ID работы: 12643255

Я найду тебя

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В мире ... было несколько островов, на каждом из которых жила отдельная раса. Остров ... принадлежал расе фурри, неко, нагов и оборотней. В общем всех тех кто умел обращаться. Некогда прекрасный расцветающий город без преступности, изменился в мгновение ока, когда на престол пришел Дарк, главарь мафии с таким же черным сердцем как и его имя. Он был братом предыдущего короля, которого он сам же и убил, представив все как несчастный случай. И вот с приходом нового короля появились новые правила и законы. Остров стал жить по закону "выживает сильнейший" и разделился на две половины, на тех кто жил в богатстве, грабя, убивая и делая прочие вещи для достижения богатства, и тех кто жил по законам прошлого короля, в мире и любви, но к сожалению и в бедности. Именно в этот мир и попал Лео, когда его одной холодной зимней ночью нашли на пороге приюта в детской люльке. С собой у мальчика был лишь пледик цвета золота с вышивкой его имени и плюшевый львенок. Выглядел мальчишка как альфа, уже в таком раннем возрасте имея шикарные хоть пока и короткие волосы цвета молочного шоколада, выразительные глаза изумрудного цвета и обворожительную улыбку. А альфы в приюте нужны были всегда, да даже если были бы не нужны, смотритель приюта никогда бы не бросил ребенка одного на улице. Так Лео и стал жить в приюте. Мальчик развивался не по дням а по часам, был крайне умен, разрабатывая стратегии, помогая даже в ведении бухгалтерии в приюте. Был он правда совсем не дружелюбен. Уже с 9-ти лет начал курить. Влезая в драки со всеми кто хотя бы косо на него посмотрит, уже не говоря о том чтобы что то сказать или наехать. Было правда у Лео три близких друга. С ними он познакомился еще в приюте и как то сразу начал дружить и теперь эти четверо были всегда вместе. Шло время Лео мужал, его волосы отрасли, образовывая превосходную гриву, улыбка преобразилась и была больше похожа на оскал. В одной из потасовок он обзавелся шрамом на левом глазу, а в пятнадцать набил первую татушку в виде льва. Сомнений, к какому виду фурри он относится не было, Лео был львом с длинным хвостом, с забавной кисточкой на конце и ушками на голове. Что бесило его неимоверно. Ведь это добавляло ему милоты, а главарю банды, страху всего района это было не нужно. Потому уши он обычно прятал под волосами, а хвост под длинными объемными балахонами. Так вот и жил, держа в страхе всех в районе трущеб, не суясь к богатым. Но вот шестнадцатилетие все изменило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.