ID работы: 12642925

Тренер и похищенный ками Колин

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не слишком унылое начало

Настройки текста
      Представьте себе мультфильм. Не вот этот ваш новомодный три-д, нет. Только олдскул, покадровая анимация! Художник уже готов отрисовать первые кадры — сгорбился за столом, один карандаш в руке, второй — за ухом. Из студии ушла уже даже уборщица, а он вот решил задержаться. Новый проект… возможно, его не одобрит босс, но наш художник готов рискнуть. Первые штрихи по шершавому листу А4, «эко-френдли» бумаги, как сейчас бы сказали — но на самом деле работодатель экономит, а неотбеленная бумага дешевле.       Мальчик Колин не был паинькой, о нет, не обманывайтесь его дурацкими очками на пол-лица! И грустными глазками щеночка тоже не обманывайтесь. И аккуратными костюмчиками тоже, раз уж на то пошло.       Мальчик Колин успел в своей жизни хлебнуть дерьмица самого разнообразного сорта. Сведённые на переносице тёмные брови и складка между ними — возможно, художник немного перестарался, сделав их слишком широкими, но это его сейчас занимало мало. В голове художника, гудящей от дряного кофе из автомата, выстраивалась целая новая вселенная! А наброски всегда можно поправить. — Эй, пацаны. Смарите, мож, это, там вон остановимся? Пожрем хоть. Второстепенные персонажи, повинуясь неровным росчеркам карандаша, тоже приобретали индивидуальность — чтоб никто потом не! Возможно, они потом всёй командой будут судорожно изменять их концепты, ну прямо как было с той короткометражкой про… художник глубоко вздохнул, отгоняя неприятные мысли, и взялся за прорисовку сцены. Придорожное кафе зазывно мигало неоновой вывеской, сулящей «Поздний ужин со скидкой 15 процентов», и мальчик Колин решил — к чёрту это всё. Они ехали уже пять часов, нещадно тянуло икры и болела задница от долгого сидения — самое время размяться. И умять тот самый поздний ужин. Со скидкой. — Сворачивай, Эрни.       Роад-трип, скажете вы, ну что за избитый сюжет? Наш художник не питал пустых надежд — всё уже было сказано до него; про любовь, кровь и вот эту вашу интригу. Во всех декорациях, на всех языках. Художник и не думал тягаться с легионами творцов до него, но чертов мальчик Колин скребся изнутри черепной коробки уже несколько недель… никакой шизофрении, конечно, тем более, что сейчас так уже не говорят.       Шестерёнки механизма под названием «Не слишком унылая история» со скрипом закрутились. Художник взял новый лист — мальчик Колин получит свою двухмерную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.