ID работы: 12643223

Мезя зовут Птица.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Рыжеволосый парень в чёрном пернатом комбинезоне летел неизвестным маршрутом. Он пролёта мимо старинного замка и услышал пение. Он направился на звук и заглянул в окно. В комнате сидела пернатая девушка, она пела и что-то мастерила.       Рыжий сел на раму, посмотрел на девушку и заслушался. Её голос гипнотизировал парня, как моряка пение сирен.       - Привет, - сказал он, когда девушка закончила петь, она посмотрела в его сторону и испугалась и одновременно почувствовала странное ощущение. - Тише, тише! Я тебя не обижу.       - Привет. Ты кто, путник?       - Меня зовут Птица. Я из фильма "Майор Гром. Чумной доктор". Можешь называть меня Ворон, но у меня есть ещё одно имя. Когда я очнулся в мире людей, я попал в мир аватаров. Сейчас я просто путешествую.       - Я тоже Птица. Я живу здесь с моими сёстрами. Как ты попал сюда, Птица?       - Я летал недалеко и услышал твой сладкий голос. А как увидел, то не смог оторвать глаз.       - Почему?       Тут Ворон подошёл ближе, взял за руки и поцеловал а "губы". Птица была шокирована, но тело уже не слушалось, она обняла его.       - Я влюблён в тебя, Птица.       - Я тоже. И советую бежать. Я не знаю, что будет, если сёстры узнают.       - Мы можем просто сбежать. Я придумаю план побега для тебя. Я ведь "аватар" одного умного человека.       Птица улетел, оставив ей своё перо. Она только ждала. Они месяц встречались, Ворон рассказывал план, Птица же упоминала нюансы, а когда он улетал, они прощались поцелуем. Когда все было готово, Ворон хотел привести план в действие, но нашёл её в золотой клетке.       - Птица! - крикнул он. - Неужели я не успел!       - Беги, милый. Они узнали о тебе и хотят убить тебя.       - Как ты меня назвала?       - Милый! Беги, я вырвусь и сама тебя найду! Если не сделаешь этого, они убьют и меня.        Ворону стало её жалко, он положил руку на щеку девушки и поцеловал её на прощание. Он улетел, но слезы рекой текли из глаз.

***

      Птица взмахнул в крыльями, чем расплавила клетку. Она вылетела из окна. "Я найду тебя, любимый!" - подумала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.