ID работы: 12643186

Линька

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 125 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кульминация

Настройки текста
Примечания:
С самого начала было ясно, что Лучино не собирался играть по-серьëзному. Это было понятно, когда мужчина вышел в лобби выживших. Однако все попытки поговорить со старателем не увенчались успехом; парень постоянно убегал от рыжеволосого, не давая проронить и слова. Пришлось немного повозиться, чтобы нокаутировать брюнета, но даже так выживший всё пытался уползти. Рептилия печально вздохнула, поднимая парня на ноги перед собой и хватая за плечи, дабы предотвратить попытку сбежать.       — Что с тобой, ежонок??       — Не твоё дело.. — сухо ответил Кэмпбелл.       — Ещё как моё! — возмущëнно повысил голос ящер, возможно, впервые за долгое время. Нортон молчал, хотя заметно дрогнул. — Нортон... Ты постоянно меня отстраняешь, но я чувствую, что что-то не так.. Пытаясь выяснить это у тебя, ты лишь огрызаешься.. — чуть крепче сжав плечи Нортона он поднял свои влажные от нарастающих слëз глаза на личико темноволосого. — Я.. Я же волнуюсь за тебя.... Как твой парень-..       — Ты не мой парень, — перебил того бывший геолог, чем сильно задел рептилию. Но что смущало охотника больше всего - поток нескончаемых слëз из глаз юноши. — Ты для меня никто, — продолжил со спокойствием тот, даже не дрожа голосом при накатывающихся слезах. — Испытывая к тебе один лишь гнев, скажу, что я тебя не не лю-.. Кэмпбелл резко закрывает сам себе рот, будто бы стараясь не допустить продолжение этой фразы.       — Что с тобой, Нортон?.. — осторожно поинтересовался мужчина, сделав короткий шаг вперёд, но юноша мгновенно отошёл назад, бормоча что-то за крепко сжатыми руками. Немного помедлив, ящер сделал резкий выпад и заключил любимого в свои объятия, бережно поглаживая того по жёстким прядям волос. — Не волнуйся, ежонок, я не держу на тебя зла за эти слова, если ты переживаешь за это.. Ты наверняка сейчас зол или даже напуган от чего-то, но ты всегда можешь звать меня на помощь, особенно, когда тебе очень больно.. Я помогу и буду помогать до тех пор, пока ты не почувствуешь себя лучше, — пояснил ящер, так же приобнимая юношу ещё и хвостом. Мгновение спустя и старатель выхватывает кукри из-за спины ящерки, быстро отстраняется и со всей силы наносит себе колотый удар в брюшную полость, скорчившись от невероятной боли.       — Наконец-то... Свобода...~ — радостно улыбается Нортон, подняв голову на ящера, который с ужасом наблюдал за этой картиной, а из его рта начала течь кровь. Когда выживший с грохотом упал на колени, рептилия тут же подскочила к нему.       — Нортон! Нортон, зачем??... — непонимающе возмущался ящер, осматривая серьёзность ранения: смертельная. Подобные раны на матчах не получают. Если быть точнее - само тело при игре не страдает, уж точно без крови.       — Я.. — плавно падая на руки охотнику, парень неотрывно смотрел на Лучино. — Сначала, эта мразь-ламия захватила моё тело для какой-то ебаной... игры, и я всеми силами старался вырваться из неё... Но смотря за тем, как ты пытался принять меня даже.. «таким» - вечно отталкивающим... Я осознал, что нисколько не достоин тебя..~ — неловко усмехнулся тот, выдавив из себя виноватую улыбку.       — С чего ты взял, что подобное решаешь только ты?! — вновь воскликнул встревоженный охотник, а из его глаз потекли слезы, небольшими каплями окропляя личико темноволосого, так же подвергнувшееся слезам.       — Прости..~ Опять я... Бегу вперёд паровоза..~ — Нортон чувствовал, как его жизненные силы очень быстро покидают его, нависала свинцовая тяжесть; очень хотелось спать. — Хотел облегчить жизнь самому дорогому существу на свете... А.. В итоге, как всегда, сделал только хуже..~       — Нет... Не говори так... Пожалуйста... — пробормотал рыжеволосый, судорожно сжимая похолодевшие кулачки Нортона.       — Когда, если не сейчас?..~ — стараясь держать улыбку на своём лице, её стирали слезы и страх никогда больше не увидеть Лучино. — Я... Такой долбаëб, что почти никогда не говорил этого.... Я... Я люблю тебя, мой Лучи... Рептилия не могла сдержать новый потом непрекращающихся слëз. Было горько и обидно на душе. Ящер не хотел отпускать парня, но и сделать при этом ничего не мог - если раненый пошевелится, то только быстрее умрëт.       — Й...я.. Я тоже... Тебя... Люблю... — дрожащим голосом ответил охотник, наблюдая, как веки брюнета постепенно опускаются всё ниже, пока не закрылись вовсе. Чувствуя себя так, словно потерял частичку себя, ещё некоторое время мужчина держал у себя на руках еле живое тельце старателя. От подобного сердце сжималось сильнее.       — Должна признать, этот человек смог удивить меня, — вдруг донеслось позади рептилии, на что тот вздрогнул, понимая, кому принадлежит женский голос. Однако стоило охотнику обернуться, злобно ощерившись от неприязни, он шокированно распахнул веки, лицезрея около себя Фиону, но её глаза были завязаны.       — Что?...       — В качестве извинения, я спасу его, — подходя ближе к ящерке, девушка положила руку на щеку ящерке, загадочно улыбаясь. — Но~ Потребуется много энергии. Бедняжка еле живой, поэтому и решать нужно крайне быстро.. Скажем, твоей оболочки будет достаточно..~       — Если это спасëт Нортона - я готов на всё, — твёрдо заявил Лучино, строго смотря на ухмыляющуюся рогатую, а из-под повязки на глазах появилось яркое фиолетовое свечение.       — Договорились~ Потерпи, будет адски больно..~

