ID работы: 12643259

Симдром Алисы

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СИНДРОМ АЛИСЫ В СТРАНЕ чудес Наверняка все помнят метаморфозы, происходившие с Алисой во время её приключений в Стране Чудес: она то уменьшается, то вырастает до невероятных размеров, а от кусочка гриба, откушенного девочкой по совету Гусеницы, у неё и вовсе то пропадают плечи, то вытягивается шея. Девочка видит вокруг себя фантастических существ и волшебный мир..... Но вы не когда не задумывались о вменяемости нашей героини? "Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей." Фраза сказанная чеширским котом на пути Алисы. А может быть и не чеширским котом, а просто бальной головой маленькой девочки.... Вдруг эта фраза относится совсем не к коту, а к ней?  Глава 1 Пробуждение Ал- Алиса М- Мать Алисы Пс- Психиатр Пов Алисы: Я очнулась в тесной комнате. Из света была лишь одна жалкая лампа ели бросающая свет на мягкие белые стены. Из окна с решеткой и без стекл, дул прохладный ветерок. За окном была очень. Самая мерзкая пара. Сгнившие почти черные листья. Грязь. И общая разруха за окном тесной камеры не внушало не чего хорошего. Зачем меня сюда посадили? Что я сделала?!? Уже который год с моего семелетия я постоянно возвращаюсь сюда. Они говорят, что я сумасшедшая..... Я? ХА! Кто точно здесь безумец так это они! ПОСАДИЛИ МЕНЯ СЮДА, А ВСЕ ПОЧЕМУ? Из за того, что я навещаю своих единственных друзей... Они утверждают, что их нет! Что 8 лет назад пытаясь укрыться в парке от якобы невменяемой сестры я просто потеряла равновесия и упала головой вниз в кролечью нору получив довольно сильное сотрясение. ХА! Им стоит попытатся обмануть кого то другого! Веть я точно знаю, что страна чудес существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.