ID работы: 12642858

Ступающая по льду. Гори, гори ясно.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча старых друзей и надоедливого сладкоежки.

Настройки текста
Девушка открывает глаза от громкого звука, что исходил с кухни. Возможно её младшая сестра решила, что нужно разбудить её, да причем так оригинально. Хару потирает лицо и тяжело вздыхает, поднимаясь с кровати. Режим пошел к чертовой матери после того, как она вернулась в университет после академического отпуска в целый год. Благо она была отличницей и сидела в студ.совете, потому что преподаватели спокойно отнеслись к этому. Не радовал только тот факт, что её на несколько месяцев будет эксплуатировать преподаватель по философии за 5 в зачетке. Пока девушка размышляла, пару раз чуть не навернулась с лестницы. Заходя на кухню, на которой сидела вся семья, кроме неё. Она приподняла бровь в вопросе и посмотрела на Мэй. — У них выходной, поэтому решили позавтракать вместе.: Она была уже одета в школьную форму и ставила тарелку перед главой семейства. Харука закатила глаза и подойдя к сестре, забрала тост прямо у неё из рук. Она просто знала, что это для неё. Девочка посмотрела на старшую сестру хмуро и поставила руки в бока. — Перестань есть в сухомятку пожалуйста. Желудок испортишь. : Хару усмехается и гладит младшую по голове. — Я буду в норме, в университете уже поем с Чжуном и Венти: девочка показывает кулак, как бы говоря "я спрошу у них". В их разговор вмешивается мать. — Харука, сядь и нормально поешь. Мы раз в тысячу лет собираемся поесть, можно и выделить родителям немного своего драгоценного времени: она делает акцент на слове "драгоценного" и смотрит ледяным взглядом на девушку. Хару так же смотрит на них, но уже с отвращением. — Про себя то чего не говорите? Сами бросили сначало, а тут когда я спустя год решила вернуться в университет, вы меня задерживаете. Не строй из себя хорошую мать, тебе не идёт. — Харука.: Глава семейства уже решил вмешаться в это. Старшая дочь была уж слишком похожа на него, поэтому не было смысла как то с ней спорить. Единственный обладатель Пиро стихии в их семье и сильнейшая. — Я пошла, Мэй не задерживайся и выходи. Я подвезу тебя.: Девушка накидывает на плечи пальто и обувается. Младшая с грустью посмотрела на родителей и повторяет за сестрой. Они выходят из дома и Харука взъерошивает волосы младшей. — Поболтаешь ещё с ними. Отец стал хоть что-то понимать, а вот мать.... Как была тупой, так и осталась — У вас вечно перепалки с ней. Может она пытается измениться? — Не смеши меня, дорогая. Она слишком гордая и возомнила из себя не пойми кого .: Открывает дверь дорогой иномарки перед сестрой, приглашая в теплый салон авто. На улице уже явно ниже 10 градусов, а форма школы такая открытая. Девочка запрыгивает на переднее сиденье и удобно устраивается на теплом пледе, которое её сестра оставила специально для неё. Иногда на её месте сидит друг сестры - добрый мальчишка и явный алкаголик Венти, а на заднем её любимый друг сестры - Чжун Ли. Человек с которым можно поболтать и он поможет с домашкой. Мэй всегда думала, что эти троя создают такой контраст между собой. Венти - Анемо, Чжун Ли - Гео, а Хару - Пиро. Она любила свою сестру просто потому что с неё хочется брать пример. Она сильная, как и физически, так и морально, умная и властная. Иногда Мэй кажется, что позорит свою сестру, но Хару гладит её по голове и мягко улыбается "Ты моя отрада и та, кто сдерживает мой гнев. Не будь тебя, я бы умерла." — Ты чего задумалась? Уроки вспоминаешь?: Выводит девушку из мыслей голос сестры и хлопок закрытой двери авто. Девочка машет головой и смотрит на сестру. Та заводит авто и трогается с места паралельно звоня Чжуну и ставя телефон на подставку. По салону разносятся гудки, а далее приятный голос парня. — Доброе утро, Хару. Что-то случилось? — Доброе, да нет вроде. Мне вас забирать или сами доберётесь? — Если тебе не сложно, то лучше забери, ибо Венти опять напился вчера. Мэй привет. — Привет Чжун Ли! Как дела? — Пхах, все хорошо. Ты как? Как школа? — Всё замечательно! Я сдала ту контрольную по истории на 5. — Рад был помочь. Если что всегда помогу. Точно, Хару к нам же новенький в группу пришел и кажется хочет в студ.