ID работы: 12643438

Всего один шаг...

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хэйдзо ухмыляется и переплетает свои пальцы с чужими. Лицо расплывается в легкой улыбке и глаза закрываются, а из груди вырывается лёгкий, умиротворённый вздох. Как же сейчас хорошо… Вот оно счастье до которого он так долго шёл. Приоткрывая глаза, детектив смотрит на человека который подарил это ощущение спокойствия. Белые пряди… Алые глаза… А эта лёгкая, словно сам ветер улыбка. Каэдэхара чуть поддаётся вперёд и прикрыв глаза, шепчет на ухо Сиканоину, заставляя того немного покраснеть: - Я люблю тебя, ветерок… Отстранившись, Кадзуха тихо смеётся и садится на камень, переводя взор алых глаз на темно-оранжевый закат. На солнце, уходящее за горизонт морской глади. Детектив смотрит на возлюбленного и легонько улыбается, восхищаясь бродячим самураем. Лучи дневной звезды освещали ронина, а лёгкий, теплый ветерок игрался с волосами Каэдэхары. - На что ты смотришь? Склонив голову интересуется Кадзуха, выводя из мыслей лучшего детектива Инадзумы. - Любуюсь тем, что действительно важно для меня, Кадзу… Самурай вновь улыбается и внимательно наблюдает за тем, как Хэйдзо садится рядом. Зелёные глаза устремляются на него и ронин приподнимает бровь вверх, а после краснеет от действий Сиканоина. Детектив оставляет лёгкий, невесомый поцелуй на щеке любимого человека. - Я тебя тоже люблю… *** В комнате тихо, за окном шумит дождь. Парень дрожит, смотря на бездыханное тело в своих руках. Взгляд переводится на откинутый нож. - Ветерок..? - прерывисто выдыхает Кадзуха, проводя окровавленной рукой по бледному лицу. - Хэйдзо...? Ответа нет. Да и вряд ли уже ронин его услышит. Из груди вырывается крик, Каэдэхара склоняется на телом того, кого сильно любит и оставляет еле заметный поцелуй на уже холодных губах. Всего один неверный шаг и счастье лежит в собственной крови от твоих же рук. - Почему мы просто не могли быть счастливыми? Я же предупреждал... - слезы неприятно щиплют щёки, а на губах появляется ухмылка. - Ты был влюблённым идиотом... Поднимая окровавленное орудие убийства, Кадзуха преподносит его к груди мертвого любимого человека и медленно вонзает его в кожу. Одежда окрашивается в красный цвет, а Кадзуха сосредоточенно вонзает нож глубже. Его цель - сердце. - Прости, любимый. Аккуратно вытаскивая чужое сердце, которое ещё еле заметно пульсировало, самурай целует орган. Алые глаза с сумасшедшим блеском переводятся на тело любимого, а после, Кадзуха делает укус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.