ID работы: 12643336

Реакции по Kimetsu no Yaiba

Гет
G
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Драббл(Руи/Ожп)

Настройки текста
Примечания:
Улыбка дарует счастье, радость, теплоту в душе. Иногда даже исцеляет больное, израненное сердце, что не выдержало удары от существования в этом поистине жестоком, не дающем никому поблажек мире. «Не грусти, моё маленькое солнце» — последние слова твоей любимой матери, единственной кого ты так сильно берегла, любила. «Ну же, улыбнись, Т/И…». Одинокая, солёная слеза медленно скатилась по щеке к губам, на которых и застыла эта извечная улыбка. Столько лет она уже живёт, а сколько не смотри — всё так же улыбается, но не искренне, естественно… Память о прошлом у Т/И не сохранилась, однако те слова вбились в голову так прочно, глубоко и сильно, что тебе их не забыть, ни за что и никогда. В этот раз ты уселась на высоком дереве, наблюдая за большой луной, как делала каждую-каждую ночь. Безоблачное небо…украшенное тысячами звёзд, усыпленных повсюду. По воздуху веет прохладный ветерок. Так и хочется провести очередной день без солнечного света. Без лишнего шума и движений, совсем одной, как впрочем и всегда бывало. -Кто ты? — вдруг слышится спокойный голос откуда то сверху, привлекая внимание «юной» девочки, -И что тут делаешь? Эта гора принадлежит мне и моей семье. И правда сверху. На вид ещё маленький мальчишка с кожей белее снега. Лишь теперь до твоих ушей доходит тихий звук от его длинной, тонкой паутины. Настолько тонкой, что глазам не видно, если только не присмотреться посильнее. -Просто сижу, наблюдаю за луной… — Т/И одарила пришедшего мягенькой улыбкой, прикрыв свои большие [Цвет глаз] глаза и повернувшись к юноше. Поочерёдно покачивая своими маленькими ногами, ты вновь устремила взор куда то вверх, ожидая следующих слов мальчика и не увидев его слегка заметный сквозь темноту прищур. -Кто ты? Говори. — вновь задал он свой вопрос, что ранее остался тобой проигнорирован. Его голос… Он просто очаровывал тебя, хоть и очень-очень слабо… -А ты не видишь? — тихонько хихикнула ты ему в ответ, прикрыв рот ладошками, -Я демон, людоед. Как и ты. — улыбка стала ещё немного шире, твои глаза одарили демонёнка взглядом, -Меня зовут Т/И, приятно познакомиться. А как тебя зовут? -Руи. -Руи значит… — маленькие пальцы коснулись твоего лица, точнее подбородка. А через пару секунд раздумий, тишина была прервана твоим сладким, манящим голоском: -Не хочешь присесть рядом, Руи? — пару лёгеньких хлопков по ветви рядом служили поддержкой твоим словам, обращённых к мальчику. Улыбка так же сыграла свою роль. Недолгое время спустя демон оказался рядом, однако оставался на ногах, не опускаясь наземь. -Бродить по лесу на горе опасно. -заговорил он первым, нарушив молчание между вами через несколько минут, -Да и тем более одной. — на тебя он сейчас точно не глядел, ты это прекрасно знала. Он смотрел куда то вдаль, прямо перед собой. Однако там виднелись лишь деревья, а чуть выше — небо, более ничего. -Не стоит думать об этом, Руи. — уже опустив взор вниз, вновь заговорила в ответ Т/И, не опуская уголки своих губ вниз, -Ведь завтра… меня здесь уже не будет. *** Какое то влияние оказало на Низшую Луну встреча с новым демоном, Т/И… Очередной демон, блуждающий по его лесу глубокой ночью, если поразмыслить. Но только вот… За тобой не было ни охотников, ни врагов, ни других нежеланных, нежданных гостей или ещё кого либо. Не было хвоста. А улыбка… Впервые тогда глаза одного из дюжины расширились не от боя или убийства кого либо из людей. И когда наступила следующая ночь, он решил вернуться на то самое место над высоким деревом, без ведома кого либо из своей «семьи». Чуть позже, как оказалось, не зря что-то его туда тянуло… Так сильно, что он не смог сдержаться от порыва. На ветви того же самого высокого дерева среди большого леса на горе сидела вновь Т/И, с такой же улыбкой на лице как было прежде. Так же раскачивая своими коротенькими ножками. Что то ёкнуло внутри, табун мурашек пробежался по всей коже когда ты, повернув голову к нему, увидела как он так же смотрит на тебя, стоя на своей незримой паутине. Вы встретились взглядами, всего лишь в мимолётный миг. А ты, прикрыв глаза, заговорила: -Не хочешь присесть рядом, Руи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.