нам предстоит решить... надо подключать мамулю Лекси и маму Присциллу... - Обязательно, но пока все в порядке. Если что-то произойдет, я сказала, что сразу нужно все передавать мне, как можно быстрее! - ответила анимаг. - а потом я передам сюда, во дворец все новости. - Хорошо! - сказала Дженнифер. Кора могла быть свободна и направилась на выход, но она остановилась около выхода и перед тем, как уйти, она заявила. - В последний раз Красные Разбойники появлялись четыре года назад... я думаю, ты помнишь эту историю... ее повторения я не желаю... Зимой 2041 года, Красные Разбойники действительно объявлялись в своей привычной среде, напав на Блайндскар. Но это самое нападение было не таким, как прежде. Тогда Красные Разбойники сумели удивить всех тем, что прибыли на территории Империи Дарк, используя множество автомобилей, переделанных под боевые машины, обшитые металлом и оружием. Тогда у Блайндскара были ужасающие потери, многие жители погибли, что очень сильно не обрадовало представителей власти. В итоге, после максимально безжалостного сражения, Присцилла, которая направилась в одиночку сражаться с рейдерами, уничтожила всех и пополнила свой счётчик убитых на 158 человек, последним убив тогдашнего предводителя Красных Разбойников. Из-за стольких смертей от рук одного человека и моря крови, то самое событие 2041 года в Империи Дарк вспоминают, как "Зиму Кровавого Снега". Кора покинула помещение, закрыв за собой дверь. - Не успела полноценно ощутить себя новым правителем, как... уже проблемы... - высказала вслух девушка. Дженни ощутила присутствие Мотры, которая с ней заговорила. - Наследница, не беспокойся... ты не одна, ведь я тебе всегда помогу... - Спасибо, Мотра... - Дженни приложила свою руку к сердцу - я всегда чувствую и знаю, что на тебя можно положиться... также, как я могу положиться на помощь моих родителей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.