ID работы: 12643056

Бывало и похуже

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это любовь...

Настройки текста
Примечания:
Эдгар по началу не мог найти себе места, он путался в своих чувствах, но со следующей их встречей, Фэнг начал общаться с Эдом как - то.. не так? Он пытался хоть как нибудь скрыть свою нервную улыбку и метающийся взгляд, но челкастый уже всё успел обдумать. – Кхм, Фэнг... Пошли на крышу? На ту самую. - Тот пытался хоть как нибудь разбавить обстановку, ну или хотя бы разобраться и поставить на круги своя. Как только тот пытался завести тему о том поцелуе, Фэнг сразу же менялся в лице и быстро менял тему. Первый звоночек. – Мм, хорошо. - Непонимающе к чему клонит Эд, ответил старший. . . . После того вечера, они почти сразу же быстро разошлись, так как Фэнга ждал дома уже разъяренный отец, а Эд.. ему некуда было идти, родителей ещё сто процентов не было дома, а сидеть в пустой квартире было не лучшим решением. Этот день и вправду был слишком нагруженный. Хотелось отдохнуть, расслабиться. По путь к своему дому, тот все таки решил подняться на ту самую крышу и посидеть там, понаблюдать за уже потемневшим небом и тихо послушать музыку на своем телефоне, к сожалению без наушников, он явно не ожидал такого исхода, но что уже тут сделаешь? Челкастый долго думать не стал и неспеша направился в нужное ему сейчас место. Идти далековато, буквально через пол часа, а может и чуть больше, тот уже сидел на излюбленной за пару минут крыше и думал.. много думал, хотя планировал просто проветриться. Облокотившись об некую стенку, Эд сел поджав под себя колени, а руки положил на них. Песня на телефоне переключилась. Ещё одной, тёмной ночью, каждый твой вдох И каждый твой выдох кричит об одном Ещё одним, холодным утром - руки без слов, Кричат об одном - это любовь...

{•*♡ ~: Скриптонит - Это любовь :~⁠♡ *•}

– Заебись, ну это точно "любовь" - Злостно прорычав эти слова, будто отвечая словам из песни, тот подумал, что стоит тщательней проверять плейлист на наличие таких песен. Эд окончательно уронил голову на руки. . . . После того вечера, парни не виделись. Времени совсем не было, каждый занимался своими делами, без выдоха. Эдгар хотел узнать ответы ещё днём, но Фэнг напрямую отказывался разговаривать, кое как он смог вытащить того наружу и погулять, хотя бы вечером. Стоя на крыше, челкастый подошёл к краю, сложив руки на груди, пока синеволосый смотрел ему в спину и понимал ситуацию вдоль и поперёк, но никак не мог подобрать слова, чтоб начать. – Фэнг, ты сделал это два раза. Это может что - то значить? - Теперь совершенно спокойно, будто на выдохе сказал Эд, но только тот ничего не ответил, а просто подошёл и обнял, прижимаясь к его спине, присвоив запастья под локтями челкастого. – Да.. - Единственное, что смог выдавить из себя тот. Ему было стыдно, ему было неловко, ему было приятно от того, что он сейчас стоит со своим дорогим человеком на крыше, где они провели свой первый день знакомства. – Ты правда, такой глупый. - Усмехнулся Эдгар, поворачиваясь и прижимаясь к парню с синими волосами. – Я знаю.. - Наконец, камень упал, кома в горле как небывало, а щеки начали покрываться лёгким румянцем, скорее не от холода, а от жаркого огня внутри обоих. Эдгар поднял голову, заглядывая в красивые глаза, в который отражалось пару светодиодов. Слегка приподнявшись на носочки, они соприкоснулись губами. Это любовь! Это любовь! Это любовь! Это любовь! Любовь...

{•*♡ ~: Скриптонит - Это любовь :~⁠♡ *•}

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.