ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

56. Запугивание

Настройки текста
Примечания:
Рикколина находилась в окружении трёх женщин, которые решили над ней поиздеваться из-за ее поступка. Наказание шло полным ходом, и Присцилла продолжала входить в данную девушку своим членом, фактически пробивая ее задний проход. Рикколина, веря в то, что она доминант и должна управлять каждым во время секса, всё-таки оказалась не в той позиции, в которой себя всегда видела. Здесь ее постепенно превращали в дырку, которой просто можно воспользоваться. Дженнифер, стоя за спиной своей рыжеволосой матери, немного поигралась с ее яичками, но всё-таки всему когда-то приходит конец. Она отпустила свою маму и подошла к ней сбоку. — Мам, сделай паузу! - произнесла действующая Королева - мне кажется, тебе нужно и что-то немного приятнее этой слуги! Лекси, тем временем, поняла, что хочет сделать Дженни, поэтому развернула Рикколину, чтобы та все видела. Дженнифер опустилась на колени и взяв одной рукой член своей мамы, начала его надрачивать, высунув язык наружу и смотря на нее. Императрице и правда стало приятно от этого. Рикколина смотрела на это и по ее глазам можно быть заметить что-то, напоминающее зависть. — Нравится, да!? Нравится?? - спросила Избранная у Рикколины - знаю, что нравится, хочешь быть на месте Присциллы, да? Тебе даже запрещено мечтать об этом! Дженнифер действительно решила порадовать маму минетом. Обхватывая губами этот инструмент для половых связей, она определенно делала минет так сладко и внимательно, чтобы Рикколина ей максимально завидовала. Дженнифер всегда пыталась быть доброй, но здесь, в данный момент ей хотелось дразнить слугу разными способами. Но она понимала, что чувствует девушка с сюрпризом, поэтому продолжала ее дразнить. Лекси же, наблюдая за этим всем, немного возбудилась. Посмотрев на то нечто, что находится между ног Рикколины, она не позволила ей снова возбуждаться, поэтому схватила слугу за яички, сильно сжав их своей рукой. Рикколине действительно стало больно, а Лекси сделала ещё больнее. Хоть и несильно, но она ударила по ее яйцам, от чего необычная девушка вскрикнула. После, Лекси подошла к ней поближе и снова прижалась к ее уху, желая поговорить с ней. — Вот, видишь, что Королева делает Императрице? Ты хочешь, чтобы кто-то из нас пососал твой член, но этого не будет... знаешь, лучше сосать что-то магически созданное, а не то, что образовалось по ошибке! Лекси также дразнила Рикколину, но словами, в то время, как Дженнифер и Присцилла дразнили ее визуально. Все это откладывалось в голове Рикколины и создавало психологический удар по ее голове и разуму. Дженнифер продолжала делать минет своей маме, ускоряя свой темп и принимая в свой рот всю длину мамы. Присцилла ощущала, как уже приближается к пику эмоций, поэтому взяла уже свою дочь за волосы и начала сама вводить в ее рот свой орган. Дженни не была против и даже любила, когда мама Присцилла в сексе ей пользуется по разному, иногда мирно и нежно, а иногда и жёстко. Присцилла продолжала заходить в дочь, в итоге она дошла до пика. Присцилла вытащила член изо рта Дженнифер и начала быстро надрачивать и кончать в рот Дженни, которая раскрыла свой ротик максимально широко, не желая пропустить ни капли. Они обе даже не обращали внимание на Рикколину, которая от данного вида начала шататься и двигаться, желая выбраться из цепей. Лекси сразу же снова ударила ее по яичкам, от чего девушка с сюрпризом ощутила резкую, сильную боль. — Ааау! - вскрикнула Рикколина. Лекси сразу же заговорила с ней. — Думаешь, что когда-то сможешь вот так с нами тремя? Хочешь трахнуть нас, обкончать нас... а мы хотим, чтобы ты вела себя как нужно... в противном случае... Присцилла перестала дарить своей дочери сперму, после его она наконец-то обратила внимание на Рикколину. Она все прекрасно слышала и подходя к ней, прижала девушку к стене, несмотря на то, что слуга и так была у стены. — Рикколина, детка... а ты знаешь, я не совсем люблю смотреть на мутантов, животных, проживающих на пустошах и все, что имеет, скажем так... не очень красивый вид... После, Присцилла опустила взгляд и посмотрела на то, что торчало между ног слуги. — У нас в государстве есть лучший доктор, о котором можно лишь мечтать, но она у нас правда есть... и знаешь, я могу ее пригласить на то, чтобы... она исправила эту ошибку между твоих ног. И на месте этой ошибки она сможет тебе сделать то... чего ты так боишься! — Нет, нет! Прошу, не надо! Не нужно меня лишать этого! Рикколина кричала в отчаянии уже дрожащим голосом, словно готова заплакать в любой момент. Лекси сразу отметила это и немного прикоснулась к щеке слуги. — Эй, эй, слезы ни к чему... они не помогут тебе! — Сама виновата! - заявила Присцилла - пришла служить мне и посчитала, что все будет в твою пользу? Считаешь, что сможешь делать все, что угодно, словно ты часть нашей царской семьи и развлекаться с другими слугами в любой момент? Нет, такого не будет! А судя по твоим поступкам... как ты любишь портить еду своими жидкостями, как ты желаешь влезть в личную жизнь каждого, как ты домогаешься других слуг... Присцилла дала пощечину Рикколине, чему та никак не могла сопротивляться. — Ты останешься просто моей личной псиной на цепи, с которой я буду гулять по улицам Империи, лишь бы все видели, что происходит с теми, кто против моих правил! Рикколина уже ничего не ответила, а Присцилла наколдовала из ничего обыкновенную кость, которые всегда так сильно любят собаки. Она кинула кость на землю, рядом с ногами Рикколины и сказала. — Вот это будет один из видов твоей пищи... как у собак. Но в отличии от них, ты человек... поэтому тебе придется иногда исполнять обязанности шлюхи... — Нет, я не буду! Лекси тут же дала мощную пощечину девушке. — Ещё попробуй гавкать, оденешь намордник, из которого только слюни выпускать будешь! Дженнифер не совсем активно участвовала в этом всем, но все-же решила вмешаться. — Мам... мам... - обратилась Королева к обеим матерям - она все поняла, а если не поняла, в следующий раз вы ей покажете, как нужно себя вести... а сейчас, пусть эта псина сидит здесь и гниёт... Присцилла, в этот момент оделась, скрыв свои оголённые части тела и сказала. — Соглашусь с тобой, Дженнифер... пойдем! Троица направились на выход, а Лекси осталась позади. Посмотрев назад на Рикколину, которая выглядела расстроенной и в полном отчаянии, Лекси лишь ухмыльнулась. — В следующий раз подумай, как себя вести... может быть когда-то ты всё-таки включишь мозг и будешь думать им, а не тем, что у тебя болтается между ног! Рикколина снова начала вырываться из цепей, но сил совсем не хватало. Поэтому, девушка сдалась и сползла вниз по стене, опустив голову. В итоге, царская семья вышла из помещения, оставляя Рикколину здесь совершенно одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.