ID работы: 12643627

Тайны лабораторной, или почему нельзя сидеть в телефоне на уроке географии

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эля и географ

Настройки текста
Примечания:
Типичный тёплый осенний день, середина предпоследнего урока географии. Уже уставшие ученики в классе только и думали о том как бы поскорее прийти домой и ничего не делать, или поиграть в игры на телефоне во время урока. Но, строгий преподаватель географии, у которого никто не может сидеть в телефонах, так еще и с выходом нового закона запрещающего сидеть в гаджетах во время учебного процесса, это было сложно и рисково. Кто же мог подумать что рискнёт именно она? Безбашенная, но с чувством самосохранения девочка по имени Элина. Спокойно сидя за четвертой партой среднего ряда, она рылась в телефоне, и нечего не предвещало беды. По ее мнению. Но лишь заметив такое хамское поведение у себя на уроке, что был очень важен для ребят в жизни, он лишь сделал замечание, так, на первый раз. Если я скажу что спустя пять минут он сделал повторное замечание, то вы удивитесь? Думаю что нет. В конце концов, встретившись с камерой телефона Эли в третий раз, он не выдержал, подошёл к ней, наклонился, и сказал тихонько на ушко с ухмылкой на лице. - Чтобы после урока была у меня в лабораторной. Уже до конца урока оставалось совсем чуть-чуть, Элина оставила свой телефон в покое и гадала, что же произойдет в том кабинете в котором еще никто не был, были слухи, что там хранился местный скелет Кеша. И больше ничего не известно. Конечно, страшно не было, ну, что он сделает? Влепит двойку? Не беда, наорет? Похер. И вот, звенит звонок сообщивший о том что уже конец урока, все быстро начали собираться под гром голоса географа сообщающем домашнее задание, и бежать на английский, ведь известно что чем быстро начнёшь, тем быстрее закончишь. Конечно, наша героиня не торопилась покидать класс, наблюдая за тем как он взглянул в её сторону перед тем как зайти в лабораторную. Оставшись в классе одна она сложила все вещи в рюкзак, но оставила его на парте и пошла к кабинету, а котором ее ожидал учитель. Как только она вошла он схватил ее за предплечье, притянул к себе одной рукой, а второй закрыл дверь, и не просто захлопнул ее, а закрыл на замок. В шоке ученица не смогла выдать и слова как была придавлена к двери. Задрав голову наверх, смотря прям в глаза географу, что светились как будто адским пламенем похоти, она молчала не пытаясь высвободиться из его хватки. Учитель чуть ли не напал на губы Элины, целуя ее, неумелую девчонку и одновременно заводя руки ей под футболку, но не снимая ее. Страх и паника в голове у девочки, еще ничего не поднявшая она стояла как истукан, но потихоньку начиная впадать в неуловимую истерику. В тот момент географ уже снимал с нее штаны, успев разорвать поцелуй и присесть на колени. Быстро стянув штаны, а после и трусики, он встал и развернул девочку лицом к двери, и.. Взмахнув рукой несильно ударил ее по упругой попке, приговаривая о том что на уроках он главный, и что в телефон на уроке смотреть нельзя, не то, чтоб играть в нем, что его надо уважать ведь он учитель. Слушая все это Элина лишь захлёбывалась слезами. Под конец этой своеобразной порки, то есть тогда когда девочка уже начала почти орать на каждом сильном шляпке, прозвенел звонок. Отойдя от ученицы и дав ей волю, и как только это произошло Эля сразу начала натягивать на себя недостающие элементы одежды. Смотря на все это он лишь сказал. - Я же говорил что не стоит сидеть в телефоне на моем уроке. С этими словами он подошёл к двери и отпер ее Эле, и та с красным лицом и причинным местом рванула на следующий урок. Что делать в такой ситуации девочка не знала, так же и не знала, как теперь смотреть в глаза тому самому географу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.