ID работы: 12643589

может все не так уж и плохо?

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало поездки.

Настройки текста
Итак это будет самый обыкновенный лагерь, не так ли?.. Для нашего гг-домоседа, которого к слову кинули в лагерь со словами "-пиздуй-", это будет довольно муторно... день поездки: я спокойно валялся в кровати и думал не о чем... Ничего не предвещает беды... Так ведь? Что ж эти размышления прервал звук того что кто то поднимается на второй этаж дома и целенаправленно идёт ко мне в комнату. Во имя своей безопасности я притворился спящим. Дверь распахнулась и... И из "сна" меня вырвал голос старшей сестры... - брааатец! РОТА ПОДЪЁМ!!! - я чувствовал что она сказала это с самодовольный лицом, т к после первой же фразы мой "сон" раскусили. - встаю, я... Незачем так орать.... - я произнёс это с максимально подавленным лицом - слушааай, кислая моська, для тебя у меня есть новость... - чувствуя своей пятой точкой что эта новость для меня будет фатальной я направил вопросительный взгляд на сестру, а она, хитро улыбнувшись, продолжила... - ты поедешь в лагерь! Глава компании в котором я работаю выдал мне путёвку в лагерь, как он сказал "эта была лишней" поэтому за то что я один из лучших работников эта путёвка перешла ко мне, да бы я отдала её тебе, а сама во время отпуска клёво потусила! Поэтому это не обсуждается и ты едешь! эта новость убила во мне последние надежды провести лето за компом... У меня нет выбора...? -совсем забыла, тупая я голова, я узнала что там будет пару ребят из твоей школы, так что крепись братец. - она надо мной надсмехается что ли?! - тааак, такими темпами я опаздаю на встречу... Тебе покушать, собрать шмотки, нуу и морально подготовится - точно надсмехается!! Из моих мыслей меня вывел щелчок пальцев прямо рядом с носом - Саш, это не конец света, удачи в сборах. - ладно.... Ты уже уходишь? Хотя глупый вопрос... Ты же только что об этом сказала... она лишь улыбнулась и, махнув рукой в знак прощания, вышла из моей комнаты, после чего я отправился умываться и заниматься прочей утренней фигнёй время 9.08 утра отъезд через 7 часов сделав утренние дела я отправился на кухню... Сестра уже ушла... Ну да ладно... Взглянув на плиту я заметил сковородку с... Пельменями?! Оригинальный завтрак... Наложив себе немного пельменей я заметил записку на холодильнике.. "Слова напутствия", время и место встречи да бы отправится в лагерь, чтож Сара реально заботится обо мне, если конечно это так можно назвать... После перекуса я начал собирать вещи... время 14. 30 Отъезд через 2 часа сидя в ноутбуке я переписывался с одним человеком, имя его я не знаю, знаю лишь только, что эта девушка по началу притворялась парнем в игре и я никак не ожидал, что он - это она, она успела мне стать дорогой, с ней весело. Tofu(Саша)сообщение: - слушай, мне не удобно прерывать нашу беседу, но в ближайшее время я сомневаюсь что мы сможем общаться, меня сестра киданула и отправила в какой то лагерь( Reizo(неизвестно): -не поверишь но меня тоже пнули в какой то лагерь и я только хотела это написать... - опять мысли читаешь) Tofu: -хвхвх, незнаю-незнаю, мб))))) - тааакс, сорри я сча пропаду, т к буду одеваться и топать к месту встречи, будет инет напишу)))) Reizo: -)))) Оке, я тож сча собираться буду, бывай) Tofu: - покеда) захлопнув ноут я взял свои вещи и отправился на автобусную остановку время 15.00 Отъезд через 1.30 часа автобус уже подъезжает к станции которая была указана как место встречи. В наушниках играют какие то нужные песни. Автобус начал потихоньку затормаживать. Приехали..? Похоже на то... Кроме меня на этой остановке вышло ещё парочку человек. станция лагерьского поезда, 16.15 Отъезд через 15 минут я стоял неподалёку от группы подростков, они активно обсуждали лагерь "Queen", у моего лагеря такое же название. В руках я держал билет и упорно его рассматривал, в мыслях матеря весь мир. Кто то положил руку на моё плечо, вздрогнув от неожиданности я услышал:... - привет... Ты едешь в лагерь "Queen", верно? - человек говорил спокойно и уверенно. - верно... - обернувшись я увидел паренька: тёмно-синии короткие волосы и спокойный взгляд. Вспомнил! Этот паренёк из моей школы, он старше меня на год. Я видел его пару раз, у нас иногда была совместная физ-ра. - меня зовут Денис, но лучше просто Дэн. - паренёк протянул руку, которую я не сразу пожал, нервы берут своё - я в этом лагере не в первый раз, так что если что помогу. Тебя я не разу не видел в лагере, поэтому сделал логичный вывод что ты здесь впервые. - меня зовут Саша. Ты верно подметил я здесь впервые... - чувствую себя максимально неловко - не мог бы ты рассказать о лагере? - конечно, я расскажу. Ехать до него один день в поезде, в твоём билете было 23 место, извини немного подглядел, моё 21, поэтому расскажу обо всём уже в поезде, надеюсь я не шибко надоем своими рассказами. - поезд уже прибыл, отбывание через 10 минут, надо брать вещи и топать внутрь поезда. Не успел я об этом подумать как Дэн продолжил. - пойдём? кивнув я взял свою небольшую сумку и поправил рюкзак на плечах. И вот мы уже зашли в поезд.... в купэ уже были люди, мы положили вещи да бы они не мешали.... Кароче говоря сделали всё то что обычно делают люди в поездах. Моё место и место Дэна находилось внизу. Сверху надо мной место принадлежало какой то девушке, а над Дэном был паренёк. Из пустых мыслей меня вывел разговор ребят: - о, Юра, привет, брат! - Ден говорит как гопник какой-то, он говорил с парнем на верху, а затем перешёл на девушку - приветствую, позвольте узнать ваше имя? - это точно Дэн, только что он базарил как гопник, а сейчас как сэр из средневековья!? - ты долбаёб? - послышалось от девушки - мы с тобой сотню раз видились! - мягко говоря я знатно офигел ибо во всех компьютерных играх, в которые я играл, все девушки тают после таких приветствий. Хотя это же не компьютерная игра? Поэтому тут всё совсем по другому... - пхахах, Юль, не пошутить так я не мог! - Видимо у них такой локальный мем. Отлично я запомнил их имена, но девушка пока меня настораживает, да и парень над Дэном ничего не ответил на приветствие. Только я об этом подумал как услышал голос: - Дэн, ты видимо знаком с ним? - нагло указав на меня пальцем проговорил Юра - не особо, мы буквально недавно познакомились. - подо мной кто то всё это время был?! - наигранно удивилась девушка - ты! - Юра снова указал пальцем на меня - представся! - я... Саша..... - я старался что бы вышло уверенно, но эта аура отходящая от Юры недовала мне покоя. - я Юра, а это моя сестра-близнец Юля. - зловещая аура пропала и он стал... Добрым? Незнаю, всё это ощущается как то странно - приятно познакомиться! - я бы и сама могла представиться, но да ладно, мне тоже приятно познакомиться с тобой, Сашуль. - Сашуль?! Мы только познакомились, а меня уже так ласково называют... - взаимно... - эти слова вышли намного уверенней. - может в картишки? - азартно выдала девушка, после чего спустилась с верхней полки и мы начали игру.... вот так и началась моя поездка в лагерь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.