совет вступить. — Вон как. Ну хорошо, посмотри, что можем ему сплавить. Может быть проведение стартов и физ.мероприятий. Ненавижу их проводить.: За время всего разговора, она уже доехала до школы и завернула на территорию. Мэй машет рукой и забирая портфель убегает в школу. Хару усмехается и выезжает с территории направляясь в сторону общаги друзей. Они живут в самой дальней общаге, поэтому и забирает их постоянно. Девушка одной рукой набирает номер подруги, не отводя взгляда от дороги. В трубке раздается звонкие голоса девушек и смех. — Вижу, вам очень весело, что ты без разбора взяла трубку, Ян Фей. — Хару! Сколько лет, сколько зим! Ты возвращаешься сегодня уже?! — Да-да, уже сегодня.: Она посмеивается и останавливается на светофоре, закуривая и приоткрывая окно. На той стороне слышно как девушки пищат от этого. Ян Фей и Ху Тао - пара, которая сейчас заменяла Хару в студ.совете и помогала Чжун Ли справиться с делами. Но учитывая то, что Тао очень любит тему похорон это было сложно. Она кстати и выводит девушку из мыслей. — Кстати, Хару! Специально для тебя делаю скидку 50% на первые 3 гроба! — Спасибо, откажусь пожалуй.: Девушка задумывается и вспоминает сколько работы их ждёт с Чжуном и мрачным уже тоном отвечает: — Все таки наверное понадобится.... — Хорошо! Тогда я скажу дедушке про это. — Милая, думаю это шутка... — Ой, да? Ну и ладненько. Все равно скажу дедуле. : Хару закатывает глаза и жмёт на газ, когда загорается зелёный. Она сворачивает и едет близь общежития друзей. — Так ладно дамы. Фей, есть какие то новости для меня? — Пару. Первое. Наши удивительные первокурсники подорвали мужской туалет. — Чего? В смысле подорвали? — В прямом. Они напихали в унитазы питарды и подорвали. — Блять, ладно. Разберемся с деканатом. Что то ещё? — Да. Недавно было принято решение возобновить работу музыкального клуба. Поэтому сейчас разбираюсь с аппаратурой туда. — А вот это уже хорошие новости. Отличная работа, Фей.: Девушка забирает телефон из салона и выходит, захлопывая за собой дверь авто и направляясь ко входу под пронзительные взгляды. — Рада стараться. Ой, нам пора на пару. Ждём тогда тебя тут, отпразнуем немного возвращение легендарного вице-президента. — Да-да, удачи там вам.: Скидывает трубку и убирает телефон в карманы, проходя к лифту и нажимая кнопку "13" и заходя в него, смотрит в зеркало и поправляет немного волосы. Встаёт к стенке и прикрывает глаза. Мысли заполняют голову, но быстро уходят на задний фон. Раздается звон и она отходит от стенки, выходя из лифта и подходя к комнате "1333", стучит в неё. С обратной стороны двери слышно возню и "Венти, хватит липнуть пожалуйста." Она усмехается и сует руки в карманы пальто, ожидая когда ей откроют дверь. Мысли были услышаны и она распахивается, встречая гостью. Чжун облегчённо вздыхает и улыбается Харуке. — Ещё раз здравствуй. Проходи, мы похоже задерживаемся немного. — Да нечего страшного, объяснимся если что. Где этот оболтус хоть?: Успевает спокойно договорить это, как на неё летит тушка 60 килограмм с визгами. Она успевает поймать своего друга, что как куала повис на ней, и с каменным лицом слушает его пьяный бред на подобии " Харука, я так люблю тебя". С таким же видом идёт в ванную и хватая за шкирку, буквально отдергивает его от себя и закидывает в душевую кабину. — Пора приходить в себя.: И включает холодную воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.