ID работы: 12643267

Путь на пятисотый этаж

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Выходит, остались только мы с тобой. — многозначительно продекларировал Доктор. — Да. — подтвердила очевидное Роза. — Хорошо. — согласился он. — Ага. — добавила она.       Доктор протянул ей руку и она крепко охватила её. Двери лифта сомкнулись и путь начался.       Мужчина наклонился и сказал: — Мы будем ехать около получаса. Пятьсот этажей это довольно много, знаешь ли. — Ладно. Чем займёмся? — поинтересовалась девушка. — Полагаю, чем угодно. В две тысячи двести шестьдесят девятом году официально ввели запрет на камеры наблюдения в лифтах и устройствах их заменяющих. С тех пор закон пытались отменить, но ничего не вышло. — поумничал он. — Чем угодно? — переспросила она, словно пропустив эту лекцию. — Да. — ответил Доктор. — Совсем всё? — уточнила Роза. — Ну, прыгать по-прежнему нельзя из-за угрозы остановки механизмов. — улыбнулся мужчина. — Тогда заткнись и поцелуй меня. — сказала девушка и охватила его лицо руками, опустив к себе, чтобы поцеловать. Доктор тут же ответил на поцелуй и слегка присев схватил Розу и, прижав к стене, поднял. — Жарко? — проговорил он, намекая на кофту девушки. — Да. — ответила она, уже снимая её и снова впилась в его губы. — Мне тоже. — добавил таймлорд и подхватил одной рукой тело девушки освободив при этом одну руку, чтобы скинуть куртку, а затем проделав то же самое с другой рукой. — А в этих свитерах? — заведя одну руку под свитер сказала землянка. — Да. — согласился он и аккуратно опустив её на пол скинул свитер куда-то за спину. Она тем временем уже сняла майку. — Вау. — восхитился он, увидев её в бюстгальтере. — Не позволяй мне замёрзнуть. — сбив дыхание, прошептала она, приглашая его снова взять себя на руки.       Полчаса. Довольно много или непростительно мало? Хорошо, что Доктор умеет приостанавливать время для себя и жаль, что для Розы пройдёт всего лишь полчаса.       Сквозь брюки они терлись друг об друга, соединившись в горячем поцелуе, который медленно перетекал то на шею, то на мочку уха и возвращался к губам.       Осталось около тридцати этажей. — Через две минуты приедем. — прошептал Доктор. — И? — спросила Роза, словно ей было всё равно, что их увидят в таком виде. — Мы продолжим в ТАРДИС, когда закончим с этим чертовым местом. — добавил он и не хотя опустил её, а затем обернулся в поисках одежды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.