ID работы: 12642841

Яблочный сидр

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. В других мирах

Настройки текста
Примечания:
- Генри, мы уже все способы перепробовали, похоже пора смириться, Реджина пропала без следа - Мама, мы живём в волшебном городе, здесь всё возможно! Нужно пытаться дальше - Генри, пойми, это всё... - Значит нужно обратиться к Голду! Он сможет её найти. Мама заслуживает счастья, как никто другой и я не позволю отобрать его! - Может быть она счастлива, там, в другом мире, - Эмма пытается успокоить сына - А если нет. - Хорошо, обратимся к Голду. * * * - Вы давно связывались с Брюсом? - спросил Роджерс у Соколиного глаза - Месяца два назад, больше он не выходит на связь - Известно где он? - В Бостоне, решил пожить спокойной жизнью без приключений. Я неделю назад пыталась с ним поговорить по душам, ну знаешь, общее горе и всё такое, но он меня даже на порог не пустил, - Ванда налила виски себе и соколу, - Будешь? - предложила она капитану - Нет, спасибо * * * - Брюс, открывай! - в какой раз постучался в дверь Стив, - Ну хорошо, раз не хочешь открывать, тогда я сам, - мужчина размахнулся и сломал замок двери щитом, - Хорошо ты встречаешь гостей, Брюс, гостеприимно однако. - Что тебе нужно, Роджерс? - халк сделал глоток водки из бутылки. Раньше он не пил таких крепких напитков, но после смерти Наташи... - Для начала чтобы ты перестал пить, - мужчина забрал бутылку у друга и вылил содержимое в раковину - Что ты хочешь от меня? Дай мне просто... - Прожечь свою жизнь зря? Пропить? Просрать? Что? - не дал договорить ему капитан, - Слушай, я понимаю, тебе сложно справиться с потерью, я тебя понимаю... - Понимаешь что?! - сорвался Бартон, - Ты... - Я тоже любил Наташу, - твёрдо сказал Роджерс, - Мне тоже сложно жить без неё, но если ты будешь пить, ничего не изменится. Поверь, не такой судьбы тебе хотела бы Наташа - Ну и что ты предлагаешь делать? - Не знаю. Пока, не знаю. Но для начала не помешало бы развеется, собирай чемоданы, мы едем путешествовать. Наша цель город Уинтроп. - Ну и что там делать? - Отдыхать. Это небольшой городок населением в 1500 человек. Тихий и спокойный, в самый раз. * * * - Голд, помоги найти Реджину - Зачем? - Генри плохо без неё, да и мы уже стали родными - Нет, мисс Свон, Вы не так меня поняли, зачем это мне? - Ах, хорошо, - вздохнула Эмма, - Заключим сделку. Ваша цена? - Слеза горя, Ваша - Зачем Вам моя слеза - Вы пришли задавать вопросы или заключать сделку? - Хорошо, я согласна. * * * Город Уинтроп. - Спасибо, что вытащил меня развеется - Не за что, нам обоим было это нужно - Ты говорил, что тоже любил Наташу. Почему не признался ей в чувствах? - Не хотел мешать вам. Из вас получилась бы хорошая пара - Да, жаль, что не вышло. - Бартон опустил голову, печально смотря за тлеющими угольками - Будешь шашлык? Уже готово, - Роджерс попытался сменить тему - С удовольствием, - грустно улыбнулся халк. - Какой город будет следующей точкой путешествия? - чуть позже поинтересовался зелёный - Бостон. * * * - В общем стукните каблучками три раза, представите места и окажитесь, где захотите - Но как мы узнаем, где Реджина? - Этого не входило в нашу сделку - Голд, - твёрдо сказала блондинка, а потом, убавив пыл продолжила: Пожалуйста - Хорошо, но только ради Реджины, всё таки мне она тоже чуточку дорога. Используйте обряд кровной магии. - С Зелиной? - К сожалению, не всё так просто. Реджина с Зелиной сводные сёстры по материнской линии. В нашем мире кровь отца играет бо́льшую роль, чем матери, поэтому, скорее всего кровь сестры не подойдёт. Единственный вариант - это снова отправиться в Подземное царство, но в этот раз всё будет сложнее, ведь их души обрели покой - Вы поможете туда вернуться? - А куда же я денусь - Спасибо - Пока не за что. Румпельштильцхен был готов помочь героям, ведь за всё это время пока он с ними общался, мужчина перестал быть злодеем, конечно, героем его тоже сложно было назвать, скорее Голд являлся нейтралом - там поможет, там навредит, всего понемногу. Эмма готова принять любую помощь, они с Реджиной в последнее время сильно сплотились, и ей не хотелось терять достигнутого. К тому же, Генри нужна мать, после пропажи, мальчик стал сам не свой. Всё чаще замыкался в самом себе, перестал радоваться и общаться. Он потерял веру. * * * Мужчины прогуливались по поющему пляжу, недалеко от Бостона. Каждый думал о своём. Стив размышлял, был ли шанс спасти Наташу и как бы тогда всё сложилось. Признался бы он ей в любви или дальше продолжал играть роль друга? Теперь он этого не узнает. Никто не узнает. Эту тайну Наташа унесла с собой в могилу. Бэннер сожалел о том, что терял время зря, когда мог на полную катушку веселиться с Наташей, любить её и быть любимым, а ведь возможно, всё получилось бы, если только не чистичка "бы". Почему люди не могут жить настоящим? Почему зацикливаются на прошлом и смотрят в "светлое" будущее, когда счастье - вот, рядом, только посмотри перед собой и протяни руку. Эти вопросы терзали зелёного с того момента, когда он узнал, что его любимой больше нет. После прогулки по пляжу мужчины решили просто идти туда, куда глаза глядят, и ведут ноги. Они шли с первыми лучами солнца и останавливались лишь с заходом звезды, ночуя в лесу, в импровизированной палатке. Через несколько дней друзья наткнулись на табличку - Сторибрук. - Ну вот, видимо, это новая точка путешествия, никогда не слышал об этом городе - заявил Роджерс. * * * Сторибрук. - Ну что, всё готово? - Зелина хотела уже побыстрее найти свою сестру - Да, - Голд взял кинжал в руку и собрался резать руку - Стойте! Я что-то чувствую. Кто-то находится на границе Сторибрука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.