ID работы: 1264305

Марионетка

the GazettE, SCREW (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
автор
Ricki_Tea бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      «Мир - это всего лишь большой театр, а наши жизни - это маленький спектакль, где есть главный актер, есть второстепенный, а есть просто марионетки. Марионетка – кукла без души и воли, слепо подчиняющаяся рукам кукловода. Кукла, играющая уже давно выбранную ей роль. Будь то счастье, боль или страдание, она играет, подчиняясь чужим рукам.       Марионетка – кукла без собственных чувств. Она слепо играет, следуя за руками своего кукловода. Она просто тряпичная кукла, которая никогда не сможет почувствовать тепло руки или стук сердца того, кто ей управляет. Она изо дня в день обречена встречаться с ним взглядом, касаться рук, но не чувствовать тепла кожи, жар дыхания и ритм сердца.       Одна из тысячи таких же «мертвых» марионеток. Но ведь из каждого правила есть исключение. Всегда найдется кто-то, кто пойдет против установленных негласных правил. Найдется та марионетка, в тряпичном теле которой вдруг забьется маленькое сердце, и ей захочется ощутить то самое тепло и услышать спасительный громкий стук сердца кукловода.       Я та самая марионетка, одна из тысячи, которой до смерти, до последнего вздоха хочется ощущать, чувствовать, слышать. Хочется коснуться играющих рук и впитать тепло бархатной кожи, хочется почувствовать жар дыхания и быть оглушенным громким стуком сердца. Твоего сердца.       Я устал, Юу. Я устал быть твоей одной из тысячи «мертвых» марионеток, которыми ты управляешь. Я хочу, наконец, вырваться из власти твоих рук и прикоснуться к самому сердцу, чтобы заставить его учащенно забиться. Пусть и не в такт моему маленькому сердцу, которое способно вместить огромные не по размеру чувства к тебе.       Я хочу, чтобы ты понял, что я не такой, как те тысячи, которыми ты играешь. Я один, и я люблю тебя. Безумно, неистово, до самой смерти, до дрожи в руках. Я люблю тебя, но так устал играть эту роль.       Хочу жить, смеяться и сам управлять своим «тряпичным» телом. Хочу, чтобы ты видел меня, улыбался, выделял среди других. Я не желаю быть твоим слугой или хозяином, я лишь хочу стать смыслом твоей жизни.       Знаешь, если ты меня не услышишь, я просто умру. Мое сердце перестанет учащенно биться и остановится, тогда я снова стану той «мертвой» марионеткой, о которой ты совсем скоро забудешь и выбросишь за ненадобностью.       Пожалуйста, Юу, заметь меня до того, как я умру. Пожалуйста».       Казуки свернул тетрадный лист и повертел его в руках, о чем-то размышляя пару минут, а потом тяжело вздохнул и положил письмо в карман брюк. Нет, он не решится отдать его Юу. Лучше сжечь и никогда никому не показывать свою слабость и свое отчаяние.       Кафе уже опустело, а молодой парень все сидел за столиком и пил мелкими глотками остывший горький кофе. Телефон молчал, и от этого становилось еще тоскливее. Хотя, Казуки прекрасно знал, что Он не позвонит и не спросит, где пропадает парень, все равно было обидно и больно. А хуже всего становилось от того, что, скорее всего, его кукловод сейчас с одной из своих марионеток.       Парень горько усмехнулся своим мыслям. Если бы тогда, в тот самый вечер он не посмотрел в черные пьянящие глаза, то сейчас наверняка не страдал в одиночестве в этом кафе.       Парень прикрыл глаза, погружаясь в воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.