ID работы: 12643042

Пообещай мне сделать вновь венок...

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещание? Да!

Настройки текста
Примечания:
Утро в Мондштадте,яркое солнце светит в окна домов,солнце только недавно встало и уже светит на небе,жители выходят из домов и город вновь заполняется весёлым смехом ребятишек,голосами взрослых и работяг. Собов Барбатоса готов уже принять грешные, души,рыцари Ордо Фавониус во всю патрулирует город,барды играют на своих лире и поют о прекрасных временах,а так же и о знаменитой и храброй путешественнице. Рыцарь-искорка по имени Кли уже давно встала и уже ходила по городу наслаждаясь свободой,а так же ища Люмин,ведь та в данный момент прибывала в Мондштадте. Ее красивые светлые волосы сделанные в хвостики резвились на ветру. Увидя все таки путешественницу та обрадовалась и хотела уже подбежать,но заметила рядом с ней какого то подозрительно рыжего парня,а рядом с ним и мальчика похожего на того рыжика. Но все же девчушка решила подбежать. — Путешественница! Паймон! Кли рада вас видеть!— походу малышка прервала их разговор,но Люмин так не думала и улыбнулась. Рыжий парень явно был недоумение,кто это за маленькая девочка,а вот младший рыженький был заинтересован ей. — Оу,Кли! Здравствуй! И я рада видеть теб!— с улыбкой на лице произнесла та и уже хотев что то сказать Люмин была прервана парнем. Тот кашьянул заставив всех обратить внимание на себя. — Это конечно все мило,но может представишь нам столь милую девочку?— Путешественница кивнула и неловко улыбнулась. Кли посмотрела на обоих рыжих радостно улыбнулась. Мальчик же все так же смотрел на нее заинтересованым взглядом. — ой! Точно! Я Кли! Рыцарь-искорка из Ордо Фавониус!— все так же улыбаясь та взглянула на них,на что она увидела ухмылку рыжего. Присев перед Кли парень мило улыбнулся. — Что же,рад знакомству Кли,я Тарталья,но можно просто Чайлд. Я продавец игрушек. А это мой брат Тевкр.— тот указал на мальчика и Тевкр счастливо подошёл к той и протянул руку. Девочка аккуратно взяла за руку,на что мальчик аккуратно пожал её. Естественно Чайлд не был никаким продавцом игрушек,он так говорил перед своими младшими братьями и сестрой. На самом деле тот был предвестником Фатуи,но это Тевкеру пока не нужно знать.. Пока... А пока Люмин и Чайлд продолжили болтать дети тоже разговаривали,но взяв мальчика за руку Кли отошла от тех и улыбнулась. — Хочешь проведём день вместе и без всяких взрослых?— спросила девчушка,на что рыженький кивнул и пока взрослые отвлеклись от разговоров те убежали к вратам Мондштадта. За день они поиграли во что угодно,Кли показала Тевкеру как глушить рыбу и ещё много что. Ближе к вечеру дети сидели на траве и смотрели на закат,точнее Тевкр только,а Кли делала что то из одуванчиков. — Вау! У вас такие красивые закаты!— Восхищённо произнёс рыжий посмотря на девочку, которая уже закончила венок и аккуратно одела его на голову мальчика улыбнувшись. Восхищённо глядя то на голову,то на девочку Тевкр внезапно,но крепко обнял Кли, неожидав такого девчушка ойкнула,но все таки обняла в ответ. — Спасибо Кли! Это очень красиво!— восхищённо произнес малец отпуская подругу из объятий. Улыбнувшись Кли аккуратно поправила его локон. — Не за что! А когда вы уезжаете?— вопросительно посмотрев на того улыбка с девочка пропала. Мальчик грустно вздохнул и отвёл взгляд. — братик сказал что завтра рано утром.. так что мы не успеем поиграть— на их лицах сразу выразилась грусть и те посмотрели на небо, а точнее на закат. Минутное молчание длилось для тех вечность, поэтому первым тишину решил прервать Тевкр. Он посмотрел на эльфийку и аккуратно положил свою руку на ее руку. Девочка обратила внимание на это и начала внимательно слушать того. — Пообещай мне сделать вновь венок когда мы следующий раз встретимся.. Хорошо Кли?— мальчик сжал кулачок и оставил только мизинец чтобы те могли поклясться. Услышав это эльфийка кивнула и улыбнувшись взяла так же мизинцем за мизинец мальчугана. —Обещаю Тевкр.. Обещаю— после сказанных слов те неохотно отпустили мизинцы друг друга и пошли обратно в город. Ох бедный старший брат,потерял младшего брата,но все таки не наругал его. На следующее утро как и сказал Тевкр те уехали. Кли было грустно.. и смотря в окно та вспоминала его рыжие волосы,голубые словно небо и такие счастливые глаза и его тёплую улыбку. ~Прошло 10 лет~ Изменения в регионах из за храброй путешественницы уже всем известны,но Фатуи продолжают свою деятельность,но уже как настоящие дипломаты и больше не с планами о захвате мира. Тевкр,11— предвестник Фатуи отправился в Мондштадт на переговоры к только что новому магистру Ордо Фавониус. Рыцарь-искорка по имени Кли... Он до сих пор помнил ее теплую улыбку и глаза. Интересно как она изменилась,но он как раз узнает. Тем временем в Мондштадте юная девушка лет 20 перебирала бумаги ожидая дипломатов со Снежной. Переговоры она будет нести с Тевкером... Да,она не забыла его,она и не забыла про обещание и посмотря в окно та улыбнулась воспоминанием... Через два часа дипломат уже прибыл и зашёл в кабинет магистра закрыв за собой дверь. Да.. это он.. Кли узнала Тевкера. Тевкр посмотрел на девушку и расширил глаза. Она стала красивее и взрослее.. Опомнившись тот кашьянул и начал — Магистр Ордо Фавониус,я Тевкр 11-предве....— не успев договорить тот оказывается в объятиях,а на плече уже ощущаются слёзы. Он посмотрел на девушку и улыбнувшись погладил ту по голове. — Глупая.. зачем плакать из за пустяка?— продолжая гладить тот тоже обнял Кли на что та посмотрела на него. Вытерев ее слёзы тот улыбнулся. — Дурак.. я ждала тебя и нашей встречи... — Ты до сих пор помнишь про обещание?— парень усмехнулся. Из объятий Кли вырвалась и подошла ко столу. Взяв венок из одуванчиков та как ровно десять лет назад одела на его голову венок и улыбнувшись опять обняла. — естественно помню.. сегодня собрала.. Я скучала по тебе..— обнимая та честно призналась,на что Тевкр так же восхищённо взглянул на венок,а затем обнял эльфийку. — Я тоже скучал... Спасибо что выполнила обещание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.