ID работы: 12643483

О Доверии

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если тебя это успокоит, Фара тоже была слабачкой. Эмоции в Блум всколыхнулись и разбили лёд на её лице. Девушка поднялась, её тело наполняется желанием убить женщину и магия выходит наружу . Питерс кидает взгляд на Розалинду... И замирает. Из глаз потекли слёзы, поэтому Блум опускает голову. -Вы всегда... Всегда так...Поступаете?-Розалинда подняла бровь: -Как "так"? - Хейл начала подходить к фее огня. -Не подходите!... Вы всегда сначала втираетесь в доверие, а потом предаёте?- Девушка обняла себя. Эмоции разрывали её тело, но она не давала им вырваться. - Вообще это меня предавали, а не я и... -Да ладно?! - Блум грубо прервала Розалинду. Подняла голову и мисс Хейл наконец-то смогла увидеть на лице молодой феи слёзы, боль, обиду. Тем временем Питерс продолжила: -То есть это не вы солгали своим ученикам и заставили их убивать кровавых ведьм, даже не сказав им что это не люди? - Розалинда молчала. - То есть это не вы используете меня?А про Биатрикс и говорить нечего.-Слёзы вновь застелали глаза девушки. - Вам ведь всегда было плевать на нас всех, да? Вам ведь всегда было плевать на меня, верно? - Розалинда положила свои руки на плечи феи огня.-Блум, неужели ты думаешь, что я бессердечная? Почему ты не думаешь, что я люблю тебя, хочу защитить? С уст Блум сорвался душераздерающий крик,который в один миг поразил Розалинду;сколько боли и горя было в этом крике. Женщина притянула к себе в объятия молодую фею. Блум всхлипнула. Её обнимала Розалинда! Питерс вздохнула, но обняла женщину. Хейл удивилась, но была рада этому. -Я не знаю бессердечная ли вы... - Сказала девушка. - Вы убили Фару... - Розалинда закатила глаза. - Зачем? Нельзя её просто было заточить, но сохранить её жизнь? -Я предлагала ей съездить в горы отдохнуть,но она... Блум, что смешного?-Питерс засмеялась громче. - Что... Простите? - Блум внезапно закашлялась:она так и не позволила огромному количеству магии выйти. Питерс отпустила Розалинду и с помощью интуиции нашла место захоронения Фары. -Простите меня... Простите, это всё... Моя вина...Моя ... Мисс Даулинг… — Розалинда была поражена такими словами. Она подошла к девушке. -Идём в школу.-Блум посмотрела на Хейл и невесело улыбнулась. -Я спасу Алфею и иной мир от себя, обещаю, мисс Даулинг. — Прошептала Блум маленькому кусочку земли и поднялась. Фея огня была потеряна, поэтому Розалинда взяла её за руку и повела к школе, всю дорогу думая о последних словах Блум:"Спасу от себя». Они поразили женщину… Прошло некоторое время, когда они убили Себастьяна. Вернули магию феям, помирились с кровавыми ведьмами. Блум извинялась перед Фарой Даулинг. Слёзы жгли щёки огненной фее. После полного исчезновения Фары,Блум заперлась в своей комнате и никто не мог её от туда вытащить девушку. Но Розалинда, не смотря на сомнения девушек, пошла. -Блум? -Розалинда?... - Дверь открылась на удивление быстро и Хейл зашла. Питерс выглядела хмуро,поэтому женщина решила рискнуть и притянула девушку к себе в объятия. Блум ответила объятиями, тяжело вздохнув. И тут Розалинда чмокнула Питерс в мокушку,а девушка не выдержала и заплакала, как ребёнок. Горький плач, тихие содрогания... Хейл гладила девушку по спине, давая возможность выпустить эмоции и успокоиться. -Она бы не хотела твоих слёз из-за неё... - Блум вздрогнула: -Ты знаешь? - Разумеется... - Блум сильнее прижалась к Розалинде Розалинда проходила мимо комнаты Винкс, как вдруг услышала оттуда песню: «Попытаюсь, войду в твою любовь, словно кровь Автостопом прямо к сердцу доберусь Где приходит грусть И лепестками слёз ты уйдёшь всерьёз со мной Но разойдёмся вновь А ты прочти в моих глазах Боюсь остаться с тобой А ты пойми, что я не та Но я не верю другой" Подойдя ближе, она отчётливо услышала голос Блум. Красивый, мелодичный... Знала ли она тогда, что слышала его в последний раз? Нет, даже не догадывалась... А потом на утро нашла конверт с её именем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.