ID работы: 12643622

бессмертие страшная сила👽

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог👽

Настройки текста
тьма... сплош и рядом, непроглядная тьма, я не помню сколько времени уже здесь нахожусь. казалось что несколько недель или месяцев, я давно потерял счёт времени. я уже несколько десятков раз пожалел о том что совершил в порыве отчаяния. последнее что я видел это мой сын который смотрел на меня, он был напуган и весь в слезах. но даже это в этот момент меня не остановило. я выстрелил себе в висок, адская боль и звон в ушах раздались в моем сознании, несколько медлительных минут и я оказался здесь. я не чувствовал ни голода, ни жажды, мне не было ни жарко ни холодно, абсолютно ничего. я был в той же самой одежде что и тогда, мои черные волосы по прежнему вроде как было уложенны назад, я не нащупал крови, место выстрела так же было целым, как будто ничего до этого и не происходило. я всю свою жизнь был монархом, и утвержденным католиком, мне всегда казалось что за мою веру я отправлюсь в рай. но теперь я знал что это все простое наебалово, смирившись с тем что мне придется провести тут остатки бесконечности, я просто лежал на полу(?) если эту черную гладку поверхность можно назвать полом, и смотрел в абсолютное ни-ку-да. я даже спать не мог, мне ничего не хотелось, я ничего не чувствовал! ни страха ни тревоги! я не понимал что происходит, и это сводило меня с ума. в один момент я увидел какой то..фиолетово-зеленый свет в далике. приподнявшись с "пола" я с какой то..надеждой посмотрел в сторону света, и понял что это была дырка, просто дырка среди всего этого пространства. она как будто оживила во мне какие то эмоции, я чуть ли не подпрыгнул с места и побежал к некому порталу. хотел прыгнуть в него, мне было плевать куда ввел этот проход, лишь бы уйти от сюда! подойдя на расстояние примерно 100-150 метров, мне начало щипать глаза, что было вполне неудивительно, я долгое время находился в этой непроглядной угнетающей тьме, и тут неожиданно появляется источник света. я стал разглядывать странный портал, эти разные необычные узоры завивались и растворялись, это было слишком странно и необычно, постояв ещё несколько секунд и привыкнув к яркому свету и подошёл ещё ближе, пока расстояние между мной и этим чудом максимально сократилось. ещё один шаг в сторону портала..и моя нога провалилась в нем! по ту сторону я почувствовал прохладу, это было так непривычно! мне сразу показалось что в этой черной пустоте нереально душно, прохлада манила меня за собой, и отбросив все сомнения и полностью вошёл в портал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.