ID работы: 12643476

Если знаешь за что любишь, то это не любовь...

Гет
NC-17
В процессе
7
li.al. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 09:45 Даша только вышла с такси, она направлялась в Авиапарк. Погода на улице была приятная, не холодно, не жарко. Героиня решила пройтись по магазинам с утра пораньше. Планов на день как таковых не было, поэтому можно было спокойно прогуляться по ТЦ и присмотреть себе вещи. Зайдя в торговый центр она сразу направилась за кофе, в этом была большая необходимость, так как она даже не позавтракала. Взяв себе напиток, она включила музыку и направилась к ближайшему столику. Попивая кофе она листала ленту вк. На удивление в ТЦ было много людей, что очень странно для утра понедельника. Допив свой кофе, она направилась в свой любимый магазин. Так ничего и не купив, направилась на выход. Вдруг на неё налетает мужчина и обливает её газировкой которая была у него в руках. — Господи, простите меня! Я не хотел. - сказал мужчина — Что теперь сделаешь. В следующий раз пожалуйста будьте внимательнее когда так несётесь.- Даша была зла, но после того как увидела виноватые глаза которые смотрели на него сказала- Ладно, со всеми бывает, все равно приехала за одеждой. Теперь придётся точно что-то купить переодеться. — Я могу как то загладить свою вину? Он посмотрел с некой надеждой. — Даже не знаю, а что вы можете мне предложить?- Даша мило улыбнулась. Можно сказать что мужчина вызвал в ней интерес, и было интересно как же он поведет себя дальше. — Тогда я приглашаю вас на чашку кофе. Но сначала я представлюсь, меня зовут Дима. — Даша, очень приятно. — Давай перейдем на «ты»? — Я не против. — Предлагаю зайти в магазин купить тебе одежду, не будешь же ты ходить мокрой.- Сказав это Дима улыбнулся- Пошли вон в тот магазин. — Да, Давай. После того как они выбрали Даше новый топ, направились на кассу. — Наличными или по карте?- Спросил кассир — По карте.- Ответила Даша и стала искать карту в сумке. Пока Даша искала карту, Дима приложил телефон к терминалу и оплатил покупку. — Зачем, я и сама могла оплатить!- Возразила девушка. — Если бы не я тебе бы не пришлось покупать эту вещь, поэтому я решил что так будет лучше.- Сказал улыбающийся Дмитрий. — С тобой спорить бесполезно! — Ладно, пойдём в кафе, как я и обещал.- Сразу после этих слов у Димы зазвонил телефон. — Ало, да. Сейчас буду.- Проговорил в трубку парень. — Прости, мне надо срочно уехать. Вот мой номер, пожалуйста, напиши мне вечером и договоримся о встрече. — Хорошо, я тебе напишу. Пока. Девушка была в смятении от этого знакомства и решила поехать домой. Дома она решила посветить этот вечер марафону мультфильмов «Шрек». На часах было уже 20:30, и она вспомнила про оставленный номер телефона. Она решила набрать по этому номеру. После долгих гудков послышался голос на том конце. — Да, слушаю. — Привет, это Даша, помнишь сегодня в ТЦ познакомились? — А, точно, прости из головы вылетело. Проблемы не большие, поэтому и забыл. — Что то серьёзное?- Даша немного волновалась за своего нового знакомого и хотела ему помочь. — Не то что бы, мы ролик послезавтра должны снимать, а один из участников сильно заболел. Поэтому мы теперь не знаем кого позвать. — Не волнуйся кого нибудь, да найдете! — А может ты снимешься? — Ну можно попробовать. Можно было услышать то что Дима облегченно выдохнул. — Тогда какой у тебя адрес, я завтра за тобой в 16:00 заеду. Только одевайся тепло. — «адрес», а что за съёмка будет? — Прости, мне надо бежать, я тебе завтра всё объясню. И пошли быстрые гудки. Ничего не поняв Даша пошла в душ, а потом спать в предвкушении следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.