***

Резко распахнув свои глаза, Нортон подскакивает в положение сидя, так же неимоверно быстро хватаясь за свой живот. Учащëнное дыхание постепенно приходило в норму, когда Кэмпбелл начал осматривать окружение: он находился в своей комнате. Но как это возможно? Разве та рана была совместима с жизнью?.. Парень отчëтливо помнил, как страдал его любимый... Лучино.... Лучино! Где и как он?? Взгляд старателя невольно бросился на комод с оставленным ещё тёплым стейком на нём. Он нахмурился, поднимаясь с кровати и направляясь к выходу из комнаты. Нужно навестить кое-кого..

***

Останавливаясь у давно знакомой двери охотника, брюнет с силой начал колотить запертую дверь, дëргая за длинную ручку.       — Лучино, блять! — рявкнул тот. — Второй раз это тоже не прокатит, отпирай!! С глазу на глаз хочу поговорить!       — Не надо, Нортон.. — тихо и печально донеслось из-за дверей. — Это... Тебе точно не понравится...       — Не тебе это решать, мудила! — ответил темноволосый, вновь ударив по двери. — Ты снова линяешь?? Тогда чего я там не видел, а?! — поумерив свой пыл, выживший тяжело выдохнул, понурив голову. — Из-за тебя... Из-за тебя ведь мне перестали сниться кошмары, понимаешь?! Если ты переживаешь на счёт.. «тех действий» на игре... Мне правда очень жаль, но я не знал, что делать дальше! Контролировать тело я почти что не мог, а рот тем более. Не хотел ранить тебя сильнее словами, поэтому пересилил хотя бы руки! — оправдывался тот, а после минутного молчания позади деревяшки, с досадой прикрыл глаза, стукнувшись лбом о дверь. — Агх... Лучино... Зачем ты говорил тогда, что придёшь ко мне на помощь, стоит только позвать, а на деле сам же запираешься у себя в комнате, не подпуская, даже меня?... Мне же.. Нужна твоя помощь. Прямо сейчас. Я пережил такой пиздец, так что мне необходима поддержка... Твоя поддержка... Ожидая, что ничего уже не произойдёт спустя пару секунд, внезапно внутри комнаты послышались еле слышные шаги, а после и золотой ключ, прокатившийся к ногам Нортона. Кэмпбелл сжал кулаки и молча поднял ключ, плавно вставляя и проворачивая его в замке. После кареглазый осторожно толкает вовнутрь всё такой же тёмной комнаты дверь, нервно сглатывая.       — Лучино?.. — нахмурился Нортон, пытаясь что-то различить во мраке, но быстро бросая эту затею, зажигает близстоящий переносной фонарь, раскрывая от удивления рот, что сейчас увидел. Около кровати стояла человеческая мужская фигура, чуть выше самого Нортона, в руках тот держал свои локти, дабы уж очень огромная белая рубашка окончательно не свалилась с него. На его обнажённых плечах, шее и над правой верхней бровью красовались зеленоватые чешуйки, которые слабо отражали свет от огонька. Шатен грустно улыбнулся старателю.       — Ну привет, ежонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.